одна оговорочка: я могу выйти на связь в любое время после 8:30))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
одна оговорочка: я могу выйти на связь в любое время после 8:30))
так че, не?)
я -не) всем бай!
Эд ты где?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Без меня никак собраться не можете?)
мы с Серегой вчера поболтали чуть)
Сегодня эфира не будет? А то я смогу, видимо в первый и поледний раз перед отъездом в Краснодар.![]()
не, ну такое пропускать нельзя))
поглажу костюм и вечером буду))
Кто жив? -заходим в скайп!
ну так) зашел и чет тишина)) ауу)
Жень, 4 человека в сети - вроде можно ефир замутить...
рабоче-ресторанному классу -привет!))
а мы малость поболтали за жизнь, за Рубин(присутствовал Тимик05 из Казани!), за Аланию и за Америку!
Славян говорит, что всё, что говорит Задорнов про американцев -правда!)
Они реально тупые и толстые! А негритоски -страшные!) А сам он пошел купаться, когда у меня было на часах 1.12 ночи! )
Давно не собирались.) До конца лета надо бы замутить эфир с темой "Как я провел лето" что ли..))
да все поразругались, собиратсья то некому
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А я еще ни с кем не поругался.Не успел наверное.
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
тема забыта совсем... lost and forgotten...(