Ладно скажу про Спартак !!! Сомое главное в каждой командной игре ето организация(коллективизация) Нет у красных -команда вроде есть а где.......Рыба гниёт с головы.....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
Ладно скажу про Спартак !!! Сомое главное в каждой командной игре ето организация(коллективизация) Нет у красных -команда вроде есть а где.......Рыба гниёт с головы.....
Команда это не просто игроки(индивиды)......Команда это гл.тренер,..Врачи(анастезигиологи,проктол.психол.т ерп.и т.д.)...Собрать всёх до кучи....П.С.Попробуйте???
Спартак будущий чемпион!!!! А помните Спортинг!!!!
Пипец, насрали. Ну че довольны?
А потом будут говорить как всегда, я, не я, и жопа не моя, нас провоцируют спартаковские провокаторы, а у нас только критика объективная. Пошли вы все, Петросяны. Именно из-за таких болельщиков и начинаешь ненавидеть клубы своих соперников. Всегда нейтрально относился ко всем клубам, хоть ЦСКА, хоть Зенит, хоть Локо, хоть кто. Но после такого, честно, только одно теперь желание, чтобы ваши клубы обосрались по крупному, и всегда теперь буду им этого желать, не потому что они соперники Спартака, а чтобы заткнуть рот таким вот болельщикам.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
когда там "наши" играют?)))
Алина! Ты же этим и др. постами армейцев позоришь на самом деле...
что это за "чемпионы" которые в этом сезоне не могут обыграть девятикратных?
Воистину Спартак самая популярная команда! Помимо преданных болельщиков ещё и столько ненавистников! Команда предоставит вам еще повод ненавидеть - ненавидьте дальше![]()
И как и чем, интересно, я позорю армейцев, Марс? Они играют себе неплохо и хорошо идут пока на самом деле
Теряешь чувство юмора, Марс; тема шла про матч Кельн- Спартак, в итоге виноваты армейцы?![]()
И кто упомянул чемпионов; где я писала, что ЦСКА-чемпион?Можно же подождать до конца сезона, посмотрим, кто им станет
Кстати, никто и не спорил, что Спартак- самая популярная команда; ( а ЦСКА, по ходу, выходит- избранные!) темы об этом тоже вроде не было...
А ненавидеть, уверяю тебя, повода нет![]()
А это что за народное творчество? Я сейчас с телефона, плохо видно.
Увидел только радугу, ромб Спартака, и белая диагональ. В чем соль?
"Сантос" официально объявил о подписании контракта с Ибсоном
"Сантос" официально объявил о подписании контракта с полузащитником "Спартака" Ибсоном. О договорённости между клубами было объявлено ещё 17 июля, однако официально Ибсон стал игроком "Сантоса" только сейчас, после прохождения медицинского обследования и подписания контракта, об условиях которого ничего не сообщается.
Презентация Ибсона в качестве игрока "Сантоса" состоится 20 июля. По информации бразильских СМИ, сумма трансфера составила € 4 млн.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ибсону -удачи!
«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Вест Хэма» и сборной Мексики Пабло Баррере, сообщает Sports.ru. Этот футболист станет приоритетным для московского клуба, если полузащитник «Стандарта» Мехди Карсела-Гонсалес откажется переезжать в Россию.
Сегодняшняя тренировка "Спартака, начавшаяся в 11:00, в основном была посвящена отработке стандартных положений. Занятие, которое проводил главный тренер команды Валерий Карпин, продлилось около часа, сообщает официальный сайт красно-белых.
Впервые после болезни в Тарасовку приехал капитан команды Сергей Паршивлюк. Он провел первую тренировку из тех, что включены в индивидуальную программу. В предстоящие выходные, когда "Спартак" будет находиться в Нижнем Новгороде, Паршивлюк, также как и Макгиди и де Зеув, будут трудиться на подмосковной базе "Спартака". Что касается полузащитника Александра Шешукова, то у него обнаружено повреждение мышц задней поверхности бедра. Естественно, он останется в Москве и продолжит курс лечения, начавшийся накануне.
*здорово((воспаление хитрости((
Хоакин Капаррос может возглавить "Спартак"?
Испанское издание El Mundo Deportivo сообщает, что
экс-наставник "Вильярреала", "Севильи" и "Депортиво" Хоакин Капаррос может возглавить московский "Спартак". По информации источника, специалисту предложили оклад в 1 миллион долларов в года, но Капаррос пока не соглашается на переезд в Россию. Напомним, что в прошлом сезоне он тренировал "Атлетик" из Бильбао, который не стал продлевать контракт.