Только сейчас наконец-то смог зайти в асю![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Только сейчас наконец-то смог зайти в асю![]()
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12064
Тема закрыта на некоторое время. Надеюсь все остынут за этот период.
Все заявки слать ведущему в личку. Женя, прости за такую самовольность, если хочешь - открой тему.
Остальные могут сердиться сколько влезет. Я так сделал не ради того, чтобы что-то показать. Пусть меня потом и судят, и вешают, и модераторство снимают. Уважайте ведущего.
Тем более, что СпартакБарнаул, Артём, да и Саня всё высказали друг другу.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Вова, ЛС проверь
всё, поехал на свадьбу)
6 августа! суперкубок Италии конкурс))
Жень, а ты удалил чтоли тему "Большой чемпионат ФПС "Гол, ещё гол!"? А то я что-то найти её не могу
Если так - жаль, интересная была идея...
а че удалил то?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я думаю о целесообразности его веденияю пока ни к какому результату не пришел
Тема называется "мысли в слух", вот я сижу и думаю... Почему я не на пляже, где-то в Доминикане, а перед компом?
Большой брат наблюдает за вами...
не буду больше делать конкурсы![]()
![]()
Ребят подскажите пожалуйста где можно посомтреть результаты конкурсов прогнозов проводимых на форуме в сезонах 2007/2008 и 2008/2009 я весь архив облазил чет ни че не могу найти
ладно за 2007 год тяжело найти да и конкурсы велись не стабильно, но куда делись таблицы за 2008/2009 хрен поймешь
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 05.08.2011 в 15:45.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!