НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 28/10 14:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15

Результаты опроса: Голосуем за лучшего вратаря Чемпионата России - 2007.

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малафеев (Зенит)

9 18.00%
  • Плетикоса (Спартак)

17 34.00%
  • Мандрыкин (ЦСКА)

0 0%
  • Жевнов (Москва)

3 6.00%
  • Кински (Сатурн)

1 2.00%
  • Шунин (Динамо)

1 2.00%
  • Якупович (Локомотив)

2 4.00%
  • Левенец (Амкар)

13 26.00%
  • Березовский (Химки)

1 2.00%
  • Габулов (Кубань)

1 2.00%
  • Кто-то другой

2 4.00%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 343

Тема: Итоги ЧР-2007. Лучший вратарь

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Нет, если ты не обратил внимание, то в голосовании на сайте победил именно Левенец, а не Малафеев.

Я просто видел на нескольких Пермских сайтах сообщения с призывами "Поддержать Ваньку"
    Так это на нашем форуме........А там информацию брали явно не отсюда.И как бы не поддерживали Пермяки своего вратаря их голосов должно быть на несколько порядков меньше Спартаковских!Просто опрос видно был более объективен!

Ну спасибо конечно экспертам "Огонька" за Малафеева!
    Конечно пенальти Митревски еще долго буду помнить,сейв в Раменском,но были и не удачи...
    Особенно приятно мнение Дасаева и Кавазашвили-они выбрали Малафеева,приятно....
    Да мы мешки и нам другой судьбы не надо
    Честь и гордость Ленинграда!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так это на нашем форуме........А там информацию брали явно не отсюда.И как бы не поддерживали Пермяки своего вратаря их голосов должно быть на несколько порядков меньше Спартаковских!Просто опрос видно был более объективен!
    Нет, призывы касались как раз голосования на сайте Огонька

В общем, я не очень доверяю этим интернет-опросам, там получается, на каком сайте больше людей организуют, чтобы проголосовать за определенный пункт, те и выигрывают

Хотя приз то присуждался в основном по голосованию специалистов. Сейчас посмотрел - Севидов за Левенца проголосвал. Его то уж в предвзятости никак не упрекнешь. Наверное и правда Левенец хорошо сезон отыграл.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

ЛУЧШИЕ ВРАТАРИ ЧЕМПИОНАТА-2007
    Вратарь
    Клуб
    Ср. балл "СЭ"
    Игры

1. Стипе ПЛЕТИКОСА
    Спартак
    5,95
    29

2. Антонин КИНСКИ
    Сатурн
    5,88
    28

3. Юрий ЖЕВНОВ
    Москва
    5,85
    26

4. Вениамин МАНДРЫКИН
    ЦСКА
    5,80
    20

5. Марек ЧЕХ
    Луч-Энергия
    5,78
    25

6. Роман БЕРЕЗОВСКИЙ
    Химки
    5,77
    28

7. Иван ЛЕВЕНЕЦ
    Амкар
    5,73
    30

8. Антон ШУНИН
    Динамо
    5,70
    23

9. Владимир ГАБУЛОВ
    Кубань
    5,67
    29

10. Александр КОЛИНЬКО
    Рубин
    5,61
    27

"СЭ" 21 ноября 2007 года
    Последний раз редактировалось nikan62; 21.11.2007 в 15:48.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

ох жуть то какая...

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    ох жуть то какая...
    Ага, в лом это все смотреть...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А что на это смотреть.Лучшего вратаря выбирают специалисты, а на СЭ голосовали такие же как мы.........И испокон веков определял лучшего Огонек!А там победил Малафеев! Его и поздравляем!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Малафеев-лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что на это смотреть.Лучшего вратаря выбирают специалисты, а на СЭ голосовали такие же как мы.........И испокон веков определял лучшего Огонек!А там победил Малафеев! Его и поздравляем!
    Я вот тоже считаю,что мнение экпертов более правильное,чем мнение СЭ,все же тот же Дасаев на много больше нас или СЭ понимает в вратарском исскустве.
    А так у СЭ лучший игрок чемпионата Тимощук-но не факт,что именно он будет лучшим,я считаю что например им станет Зырянов,а что скажут эксперты посмотрим,может выбирут Павлюченко,может Адамова,может Вагнера.

