НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Прикольная афиша: рядом Мтас Сихайлов и группа Назарэттт. Я бы, конечно, вторых выбрал.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
=) Везде должна быть своя мера) Если пить, так пить, в пределах разумного))) Если оздоравливаться, то оздоравливаться, с бегом и турниками) (Этим летом рекорд личный поставил кстати, 12 км пробежал за 1.06.)
Я вообще предлагал москвичам собраться, но видимо все только на форуме готовы общаться, а как до дела доходит......в молчунов играют.
Приезжай Эд, посидим в баре, поболеем за КБ наш)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Когда это было?)) Ну тебя Эд, спецом будут встречать бублик, Санек и Я) Только им сказать об этом надо будет)))) С ящиками пива, а не с цветами)
Да я говорю, что тут говорить, если москвичи с москвичами встретиться не могут. На другом ресурсе на матчах сборной регулярно собираемся.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
а мне вот подумалось, что время летит просто с фантастической скоростью!!!!! в детстве почему-то время медленнее движется...
Добавьте плиз кто нибудь до 3 мячика![]()
надо на миник собираться....где сын?)
SAXAR, давно ты не придумывал уникальнейших игр-вестернов на форумеА они красят все конкурсы и выделяются среди них, вызывая азарт
![]()