НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ну вот видишь, самоирония у тебя на месте)
И Жек, ты когда турнир поднял после ухода Леги, ты же для людей это сделал?) отличный поступок! заработал кучу баллов у населения)вырос так сказать вв глазах..ведь поступки характеризуют форумчан -другого мерила у нас нет, ..на слова, что "де, это отличный пацан, и он такой класссный!" ведутся лишь малограмотные юзеры)
Так что, думаю ты был рад помочь людям и сам рад![]()
да ничего в этом особенного не былов том то и дело. "Это жизнь" как говорится, всякое бывает. Если вернуться назад, я не читал все эти одобрения, а если и читал, то отнюдь не самоутверждался. А продолжил я потому, что люди хотели играть и не грызлись по пустякам.
А тут че за херня? Тема новая, постов 10 по теме остальное - срачи, разборки, сам дурак и все такое. Мне это нахер не надо - такого рода посты читать. С таким же успехом можно на улицу выйтиЭто фигня меня напрягает, очень сильно. Тут многие делают предложения и высказываются не для того, чтобы помочь турниру, а кому то двустволкой в жопу зарядить. Хочется - делайте, но не со мной.
вот такая у меня позиция. может я не прав конечно, но....