Цитата Сообщение от Jim Piterez Посмотреть сообщение
    Да парень утебя на лицо фобия? Или это комплекс?
    Спартаконенавиденье говоришь,где ты его углядел в моих словах?
    В фразе "Спартаковцы предвзяты" в опросе про Плетикосу "очень большая" доля ненависти,истолковываешь слова посвоему,твоя проблема,пахнет психичиским растройством,а уж то что ты наплел про мое зрение это еще раз подтвердило,это известная истина слабый человек пытается подняться за счет унижения другого,а просмотрев твои посты в других ветках я еще более убедился,что у тебя реально так с этим дело и обстаит.
    А еще мне нравится nikan62 про добавление и понижение репутации-пишет в открытую,молодец,особенно порадовало вот это:
    "За фразу спартаковцы предвзяты и по соглосавинию с Uiler минус 1 к репутации"-репутацию мне понизил Uiler-и у тебя еще nikan язык поваричивается после этого говорить,что ты никому ничего не навязываешь??? Да твой мозг в глухом анабиозе...очень жаль..
    Uiler или как там его,сам то хоть что поэтому поводу думает?
    Спор был между мной и тобой,твой друг ничего нигде не написал из своих мыслей,за то ты в каждой бочке затычка успел все с ним согласовать ))
    Из вышеизложенного вытекает,что ты не только навязываешь свое мнение,кидаешься в крайности типа оскарбление то,оскарбление се,ты абсолютно не готов аргументировать свои мысли,но и еще ради удовлетворения собственного -Я -пойдешь на все,а именно подговариваешь людей менять репутацию,только потому что это надо тебе!
    Как же ты низко пал вчера,согласовыватель!
    Да и еще одно пожелание,чувство юмора хоть иногда включай!
    Думаю что борзеешь ты,что наказать тебя реально нельзя.Дал ответ на то что не тебе писали.Мог бы тебе не только понизил репутацию,а вообще лишил!Продолжаешь строчить,тебе сказали что не будут с тобой разговаривать.я бы поговорил,жаль не имею возможности.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Моя тройка лучших вратарей премьер-лиги этого сезона отличается от той, которая получилась по оценкам "СЭ". Конечно, позицию газеты можно назвать более объективной, но иногда бывает интересен также и субъективный взгляд на тот или иной вопрос. Надеюсь, в данном случае дело обстоит именно так.

Начну с того, что не отдал бы в отличие от "СЭ" первое место Плетикосе. Спору нет, голкипер он опытный и мастеровитый, имеющий массу достоинств, вот только стабильность к ним, увы, не относится. Хорват мог провести матч здорово, а в следующем совершить недопустимую оплошность. Мне кажется, в такой команде, как "Спартак", пост номер один должен занимать человек, который ошибается реже. А лучше - не ошибается вообще. К слову, за сборную Хорватии Плетикоса играл гораздо увереннее, так что, не исключаю, нынешний год ушел у него на адаптацию в новой команде.

Зато Кински в России уже давно. И неизменно демонстрирует высокий уровень игры. Стабильность выгодно выделяет вратаря "Сатурна" среди коллег, являясь признаком того самого класса. Пусть, по мнению "СЭ", чех только второй - в моем личном голосовании он безусловный победитель. В том, что подмосковный клуб сумел совершить рывок из низин таблицы на 5-е место, заслуга Кински велика. Его вклад в командный успех - по меньшей мере 50 процентов.

Вслед за Плетикосой и Кински у вас расположился "горожанин" Жевнов, о котором не могу сказать ничего плохого. Просто мне больше понравился Левенец - одно из главных открытий чемпионата. Пермский голкипер лишь первый год отыграл, что называется, от звонка до звонка и проявил себя выше всяких похвал. Недаром в некоторых матчах Рашид Рахимов доверял ему капитанскую повязку. Помимо прочего, это свидетельствует о том, что вратарь "Амкара" пользуется авторитетом и умеет руководить действиями обороны.

