НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/08 13:34
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 460

Тема: V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    -про другой форум у Жеки спроси -он говорил, мне это постольку-поскольку..
    -про обязательства ..-где-то похожее я уже слышал ,.вроде там ещё была хромая собака и больная бабушка..) ну да , ладно.
    -и Женя не раз говорил, что турниры ему не приносят удовольствия, он как Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости -так что тут ты мимо)
    -И с дозором у меня по-другому, ты меня в сотоварищи не кличь.
    Какая у тебя другая ситуация и всё с дозором по другому? Зачем эта пыль в глаза? Ведь не только я знаю ситуацию там, но и многие другие пользователи которые находятся сдесь. Всё как на ладони - кто не захотел оставаться на фривольном форуме, а пришел сюда где интересно - того никан обсырает. В том числе и тебя. Тебя в сотоварищи никто не зовет, ты сам от туда ушел, тебя никто не заставлял это делать.
    Пишешь что Женя - Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости - согласен с тобой, но утром ты об этом не подумал как писал что он прогибается? В чем смысл твоих слов, писать сначала что он "прогибается" а потом писать что он отличный парень? Верни его теперь на форум.
    По поводу форумов писал выше. Я на многих форумах бываю и многим помогал и с турнирами и с прогнозами и с прогами разными для подсчетов. Это меня научило, что не стоит этого делать, весь труд всегда пустят под откос кучка завидующих людей.
    О том что говорят обо мне за спиной, к примеру в скайпе как ты признался, мне параллельно. Ни на кого не держу зла. С твоей стороны кстати было некрасиво писать о чем вы с Женей общались в скайпе, в том числе что парафинили кого-то - выставляешь его с нехорошей стороны, а потом деточкин-деточкин...

Больше ругаться не намерен. Мнения свое сложил давно. Предложил игнор, чтоб не вредить форуму. Ну а ты делай и поступай как хочешь.
    Последний раз редактировалось Atrium; 08.08.2011 в 20:39.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Какая у тебя другая ситуация и всё с дозором по другому? Зачем эта пыль в глаза? Ведь не только я знаю ситуацию там, но и многие другие пользователи которые находятся сдесь. Всё как на ладони - кто не захотел оставаться на фривольном форуме, а пришел сюда где интересно - того никан обсырает. В том числе и тебя. Тебя в сотоварищи никто не зовет, ты сам от туда ушел, тебя никто не заставлял это делать.
    Пишешь что Женя - Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости - согласен с тобой, но утром ты об этом не подумал как писал что он прогибается? В чем смысл твоих слов, писать сначала что он "прогибается" а потом писать что он отличный парень? Верни его теперь на форум.
    По поводу форумов писал выше. Я на многих форумах бываю и многим помогал и с турнирами и с прогнозами и с прогами разными для подсчетов. Это меня научило, что не стоит этого делать, весь труд всегда пустят под откос кучка завидующих людей.
    О том что говорят обо мне за спиной, к примеру в скайпе как ты признался, мне параллельно. Ни на кого не держу зла. С твоей стороны кстати было некрасиво писать о чем вы с Женей общались в скайпе, в том числе что парафинили кого-то - выставляешь его с нехорошей стороны, а потом деточкин-деточкин...

Больше ругаться не намерен. Мнения свое сложил давно. Предложил игнор, чтоб не вредить форуму. Ну а ты делай и поступай как хочешь.
    слушай, ты за себя говори про дозор, а не пытайся мою историю со своей позорной сравнивать! я, в отличии от тебя , могу туда не как гость заходить.
    Не тебе меня учить, что да как говорить) "красиво -некрасиво" запел)иди вон с девочками про красоту попой)

Не держишь зла -вот тебе труба)Дуй в неё, в смысле веди конкурс.

Ваши права