вы уж определитесь, что вам надо)) новые имена в сборной или что-то другое))) а то и то - не то и это - не так)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
вы уж определитесь, что вам надо)) новые имена в сборной или что-то другое))) а то и то - не то и это - не так)
хто это?!)
для любителей влезть в разговор старших,
рекомендовано прослушивание песни Семена Слепакова:
http://rutube.ru/tracks/3699852.html
![]()
нашел критика) отнюдь) ничего доказывать не собираюсь, но мне действительно абсолютно не важно из каких клубов будут призваны игроки. Главное, чтобы вместе они давали результатСообщение от SpartakБарнаул
Да херня это все, Андрюх. Еще хуже сброд будет) желательно точечное усиление нам![]()
Последний раз редактировалось Teerax; 30.05.2011 в 20:05.
Жалко, что наши футбольные чиновники, ПРОКАКИВАЮТ МОЛОДОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО ИГРОКА.
А бы кого в Милан не возьмут, он в основном составе 10 игр отыграл, а это уже чего то стоит.
Он сам говорит, что хочет играть за нашу сборную, если у того же Аршавина, или Павлюченко, был выбор между СБ РОССИИ, или ГЕРМАНИИ,
Я думаю, не факт что они выбрали бы РОССИЮ.
А тут человек сам ЛОМИТСЯ играть за нашу сборную, а от РФС не какой реакции.![]()
Как будто у нас своей молодёжи, хоть ЖОПАЙ ешь, и нам самим девать её не куда.