Цитата Сообщение от artemmaggot Посмотреть сообщение
Я так понял срач совсем расплылся, ну что ж ладно! Форум самый пи*доватый, который я только видел в Сети! Есть конечно нормальные люди, но большинство из них забанено или ушли...Команда Динамо снимается с турнира КТ РПЛ, надоело что нас постоянно обвиняют в срачах или создании клонов! Спасибо огромное за помощь и участие в КТ Ричарду Хаммонду, Имуре, Раулю Мадриду и Энди, мы были хорошей командой! И еще отдельное спасибо Иероглифу (он знает за что) А так же хотел бы некоторым долбо*бам обьяснить: Атриум - тупая сука, падло которое бросает всё на полпути без причин, видите ему что то не нравится, баба ебучая и постоянно все кроме него разжигатели конфликтов, а сам что? Постоянно провоцирует всех, оскорбляет а потом как ни в чем не бывало возвращается через некоторое время будто ничего не было! Таких надо при рождении со скалы сбрасывать. Алина - на побегушках у этого козла, всё время приходит пососёт у него, что-то поддакнет в след и уйдёт. Тут еще есть дохуя пидорасов и долб*ёбов, но про всех написать сил не хватит та и желания нету грех на душу за маты брать..их и так слишком много

Всем, с кем я нормально общался - пока, удачи вам в дальнейшем на этом говнофоруме) А остальным - пошли НА*УЙ!!))) Спасибо за внимание!

Админ, забань навечно плиз, я сюда не вернусь никогда.
Шут, мозгом дальше 11 лет не ушёл.
Эд, зачем к Жене цепляться? Ну дайте спокойно довести турнир...
Это просто игра, незачем ему тут под кого то прогибаться, а Саня просто предлагал варианты. Жека не прогнулся, согласившись.