НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Да нет оператор мне нравится просто как-то неудобно с сенсорного, наверно непривык еще.
в кои-то века пригласили на свадьбу!
так что вечером буду поздно и ох, веселыыыый!![]()
скорее АХТУНГ!))
Ахтунг тут не поможет
тут валить надо![]()
Моя очередная статья на чемпионат.ком)
На этот раз попросили написать о "Баварии". О том, какое "наследство" оставил после себя Ван Галь. Косякнул, правда, в двух моментах, но статья чисто аналитическая, с моим видением проблем команды. Кому интересно - вот ссылочка:
http://www.championat.com/football/article-89812.html
FC Bayern Munchen
Уезжаю на недельку на Родину погостить, не скучайте!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
много не пей
![]()
не не, я не употребляю
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
все не употребляют,а ты много не пей!![]()
Кто хочет острых ощущений добро пожаловать в Беларусь !!!! Это будет круче чем спуск на сноуборде с Эвереста!!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
а че у вас там?
блин чет у меня не открывается, скажи как сюжет называется я так найду его
шериф, доброе утро![]()
у меня не лучше будет))) шашлык сегодня))) так что заходи с утра с бодунишки)))
видимо СБ букет поймала то после свадьбы не заходит )))
тут все понятно 2:0![]()
я тож щас отчаливаю на шашлыки))
жаль погода не солнечная, но на это есть баня с выходом в реку)
)))нее, я уже стар для таких прыжков, какой продемонстрировала девушка, которая его поймала)
а свадьба веселая получилась -100 человек, половина молодежь -конкурсы, танцы! даже я поучаствовал в паре конкурсов -в костюме с женой плясали Арам-зам-зам как представители Турции) и волком побыл в сказке)))
короче, свадьба -это хорошо! женитесь , люди и размножайтесь!![]()