Наконец, считаю, в числе трех лучших обязан находиться Акинфеев. Если бы не травма, армеец провел бы очень яркий сезон как в клубе, так и в сборной России. Однако обратите внимание: третье место ЦСКА отвоевал у "Москвы" уже с Акинфеевым в воротах. А вот главной команде страны вратаря № 1, к сожалению, не хватило. Во многом из-за этого ее подстерегла на финише звонкая израильская оплеуха, после которой нам остается надеяться разве что на чудо. Хотя и Малафеев, и Габулов подменяли Акинфеева в сборной вполне достойно, той харизмы, что есть у армейца, петербуржцу и краснодарцу недоставало. С ее помощью Акинфеев способен не только выбить из колеи нападающих соперника, но и повлиять в положительную сторону на игру собственных защитников. Ценнейшее качество - что лишний раз продемонстрировали события последних дней.

В целом же общий уровень вратарей российского чемпионата по сравнению с прошлыми годами ниже не стал. Наоборот, отметил бы возросшую техническую оснащенность стражей ворот. И здесь как раз оценки "СЭ" не показатель: то, что в мое время ведущие голкиперы набирали больше баллов, говорит скорее о благодушии тогдашних журналистов, нежели о падении вратарского мастерства. Единственное, в чем мне видится поистине неисчерпаемый резерв для роста современных наследников Льва Яшина, - обретение большей стабильности. Но в принципе выше на эту тему я уже высказывался.

Кстати, о наследниках Яшина. Точнее, о прямом наследнике из "Динамо" - юном Шунине. В течение года было произнесено много теплых слов в его адрес, в том числе и ваш покорный слуга как-то не удержался и внес лепту в хвалебный хор. Теперь - жалею. Да, у динамовца хорошие данные и большой потенциал, однако все это еще предстоит реализовать. Между тем медные трубы в середине турнира оказали молодому дарованию медвежью услугу. В результате вторую половину чемпионата Шунин смазал, значит, сезон нельзя признать для него удачным. Если, конечно, подходить к оценке по-взрослому.

А иного подхода не может быть. Третьего не дано: или идешь дальше, или застываешь на месте, крепко припечатанный к нему ярлыком "подающего надежды".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...ну понятно, Хомич-закрытие года, Плетикоса-и в Космополитен не победит, Левенца тащили-тащили и не дотащили, Жевнова выбрали поСЭ, и сразу не специалистами стали.....и тут! бац! Малафеев -лучший по опросу в ОГОНЬКЕ!!!!, который испокон веков определяет из предложенного списка из 3-х российских вратарей наиболее верхнего....
    ...жду с нетерпением опроса журнала "Советская Армия" с результатами Акинфеев-Мандрыкин-Помазан.......
    -

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...ну понятно, Хомич-закрытие года, Плетикоса-и в Космополитен не победит, Левенца тащили-тащили и не дотащили, Жевнова выбрали поСЭ, и сразу не специалистами стали.....и тут! бац! Малафеев -лучший по опросу в ОГОНЬКЕ!!!!, который испокон веков определяет из предложенного списка из 3-х российских вратарей наиболее верхнего....
    ...жду с нетерпением опроса журнала "Советская Армия" с результатами Акинфеев-Мандрыкин-Помазан.......
    -

