Извиняюсь, не Камбьясо, а Станковича
Можно еще Занети с Майконом продать, а вместо них купить, например, Рафаэля или Фабио и Сантона бывшего интериста, классные защитники, явно в плюсе будешь![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Извиняюсь, не Камбьясо, а Станковича
Можно еще Занети с Майконом продать, а вместо них купить, например, Рафаэля или Фабио и Сантона бывшего интериста, классные защитники, явно в плюсе будешь![]()
Последний раз редактировалось Топик Стартер; 02.07.2011 в 01:28.
Да. Сантон у меня на карандаше))) Просто он в игре почему то крайний защитник, а у меня этих крайних и так много: у меня краев столько нет)) А Дзаннети скоро сам уйдет))) И Матерацци вместе с ним))
Я и так продал Самуэля, Камба, Милито и Суазо, и Лусио в аренду... Станка оставил, у него показатели лучше по скорости)))
Нее, Кака я как раз покупал для этой позиции. И Кьелини - вот они вдвоем около 100 лямов обошлись с торгами. А Раноккью я не люблю, пусть лавочки полиурет)) :shaha:
Ну, да, там в Аяксе есть парниша 20 лет ему.. номер 46, фамилия Джозефрон какой то. Чел отличный и недорогой))))
Блин, так нечестно. У них Месси, Роббены, Тевесы, а я как бомж))) А вообще я вышел на рынок свободных игроков - там за них даже платить не нужно, и есть такие более менее)))
У меня без косяков. У остальных вот тоже)) Только уже вышла новая версия PeSdit 2.2.
http://freetorrent.biz/igry/prochie-...2-torrent.html
Скорость хорошая, рега не нужна))) Можно ставить поверх старых версий)))
Да)) Сейчас именно эта версия стоит, скачанная именно отсюда))) Усё работает)))
Только ставить нужно в папку с игрой, а то по умолчанию он может предложить куда Макар телят не гонял))))
ничего, в ПЕСе есть такая фишка, когда старые игроки уходят на пенсию, они через сезон уже появляются, обычно с хорошим коэффициентом, молодые(лет 16-17) и дешевые. Вот тогда тема будет, можно супер команду из звезд сколотить. У тебя по идее скоро должны уйти Ван дер Сар, Гигс, Дель Пьеро, Инзаги. А потом появятся молодые. У меня Инзаги появился с коэффициентом 84 в 17 лет, только купить его так и не получилосьпредставляю каким бы он был годам к 20-22, вообще монстр)
Да, там же можно своих созданных добавить. У меня там один: Космополит какой-то)))
Такая же фигня)) Мяч летит выше трибун, причем с любого расстояния. Мне даже компьютер не забивал ножницами - у него тоже всегда улетает. Косяк какой то, наверно))
В смысле?
Последний раз редактировалось SkyNick; 06.07.2011 в 13:59.