16 (24) счастливчиков делятся на 2 (3) лиги: Первый дивизион и Второй дивизион (Третий дивизион) в зависимости от рейтинга прошлогоднего общего зачета по Б5.
Где,этот рейтинг посмотреть? Дай ссылку.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
16 (24) счастливчиков делятся на 2 (3) лиги: Первый дивизион и Второй дивизион (Третий дивизион) в зависимости от рейтинга прошлогоднего общего зачета по Б5.
Где,этот рейтинг посмотреть? Дай ссылку.
*Fidelitas et virtus*
я помню когда-то велся такой подсчет по большой пятерке. Хорошо, что написал, сейчас шарился и не нашел его...
на крайний случай сам подсчитаю, не так много человек)
Играю
Я часто использую для отбора на первый этап-репутацию посетителей форума. Это делается для поддержания значимости репутационных баллов на сайте.Кроме того , я хочу обезопасить свои турниры от случайных участников. Типа-сыграл в одном туре некий чел ,и пропал.
Вот такая связь в ИЧ ФПС с репой участников.
*Fidelitas et virtus*
есть или нет - какая разница?я пробую вести, ошибаюсь иногда, но это все в опыт идет
к чему этот вопрос? ты хочешь показать себя офигенным юзером тут? или желчь выплескиваешь, т.к. не ты придумал этот турнир, а кто-то другой? только такое впечатление складывается после твоих постов.
успокойся ужехочешь участвовать - пиши "участвую" и я твои предложения выслушаю и может что-то почерпну для себя. А если ты меня пораздражать решил - не получится
![]()
Ты вероятно ничего не понял , или я не так высказался.Тогда по пунктам:
Вот твои правила турнира
1-Суть конкурса такова - угадать в каких 5 матчах чемпионатов Большой 5-ки будет забито больше 3 мячей.
2-но в Б5 даже намёка не было , на угадывание больше 3-х мячей
3- почему ты его взял за основу для распределения по лигам?
4- жаль что у тебя сложилось неправильное впечатление от моих предыдущих постов
Последний раз редактировалось SAXAR; 04.08.2011 в 22:00.
*Fidelitas et virtus*
Играю.
Участвую еще раз
Этот турнир будет или нет?
Когда начнем?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!