Мне стыдно за то, что в нашей сборной играет такой гопник, как Широков.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мне стыдно за то, что в нашей сборной играет такой гопник, как Широков.![]()
Он только наверное забыл (да вообще судя по всем его выступлениям в твиттере очевидно что у него с головой большие проблемы) что этот колхоз, в отличии от нашей супердержавы, играл на ЧМ, и довольно прилично, то что этому колхозу в Москве продули. Ну и самое главное, то как он в пустые ворота в упор забыл попасть. Это к ответу на то как можно не обыграть Андорру.
В общем он как игрок - приличный, но как человек полное говно, и постоянно это подтверждает.![]()
может так попонятней будет:
http://www.youtube.com/watch?v=CflTg...layer_embedded
Каждый день и каждый час...Такая у вас судьба: народная команда для народа. В 90-е таких слез не было, потому что были победы, засчет чего- помолчим![]()
Сейчас же после 2001 каждый год себя униженными и обездоленными выставляете. Сейчас деньги есть у всех, но вот бензоколонки не у каждого. Однако ж не ропщут о притеснениях.![]()
Каждый день, каждый час- вот по такому графику будет упоминаться ваша команда, пока ваше руководство не перестанет крокодиловы слезы пускать перед народом. В себе сначала разберитесь
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ну с тобой то давно все понятно, ты сам любитель грязных словечек в адрес соперников, поэтому Широков для тебя молодец со своим красноречием в твиттере. Ну это ладно мы с тобой, болельщики всегда собачатся, но нас не читает весь мир, а вот спортсмена это очень не красит, это говорит о его воспитании, хамло, он и в Африке хамло.
По Карпину: он на самом деле тоже много хамит, но его ораторские качества я никогда не восхвалял если что![]()
Удивляюсь, как же тебе Спартак покоя то не дает, господи. Только вот от твоих испражнений ничего не изменится, а будет только срач, или тебе это и надо?