Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Я лишь дал картинку и мнение другого болельщика. Не присваивая его себе. Картинка тоже не моя. Читайте внимательно.

Сначало сыграл головой, потом выставил локоть, когда уже ударил.

Слушай, мне вот поражает, таких эпизодов море с полевыми игроками, а Акинфеев не хрустальная девушка, раз вышел в поле и так позволил себе сыграть, стал в этом моменте полевым игроком. Так защитники в ЦСКА должны были играть, а не воротчик. Эпизод рядовой, я уже об этом говорил. Защитники с напами постоянно так играют, еще и локти выставляют. Вон Береза вообще в каком-то эпизоде, когда прыгал Спартаковец, подлез под него, что Спартаковец спиной аж на Березу упал, а потом на землю, встал и побежал дальше. Это не Барьентос в голову ногой заряжающий. Корпус(!!!). Да нарушил, да получил за нарушение желтую. Все.
Болею за Спартак.Считаю Веллитона не виноватым в трамве Акинфеева и вот по чему.Когда настоящий мужик ведет борьбу,он борется и бьется до конца,даже в заведомо проигрышной ситуации.Если возьмем подкаты полевых футболистов,сколько раз попадают по ногам соперника за матч в ситуации когда игроки явно запаздывают с подкатом и никто не поднимает по этому поводу истерику.За что вообще дают желтые карточки?За то, что игроки не успевают.Конкретно в этом моменте за 5-10 метров до столкновения сложно оценить кто будет первым,второй момент как остановиться на такой скорости,кстати Де Зеув получил горчичник за то же самое-не мог увернуться от наскочившего армейца.Что касается Акинфеева,первая реакция,по-моему непредвзятая,несмотря на боление за Спартак,куда ты лезешь голкипер.Стой в раме.Нет у человека никакой ответственности за команду,Родину.Летим сломя голову куда не надо.Этим грешат практически все игроки сборной и мои спартаковцы тоже.И в итоге имеем,что имеем.Что касается слов Карпина,правильно сказал.Довольно резко,но правильно.Если "авторитеты" не прикасаемы,зачем тогда вообще соревноваться.