Опрос на sports.ru
Считаете ли вы Веллитона виновным в травмах Акинфеева и Габулова?
да, в обеих - 53%
только в травме Габулова - 12%
только в травме Акинфеева - 2%
нет, обе травмы – стечение обстоятельств - 31%
всего голосов: 8202
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Опрос на sports.ru
Считаете ли вы Веллитона виновным в травмах Акинфеева и Габулова?
да, в обеих - 53%
только в травме Габулова - 12%
только в травме Акинфеева - 2%
нет, обе травмы – стечение обстоятельств - 31%
всего голосов: 8202
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Бывший нападающий "Спартака" Никита Симонян прокомментировал столкновение форварда красно-белых Веллитона с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым во вчерашнем центральном матче 22-го тура премьер-лиги (2:2).
- Не хочу говорить о том, мог ли Веллитон сыграть не так жестко. Могу сказать лишь о том, как я поступал в подобных ситуациях, когда играл. Даже, если я видел, что ситуация спорная и может привести к травме голкипера, в борьбу не шел, уступал вратарю, - сказал Симонян.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Я более чем на 100 процентов уверен, что окажись на месте Веллитона какой-нибудь Кержаков, да даже или спартач Дзюба, к примеру, никто бы даже не заикнулся о том, что он мудак и прочее. Но это ж сделал Веллитон, ему теперь Габулова никогда не забудут и при каждом пшике потыкать будут.
Роман БАБАЕВ: «Веллитон - подонок конченый»
Гендиректор московского ЦСКА прокомментировал эпизод с травмой кипера «армейцев» Акинфеева
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал эпизод, в котором вратарь «армейцев» Игорь Акинфеев получил рецидив травмы колена.
- Веллитон, я считаю, это конченый подонок. Уже не в первый раз наносит исподтишка серьезные травмы вратарям. Информация относительно травмы пока не подтверждена, но скорее всего ничего хорошего там не будет. Акинфеев был первым на мяче и сам признался, что не ожидал, что Веллитон в него воткнется. Это не первый случай. Он наносил травму Габулову и многим другим вратаря. Но я думаю, что все ему воздастся. Нет я, конечно, ему не угрожаю, но я пообщался с болельщиками и предупреждаю Веллитона: пусть осторожней ходит по улицам. Что же касается игры, то она получилась очень интересной и захватывающей, но в ней мы потеряли два очка.
www.sovsport.ru
....это разве нормальное высказывание ген. директора большого клуба....чем он лучше Веллитона![]()
каждый имеет свое мнение, и бог судья этому Бабаеву.
Есть судья на поле, есть инспектор матча, есть КДК, есть УЕФА, есть Гаага.
В этом списке -все органы, которые придумало человечество для справедливости на поле и на земле. Бабаева там нет, пусть орет, как и я, как и Гера -только эмоции.
Но угрожать, я так понимаю, касательства жизни гражданина Бразилии на таком посту?!!! - это в высшей мере беспредел по-русски.
Так и охота сказать: шоры сними, придурок.![]()
Гера да Веллингтон виноват и он играл не в мяч а во вратаря и мне кажется что он играл умышленно.Но ведь Игорь и вправду неудачно приземлился, прям на левую ногу.
Так что тут и то и другое. Ну безусловно Веллингтон виноват и за такое ни желтую а красную надо давать и выгонять таких людей из футбола вон пусть в хоккей играет там что хочет то и делает.
![]()
И хоть это футбол контактный вид спорта и это чисто игровая ситуация как все говорят, но с этим нужно что-то делать...![]()
Габулов, Акинфеев кто следующий?
У меня такой вопрос почему вратари щадят Веллитона?![]()
Нужно выставлять колено как это делал наш Лев Яшин. Его боялись и он всегда был первым на мяче. Если бы Акинфеев выставил колено, то Веллитону непоздоровилось бы.:sthrowup:
А вообще хорошо, что я болею за Кубань!![]()
чему вы радуетесь у нас нас игроки мешки с говном ни один футболист если их так можно назвать играть неумеют
На плюсе жгут!)) Сейчас идет передача "90 минут" и там опрос для телезрителей:
"Кто будет играть в ворота сборной России?"
- Малафеев
- Шунин
- Кто то другой
- Вратарь сборной Дании![]()
![]()
![]()
А народ то у нас с юмором и большинство голосуют за последний вариант.)))
Я в шоке от произошедшего, во что превращается футбол! Бьют специально, с целью травмировать; причем Веллитон это делает не в первый раз, и это называется футболист...Таких вообще следует дисквалифицировать и убрать из большого спорта, не имеет значения, из какой команды и кто; если играют в кость, в мышцы, а не в мяч, то место такому футболисту в уличной драке, стыд и позор.
И еще найдутся люди, которые скажут, типа, играл "по правилам"...Чтож, теперь, маскируясь "правилами", пускай сносят башку друг другу, калечат, а потом ищут лазейки-"в рамках правил все было"!
что сказал Губерниев
http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk
пи*арас![]()
вот еще шиза)
http://www.youtube.com/watch?v=5HkmG...eature=related
Понимаешь ,он сказал это думая ,что его слышат только выпускающие редакторы канала и его соведущий трансляции.Ему была дана команда-"реклама на канале",вот он и расслабился. Ты же на кухне с друзьями и знакомыми тоже правильные выражения не подбираешь.
Это подстава от тех.персонала .
*Fidelitas et virtus*
Извинились они уже. Ждём исков от сборной Дании.
Кстати, Градиленко подозрительно дипломатично отвечал, как будто знал, что в эфире...
ОН ведь так и думал,что звук в эфире отключили и осталась только кухня, поэтому и говорил. Губерниев плохо разбирается в футболе , и не потому что не может,а потому что не хочет,ибо футбол ему не интересен. Мне лично не нравится как он комментирует матчи, и если его уберут с футбола -я не расстроюсь. Но биатлон и греблю он очень качественно комментирует, сразу видно,что в теме.
*Fidelitas et virtus*