НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хочу поздравить своего партнера по команде.. даже не партнера, а КАПИТАНИЩЕ!!! Его заслуга в нашем успехе просто подавляющая!!!
Считаю, что он заслужил отдельного приза ))))
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Не за горами FPL 2011-2012. Ждем решений Лексуса и Админа насчет регулярного чемпионата (ну может быть еще и Админ на призовые по традиции раскошелится).
Кстати, я сейчас свободный агент....Анечка в этом чемпе играть не будет....так что жду ваших писем![]()
![]()
Я если только опять кубок смогу провести, чемпионат вряд ли получится![]()
Николай, а ты что не хочешь турнир провести как в прошлом году.
Здесь то уж точно никто не будет наезжать, как на Женю![]()
Николай, какие наезды?))) Создавай конечно. Ты в прошлый раз нормально провел конкурс. Тема то разработана, надо ее только поддерживать. И хорошо, если найдуться люди, кто сможет это сделать..у кого будет время и желание. Только сохраняй плиз стилистику проведения.
У меня сейчас со временем вообще проблема (даже смешно....понимаешь, на сколько ценный это ресурс, который лишь только уменьшается), не знаю, буду ли я участвовать или нет. Может возьму паузу, посмотрим. Олега после не видел после окончания АПЛ. На работе дали новые задачи,...и дают дают ..дают...нагрузка большая....после реорганизации моей компании.
PS: Блин..надо будет как-нибудь зал славы подредактировать...для истории...если вообще это надо...или если вдруг найдуться люди, будет хорошо.
PS2: Сейчас в FPL, я глянул мельком, произошел полный ресталинг. Мне, честно говоря, он не очень привычный, стал похож отдаленно на УЕФА стайл. Мне нравился больше предыдущий....там все классно было....может это дело привычки.
PS3: Админа можно передать на любого пользователя...если нужно, то передам. В принципе он нужен только для того, чтобы удалять пользователей, и другие еще настройки. Кстати надо лигу будет подредактировать, так как многие пользователи уже не играют.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.08.2011 в 23:58.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Думаю, что на этот сезон создам новую лигу, чтобы там регились только командные участники и путаницы не было. За стилистику прости, но это тяжко мне, разве только кто поможет....
Что то не могу пока разобраться с этим новым форматом сайта...
Короче, ребята, помагайте.....не могу ни команду собрать, ни лигу создать.....нафиг было менять стилистику сайта?
Коля заходишь под свои логином и паролем. там тебя попросят подтвердить свой пароль и логин в профиле потом указываешь свой язык и часовой пояс все время нажимаешь Next кнопку а чуть ниже потом ставишь галочку что согласен с условиями и все создаешь команду свою а потом чуть выше поля с игроками будет полоска кнопок HOME, MY TEAM, TRANSFERS, LEAGUES и т.д. вот на Лиги и нажимаешь и там будет написано
My Leagues
Join a league
Create a new league
нажимаешь второе Create a new league и далее создаешь лигу.
P.S если есть возможность зайди с браузера гугл хром страница с английского автоматически переводится на нужный тебе язык и проще будет разобраться
Целый вечер нельзя зайти на сервер, чтобы определить состав.Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Отлично начался чемпионат!!! Команды ЛИВЕРПУЛЬ (Санек и ФК Локо) вообще нет в лиге.....![]()
![]()
![]()
И до сих пор я не знаю кто такой сборная Гендальфа ilyas saduov![]()
****ец полный....................................
А потом еще с 10 тура наверняка все устаканится. Так и будем всех ждать, пока у ВСЕХ будет ВСЕ в порядке? А просто быть ответственным и заинтересованным за свою команду тяжело?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...