Почитай пока Овчинникова

Цитата Сообщение от Uiller Посмотреть сообщение
    Думаю что борзеешь ты,что наказать тебя реально нельзя.Дал ответ на то что не тебе писали.Мог бы тебе не только понизил репутацию,а вообще лишил!Продолжаешь строчить,тебе сказали что не будут с тобой разговаривать.я бы поговорил,жаль не имею возможности.
    А что значит борзеешь? Ты кто? Ты такой же как и я форумчанин,так в чем борзость? Ты бы лучше написал в тот день за что именно ты мне понизил репутацию,а не твой друг писал тут о соглосовании,если б мог я бы тебе тоже репутацию всю убрал,ибо сам принимай решения,а не ведись на слова кого то!Я в праве давать ответы на что угодно или здесь есть какие то ограничения или может это опять вы с nikan62 соглосовали,что мне нельзя на это отвечать -не считаешь что ты борзеешь?
    Позволь я уж как то сам разберусь на что мне отвечать и где,так к слову как твой друг не тужился понижая мне репу,а она выросла,да еще и в два раза,как видишь людей разделяющих мое мнение оказалось больше,чем мнение твоего друга!
    Поговорить хочешь так в чем сложности? Чего сразу возможности то не имеешь,есть у тебя такая возможность,приезжай в Питер!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Почитай пока Овчинникова
    ...так эта статья Босса?..я думал твоя

Вот например мнение Дасаева о Плетикосе:
    Дасаев: ничего сверхъестественного в Плетикосе нет
    Один из лучших вратарей мира Ринат Дасаев рассказал о нынешнем голкипере московского "Спартака" Стипе Плетикосе.
    "Он достаточно неплохой вратарь, но не более этого, ничего сверхъестественного в нём нет. У Ковалевски в "Спартаке" было 2 удачных сезона, но после одного неудачного "Спартак" решил приобрести другого вратаря. Эта позиция мне не нравится, у нас все стремятся покупать готовых футболистов, а не выращивать своих. Мне нравится позиция "Динамо", которое доверило место в воротах молодому Шунину, и тот оправдывает надежды сполна, – передаёт слова Дасаева корреспондент "Чемпионат.ру".,
    http://www.championat.ru/football/news-47095.html

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

...так эта статья Босса?..я думал твоя
    Неееееее! Я так красиво говорить не могу

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jim Piterez Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю,что мнение экпертов более правильное,чем мнение СЭ,все же тот же Дасаев на много больше нас или СЭ понимает в вратарском исскустве.
    Да, но не факт, что он смотрит все матчи сезона

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Читатели признали Плетикосу лучшим вратарём сезона (опрос)

"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели выразили своё мнение относительно того, кого они считают лучшим вратарём российской Премьер-Лиги в 2007 году.

Подавляющее большинство респондентов (7764 человек или 65 %) назвали лучшим вратарём российского чемпионата голкипера московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикосу.

Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования: "Лучший вратарь Премьер-Лиги-2007 — кто он?".

Стипе Плетикоса ("Спартак") — 7764 (65 %)
    Антонин Кински — 1429 (12 %)
    Владимир Габулов — 1301 (11 %)
    Юрий Жевнов — 958 (8 %)

5 декабря 2007 года, среда. 16:41
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Неужели ещё кто-то сомневается,кто был лучшим вратарём в этом сезоне?
    И на нашем форуме он - один из лучших!
    Куда то пропал один умный человек,который считал неадекватными тех,кто голосовал за Плетикосу.Давай,Копейкин,замени его,ты же за его высказывания "отвалил" ему репутации по полной "слоновьей" ставке!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Куда то пропал один умный человек,который считал неадекватными тех,кто голосовал за Плетикосу.Давай,Копейкин,замени его,ты же за его высказывания "отвалил" ему репутации по полной "слоновьей" ставке!
    копейкин, не поддавайся на провакацию

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никан давно уже известно,что на Чемпионат ру почти одни спартачи, и они естественно голосовать будут только за своего.........Ты лучше посмотри кого ОФИЦИАЛЬНО признали Лучшим вратарем.Там выбирали СПЕЦИАЛИСТЫ............а не Никан62 и прочии спартаковские болельщики! ........Даже на нашем форуме за него голосовали ОДНИ спартачи...........вот и вся объективность! Кстати кому я там отвалил за честность репутацию? Напомни.Я еще раз отвалю

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..я думаю, Коп. его задавил

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..везде одни спартачи!..нас много, мы сила!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..везде одни спартачи!..нас много, мы сила!
    Вас много ни кто не спорит,но от этого Плектикоса не становится лучшим вратарем..........

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права