НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
тоже надеюсь я сначала думал может пароль сменить а потом зашел на сай аськи http://icq.com/ а там написано мы постоянно работаем над улучшением.... может сервера отрубили на профилактику так что можно идти спать
Всё, заработала аська![]()
Ого, Степаныч как-то незаметно ото всех, минул рубеж в 2000 тыс. репутации)
![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
5555![]()
FC Bayern Munchen
Ребята кто-нибудь умеет работать с фотошопом и у него он установлен?
помогите пожалуйста, работы на 5 минут.
Просто у меня комп перегружен, шоп не могу поставить, а надо очень.
эта долбанная жара уже добивает(( хочу выходной себе - давай дождиииик, ну пожалуйста)
Погода сейчас супер! Прохладный ветерок на улице.) Небольшая пробежка. Затем турники. Потом опять пробежка. И домой.)![]()
-давно к швейной машинке не прикасался)
вот дорвался-режу, шью, подшиваю!))
Прощай, немытая Россия
Американская баскетболистка Келли Миллер, которая имеет также российское гражданство, разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз. Об этом 15 июня рассказала генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматуллина, объясняя отсутствие в команде натурализованных баскетболисток, сообщает "Спорт-Экспресс". Когда и при каких обстоятельствах Миллер выбросила российский паспорт в унитаз, Рахматуллина не уточнила. По ее словам, за сборную России должны играть только те натурализованные игроки, которые "по крайней мере с уважением относятся к нашей стране и хотят выступать за сборную". 31-летняя Миллер с 2005 по 2010 годы выступала за российский клуб "Спарта&К" из подмосковного Видного (ранее команда называлась "Спартак"). Она получила российское гражданство и имеет право играть за сборную России. Кроме Миллер натурализованными россиянками являются еще три американские баскетболистки - Бекки Хэммон, Деанна Нолан и Эпифани Принс. За сборную России играла только Хэммон. Пресс-конференция, на которой Рахматуллина рассказала об инциденте с участием Миллер, была посвящена чемпионату Европы, который пройдет с 17 июня по 3 июля в Польше. В состав сборной России не попал никто из натурализованных американок.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Всем привет!) я вернулся, наконец-то все экзамены сданы и теперь есть свободное время!!)))