опять лента прогнозов не работает(
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
опять лента прогнозов не работает(
ЕМНИП где-то была тема в которую можно было заранее сбросить прогнозы по РПЛ? Чё-то не могу найти.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вот темка для этого:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2279![]()
У меня опять темы повторяются: Кубок Америки и Кубок Америки -онлайн обсуждение. И посты дублируются один в один.
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=59
Владимир ! Привет !
Наверно стоит в правилах о проведении туров ЛЧ И ЛЕ указать
ведущим (да и ввести в правила) сколько матчей можно загонять в один
тур .
В том году еле распилили 40 матчей пополам,но моё предложение,что это всё равно много.
На Форуме: РОССИЯ ФНЛ Украина Б-5 Голландия Бразилия (не считая карликовых стран, - в среднем где-то 9,4 - 9,5 матча в туре, но 20 +20
-это уже перебор. Можно было сделать 14+13+13.
Нигде и никто не затрагивал ограничение на количество матчей,а стоило
бы. Если уж начали с квалификации,- то надо подумать над этим...
![]()
Последний раз редактировалось BULAN; 15.07.2011 в 18:26.
что с сайтом было? щас тока смог зайти..
диагностика или тестирование..
Заработало![]()
Да, с сервером некоторые проблемы были в течение нескольких часов.
Че с нами было?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
колбасило![]()
наконец то форум заработал![]()
как то странно... я вижу только одно сообщение на странице
у меня номралньо все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И я 2 дня не мог зайти
...и снова -здравствуйте все!)))
Ооооооо, заработала!!!![]()