Сообщение от
Atrium
Какая у тебя другая ситуация и всё с дозором по другому? Зачем эта пыль в глаза? Ведь не только я знаю ситуацию там, но и многие другие пользователи которые находятся сдесь. Всё как на ладони - кто не захотел оставаться на фривольном форуме, а пришел сюда где интересно - того никан обсырает. В том числе и тебя. Тебя в сотоварищи никто не зовет, ты сам от туда ушел, тебя никто не заставлял это делать.
Пишешь что Женя - Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости - согласен с тобой, но утром ты об этом не подумал как писал что он прогибается? В чем смысл твоих слов, писать сначала что он "прогибается" а потом писать что он отличный парень? Верни его теперь на форум.
По поводу форумов писал выше. Я на многих форумах бываю и многим помогал и с турнирами и с прогнозами и с прогами разными для подсчетов. Это меня научило, что не стоит этого делать, весь труд всегда пустят под откос кучка завидующих людей.
О том что говорят обо мне за спиной, к примеру в скайпе как ты признался, мне параллельно. Ни на кого не держу зла. С твоей стороны кстати было некрасиво писать о чем вы с Женей общались в скайпе, в том числе что парафинили кого-то - выставляешь его с нехорошей стороны, а потом деточкин-деточкин...
Больше ругаться не намерен. Мнения свое сложил давно. Предложил игнор, чтоб не вредить форуму. Ну а ты делай и поступай как хочешь.