Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
Ты весь "Интер" распродал))) Кстати, молодёжь там появляется в клубе которая, на втором сезоне у меня появились самые лучшие Kilbane и Кастоло. Первый - крайний полузащитник с нехилыми показателями - отличный игрок. Развивается тоже быстро)))

ну я решил его несколько улучшить)) на мой взгляд моя "единица" намного лучше оригинала)))

не смотрю на свою молодежь вообще ибо у меня в командах всегда какое-нибудь гавно собирается, хотя 10 лямов вкладываю в развитие долго слежу за другими и покупаю если понравятся)

А вот как ты Кавани сумел заманить? Ко мне эта редиска не пошла - а пошла в "Челси"...
я гонялся за ним 3 трансферных окна и в течение почти 2 сезонов потом что-то Наполи к середине чемпа сдавать начали и я его прикупил) а у него еще 1 год контракта оставался и я его вообще по-дешевке взял))

потом решил и Суареса в пару отрядить)) у меня ща не команда, а сборная южной Америки)

Трансферную цену ведь сбивать можно, но это долго придется вести переговоры, они будут прекращаться, но надо начинать их заново тут же. Например, я таким образом Валькотта из "Арсенала" купил за 13 лямов, хотя первоначально они просили 40 где-то.
Да я знаю, но мне в тот момент очень нужен был толковый полузащ, т.к. решил Камбьяссо попросить)