В принципе тут должно быть: http://www.sportlemon.tv/c-1.html
Там в серединке) С 18:00 Тунис - Того вроде.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В принципе тут должно быть: http://www.sportlemon.tv/c-1.html
Там в серединке) С 18:00 Тунис - Того вроде.
Последний раз редактировалось Atrium; 08.10.2011 в 17:48.
Ну Андрей, каждая команда играет как может...
Не нужно ещё забывать, что это они играли на выезде. А на выездных матчах всегда тяжело играть, если это не топ команда.
Через пару лет никто не вспомнит как ваша сборная играла, зато все будут помнить что она в этом году вышла на самый престижный турнир - Евро. По моему это главнее, чем унылая игра...
Все дело в том, что как она может играть мы видели. Что будет через пару лет или десяток сейчас по барабану, мы хотим хотя бы приличной игры в реальном времени. Ну, а выход (вернее почти выход) на Евро главнее для статистики, но никак не для футбола как зрелища. А мне например гораздо приятнее и интереснее смотреть игры когда твоя команда, хоть и в товарищеском матче, но выигрывает в Бразилии, или же в официальном во Франции(действующим ЧМ). А не смотреть на перетягивание кота за яйца только для того чтобы вымучить один голик Андорре или Форерам.
Хотя естественно смотрел, смотрю и буду смотреть. Да, то что выиграли и почти вышли хорошо, но это все не то, это все для роботов, а не для людей. Люди хотят прекрасного, а не унылого
. Люди хотят зрелища, а не колыбельную.
А футболисты хотят только денег.![]()
К сожалению такие реалии нынешнего футбола...
Я понимаю тебя, но на завершающей стадии, когда решается кто поедет на евро напрямую, а кому придется пройти стыки по моему плевать должно быть на игру команды. Тут уж главнее взять очки и спокойно пройти дальше. А об игре, её тактике и т.д. нужно думать в товарках, в подготовке сборной, даже в играх начале чемпионата.
Ну моё мнение такое.Но это ваша сборная и вам конечно виднее что к чему.
Не за что.
Тут ещё ссылочки не плохие есть: http://livetv.ru/allupcomingsports/1/
Ничего не грущуС самого начала рад, что Украина уже на Евро
![]()
А из такой группы если еще и не выйти... Нормальная сборная уже давно бы решила эту задачу. Спасибо дружественной Армении, а то еще бы под вопросом большим был выход... А вот наши ей не удосужились помочь домашней победой над Ирландией.
А такое чемпионство, как у Греции в свою пору лично меня мало обрадует - это же разовая случайность, а не показатель класса.
Такие товарки тоже не понимаю. Может это требование Адвоката, а может просчет федерации... фиг их знает.
Ну мало ли)) "всё новое - это хорошо забытое старое")))
Жень, честно, читаю тут комменты и удивляюсь. Ну Россия, как и Украина, как и Армения и т.д. - это не Англия и не Испания с Италией и Францией. Ну не будут наши сборные играть лучше и показывать хороший футбол в каждом матче, по крайней мере в ближайшие годы... все же это понимают. Играют как могут. А могут иногда настроится и показать блестящую игру, а могут и унылую. Но выше головы в каждом матче не прыгнут. И выход на любой большой турнир как Евро, ЧМ (даже молодежные) - это уже большой успех и шаг вперед.
Все, прекращаем тут межклубные срачи. Тема про сборную вообще-то.
Саня! Было время и в восьмерку стран финалистов выходили без особых проблем... так что какой шаг вперед? Развалили все... еще тренеров иностранцев повадились... мало клубов что ли? В этом вообще смысла никакого - приезжают на заробатки... впрочем и для большинства игроков сейчас престиж выступить за сборную остался в прошлом, увы.
Но в общем, все хорошо!![]()
..так... издержки XXI века
![]()
Каждый день и каждый час...Такая у вас судьба: народная команда для народа. В 90-е таких слез не было, потому что были победы, засчет чего- помолчим![]()
Сейчас же после 2001 каждый год себя униженными и обездоленными выставляете. Сейчас деньги есть у всех, но вот бензоколонки не у каждого. Однако ж не ропщут о притеснениях.![]()
Каждый день, каждый час- вот по такому графику будет упоминаться ваша команда, пока ваше руководство не перестанет крокодиловы слезы пускать перед народом. В себе сначала разберитесь
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ну с тобой то давно все понятно, ты сам любитель грязных словечек в адрес соперников, поэтому Широков для тебя молодец со своим красноречием в твиттере. Ну это ладно мы с тобой, болельщики всегда собачатся, но нас не читает весь мир, а вот спортсмена это очень не красит, это говорит о его воспитании, хамло, он и в Африке хамло.
По Карпину: он на самом деле тоже много хамит, но его ораторские качества я никогда не восхвалял если что![]()
Удивляюсь, как же тебе Спартак покоя то не дает, господи. Только вот от твоих испражнений ничего не изменится, а будет только срач, или тебе это и надо?
Грамотно, без лишнего надрыва и по делу - это Гусев. А вот это чучело слушать невозможно! Я понимаю, что до Озерова не дорос никто. Тогда уж лучше Нагиева пригласить. Просто слушаем часто в пути по радио, но ЭТОТ матч ... Так и не поняли, то ли футбол, то ли сборник анекдотов.
может так попонятней будет:
http://www.youtube.com/watch?v=CflTg...layer_embedded
Гусев??? Ага, и Уткин. А тут и Орлов... команда пернатых собралась.
Гусева слушать невозможно, потому что он кроме той команды, за которую болеет, никого не видит. Даже когда наши проигрывают 2-0 и идёт 93 минута, Гусев говорит так, как будто они ещё отыграются. Да и с чувством юмора у него проблемы. Слушаешь, как радио "Маяк" в 80-е.
Нагиев тут причем? А может Макса из +100500? Или Стаса Давыдова)) Нет. Стогниенко - лучший из тех, кто остался. Я не буду сравнивать и говорить про Озерова, т.к. вживую не слышал его. Но сегодня Стогниенко - самый адекватный, т.к. у него потрясающее чувство юмора и хорошие познания в футболе. Он даже всех игроков правильно называл. Что в наше время явление редкое среди комментаторов.