НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
не по-порядку идут)
ну в общем какие то не такие знаки...вижу змею, дракона какого-то) это хз че такое)
+2 я уже добавил Teerax, ну сколько смог.
На циферблате вместо Девы, Весов, Тельца — символов Зодиака, изображены Змееносец, Гончие Псы и Лебедь. У остальных символов Зодиака нарушена последовательность
самое интересное, что как-то была передача по местному ТВ, посвященная строительству вокзала. Так к единому мнению они так и не пришли, почему архитектор выбрал именно эти знаки. Кстати, вокзал проектировал архитектор, по чьему проекту построен вокзал в Сочи. Поэтому они очень похожи. Правда, фамилию забыл.
а где на отдыхе
Санни, спасибо, ты прелесть))))
Коль, ты на всех фотках хорош; значит ли это, что ты вечно влюблен, 12 месяцев в году?![]()
![]()
А рыбок там было немало, кстати...адрес дать?![]()
ребята, а где ваши-то летние фотки?Я и так знаю, что вы- красавцы, и все же, посмотреть не помешает
)))))
Может, даже провести конкурс Блондины ФПС-2011?![]()
а вот и мой фото)
http://i015.radikal.ru/1107/e7/a94cebc26521.jpg
Я слишком красив, боюсь многие потом решат по удалять свои фотки...![]()