Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не Камбьясо, а Станковича
Можно еще Занети с Майконом продать, а вместо них купить, например, Рафаэля или Фабио и Сантона бывшего интериста, классные защитники, явно в плюсе будешь
Да. Сантон у меня на карандаше))) Просто он в игре почему то крайний защитник, а у меня этих крайних и так много: у меня краев столько нет)) А Дзаннети скоро сам уйдет))) И Матерацци вместе с ним))

Я и так продал Самуэля, Камба, Милито и Суазо, и Лусио в аренду... Станка оставил, у него показатели лучше по скорости)))
Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
а в минус ты ушел, потому что у тебя одни звезды, а у них очень высокие зарплаты. В ПЕСе не нужно скупать всех звезд как раз, их лучше делать из молодых игроков, проблем с деньгами тогда вообще не будет. Советую тебе продать Кака и Это'о, их можно за такие деньги спихнуть не хилые, а на их место купить нападающих лет по 20 за копейки. Только лучше сначала купить нападающих, а потом продать звезд продай Камбьясо, он уже старый, полузащитников там куча хороших, молодых и дешевых. За Кьелини хорошие деньги дают, а на его место можно и Раннокиа, у тебя он должен быть.
Нее, Кака я как раз покупал для этой позиции. И Кьелини - вот они вдвоем около 100 лямов обошлись с торгами. А Раноккью я не люблю, пусть лавочки полиурет)) :shaha:
Ну, да, там в Аяксе есть парниша 20 лет ему.. номер 46, фамилия Джозефрон какой то. Чел отличный и недорогой))))

Блин, так нечестно. У них Месси, Роббены, Тевесы, а я как бомж))) А вообще я вышел на рынок свободных игроков - там за них даже платить не нужно, и есть такие более менее)))

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
Без косяков патч?)
У меня без косяков. У остальных вот тоже)) Только уже вышла новая версия PeSdit 2.2.
http://freetorrent.biz/igry/prochie-...2-torrent.html

Скорость хорошая, рега не нужна))) Можно ставить поверх старых версий)))