НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Роман Широков: «Видимо, Гойхман сам раньше служил в нижегородском ОМОНе»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал инцидент в Нижнем Новгороде, когда после матча «Волга» – «Зенит» (0:2) представитель ОМОНа применил против нападающего питерцев Данко Лазовича электрошокер, и реакцию на случившееся президента «Волги» Алексея Гойхмана.
- Честно говоря, вживую я этого не видел. Но нижегородский ОМОН всегда «славился» своим гостеприимством, еще в те времена, когда они играли не в премьер-лиге, а просто в высшей. Постоянно какие-то казусы с ними случались. Пожалуй, самый «добрый» ОМОН России, да еще ярославский, наверное.
Насколько мне известно, применение подобных спецсредств не положено на стадионе. Больше всего мне нравится, как это комментируют представители нижегородского ОМОНа и клуба. Там у людей с головой, правда, не все в порядке. Видимо, этот их Гойхман раньше сам служил в нижегородском ОМОНе, поэтому он их так рьяно защищает. Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а они не видят. Наверное, в следующий раз в Нижний Новгород надо ехать с пушками – травматикой не обойдемся. – сказал Широков «Радио Зенит».
*Опять он в своём репертуаре...
игрок должен играть
ОМОНовец бьет шокером Данко Лазовича. Эксклюзивное видео!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464693
его не ударили, а ткнул шокером в спину омоновец, когда он к болелам перепрыгнул за ограждение с футболкой, ..он прогнулся от боли и пошел на него, а тот же за ограждением в маске-каске, урод,..фанаты подбежали, пытались лягнуть его, омоновца, а там же ограждение..потом увели Лазовича..
Кришито договорился с «Зенитом»
Защитник «Дженоа» Доменико Кришито согласовал условия контракта с питерским «Зенитом». Как сообщает La Gazzetta dello Sport, соглашение 24-летнего футболиста с чемпионами России будет рассчитано на четыре года.
Стоит отметить, что накануне в прессе прошла информация о договоренности Кришито с «Наполи», однако сам игрок3D не дал согласия на переезд в Неаполь.
Помимо «Зенита» и «Наполи» защитником интересовались «ПСЖ» и «Интер».
Напомним, что в минувшем сезоне Кришито сыграл в Серии А 36 матчей3D и забил один мяч.
Хороший защитник![]()
Эммануэль Адебайор: "Я никогда не поеду в "Зенит"
Форвард "Манчестер Сити", которым, по слухам, интересовался петербуржский "Зенит" заявил, что его переход в российский клуб никогда не состоится.
"Если мне придется вернуться в "Манчестер Сити", я сделаю это с радостью. Если придется остаться в Мадриде – буду счастлив. Но я считаю, что всем должно быть понятно, я, Эммануэль Шай Адебайор, никогда не перейду в "Зенит", - цитирует Boss FM тоголезского форварда.
"Когда я не выходил на поле в составе "Манчестер Сити", многие критиковали меня и говорили, что я недостаточно хорош. Но после перехода в "Реал" доказал всем, что они ошибались, и очень рад этому", - добавил Адебайор.
В прошлом сезоне Адебайор сыграл за "Манчестер Сити" 13 матчей, а зимой подписал полугодичный контракт аренды с мадридским "Реалом". В составе испанского клуба нападающий провел 19 матчей и забил 8 мячей.
Ну звездище, опупеть можно)
после банана мало кто из "звезд" захочет в России играть...удивляюсь Лаву и Думбия, как они терпят.
…не понимаю, - бразильцев у нас хватает, правда бананы под ноги не бросали,
Но если давать повод расстраиваться до такой степени,чтобы уходить с поля – Карлос не в песочнице играет ,- поднял бы да швырнул обратно, а теперь история будет повторяться,но я не думаю,что остальные бразильцы столь синтементальны и тоже начнут плакать и уходить с поля, а его проверили и теперь задолбают…
…Лазович : когда после нескольких случаев подряд (после гола или после победы в
матче) когда игрок или игроки в экстазе бежали к трибунам и майки снимали и главное прыгали на загородительный барьер или сетку, а болелы по инерции двигались к ним
происходили трагические события ,- верхние давили на нижних (эффект домино) и погибло немало людей и у нас ,кстати тоже. ФИФА ввело ограничения и наказание – за пределы игрового сектора не выбегать , к загорождениям не выходить , майки с себя не снимать
(майки по завершении игры).
…так кого Лазович полез через огорождение ??? Конечно болелы потянулись к нему,
неужели просто,всей командой нельзя было подойти ,держась за руки ,до беговой дорожки,
напротив сектора болел Питера и уж если невтерпёж и кидать майку далеко, если умеешь забросить туда , и то это черевато…
Так он вообще запрыгнул за загородку, я уверен,что случись это в ПИТЕРЕ,да ещё Зенит
проиграл бы, а кто-то из Волги туда залез , то лечиться ему долго пришлось бы…
…в Европе часто наблюдаешь,как после матча команда берётся за руки и разбегаясь катится по траве напротив сектора своих фанатов и красиво и достойно и безопасно, а тут
ещё притензии,-скажи спасибо, что сиденье мимо пролетело, может поумнел бы…
…ну а теперь зенитфан будет ждать волгафан из-за одного недотёпы !
Последний раз редактировалось репут; 25.06.2011 в 01:02.
Кришито обошелся «Зениту» в 11 миллионов
Президент «Дженоа» Энрико Прециози рассказал, за сколько его клуб согласился отпустить в питерский «Зенит» крайнего защитника Доменико Кришито.
- Кришито хотел перейти в «Наполи», — приводит слова Прециози Football Italia. — Однако мы не могли забывать о финансовом аспекте сделки, тем более самому игроку не удалось согласовать с «Наполи» условия личного контракта. Парень захотел сменить команду, и мы не стали мешать ему в этом. В итоге, решили продать футболиста в «Зенит» за 11 миллионов евро.
Напомним, что клуб из Санкт-Петербурга заключил контракт с 24-летним защитником сроком на пять лет. К новой команде3D Кришито присоединится 8 июля. Стоит отметить, что авторитетный портал transfermarkt.de, специализирующий на трансферной стоимости игроков3D, оценивает итальянца в 12,5 миллионов евро.
Что то реально дешево.
Кержаков стал лицом Adidas
Компания Adidas подписала долгосрочный контракт с нападающим петербургского «Зенита» и сборной России Александром Кержаковым, сообщает «Лента.ру».
Кержаков стал лицом марки наравне с Робином ван Перси, выступающим за лондонский «Арсенал», Анхелем ди Марией из мадридского «Реала», Лионелем Месси из «Барселоны» и другими футболистами.
Александр будет представлять легкие бутсы F50 adiZero Prime, которые весят 150 грамм.
*Носил, ношу и буду носить абибас))!![]()
Данко Лазович: «Случившееся в Нижнем Новгороде – антиреклама российского футбола»
Нападающий «Зенита» Данко Лазович отметил, что инцидент с электрошокером в Нижнем Новгороде нанес серьезный удар по репутации российского футбола.
«Случившееся в Нижнем Новгороде никому не пошло на пользу. Ни «Зениту», ни «Волге», ни полиции. Если бы кто-то хотел сделать антирекламу российскому футболу, то такой способ идеален. Все прекрасно видели, что произошло у кромки поля, и ни у кого не повернется язык сказать о том, что ничего не было. Я всегда стараюсь быть со всеми дружелюбен, поэтому не понимаю, как такое могло произойти», – цитирует Лазовича
Пишите да или нет ,и почему!!!