Честь-это "многогранное" понятие.
Мы там(на sports.ru) доблестно представляем команду ФПС, ...
Так пойдет?![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Честь-это "многогранное" понятие.
Мы там(на sports.ru) доблестно представляем команду ФПС, ...
Так пойдет?![]()
Спасибо за -1. Тебе если есть что сказать, то в теме как-нибудь аргументируй. А мне думать не о чем, а вот тебе наверное надо уже задуматься. Нельзя всегда думать что ты всегда права, тем более что ты почти всегда не права. Спорить с женщиной дело конечно не благодарное, но и распускать их тоже не стоит. Так что подумай сама. Ну очень сильно Копейкина напоминает.![]()
1) не надо путать разные вещи. в самом начале сезона админ принял решение давать репу за победу в конкурсе в Лиге прогнозов по правилам ФПС. так и делалось весь сезон.и тут все правильно. если в лиге всего 25 человек - то это без сомнения Вид 1 и за победу в туре +5.Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
а возмущение DFB справедливо, т.к. за победу в конкурсах в Лиге прогнозов (Вид 1) ошибочно добавляли по правилам для Вид 2ошибка исправлена. сейчас все согласно правил.1) За победу в конкурсе продолжительностью в сезон - победителям добавляется:
Вид 1: 1 место +20 2 место +10 3 место +10
Вид 2: 1 место +30 2 место +20 3 место +10 4 и 5 место +5
2) опять не путайте разные понятия.
- „в последнем туре сезона Испанию прогнозировало 33 человека“ - это правда.
- утверждение „хотя участвуют более ста человек“ (а во всех турах сезона Испанию прогнозировало 118 человека) - и это правда.
последняя цифра никак не влияет на Вид конкурса.
3) конкурсы что в Лиге прогнозов, что на ФПС аналогичные, ни там ни там не легче. чем больше людей - тем больше конкуренция.
Anykey:
1) не надо путать разные вещи. в самом начале сезона админ принял решение давать репу за победу в конкурсе в Лиге прогнозов по правилам ФПС. так и делалось весь сезон.
Цитата:
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
и тут все правильно. если в лиге всего 25 человек - то это без сомнения Вид 1 и за победу в туре +5.
а возмущение DFB справедливо, т.к. за победу в конкурсах в Лиге прогнозов (Вид 1) ошибочно добавляли по правилам для Вид 2
(Конец цитаты Anykey)
В Лиге прогнозов НИ РАЗУ никто не получил за победу в каком-то туре +10. Почему Вы пишете, что кто-то ошибочно добалял +10 (Вид 2). Победители туров получали +5. Никогда никто не получил в Лиге прогнозов +10. Может Вы путаете с фэнтези турнирами?
Буду благодарен, если Вы укажете хоть один случай, когда кто-то получил +10 (Вид 2) за победу в туре Лиги прогнозов.
Последний раз редактировалось Rikis; 29.05.2011 в 22:40.
вот пример:
а так положено за Вид 2!!!
я не писал про начисление +10 вместо +5я не проверял начисление +5 за туры - я доверяю ведущим.Почему Вы пишете, что кто-то ошибочно добалял +10 (Вид 2).
и я и DFB писали про итоговую репу за весь конкурс. повторюсь - не путайте разные понятия!
Спасибо, я понял. Вы имели в виду годовую репутацию, а я понимал Вид2 за тур.
А если в ФПС в турнире кто-то опередил лишь шесть или семь человек - это какой ВИД?
Рад каждой девушке на форуме. Вот на днях (в командном турнире РПЛ) только девушка смогла правильно спрогнозировать, что ЦСКА не выиграет у Кубани. Ни одному ограниченному мужскому уму не пришла мысль, что ЦСКА не по силам на своем поле выиграть.
Поддерживаю твою идею не давать репутации играющим в Лиге прогнозов - действительно, они там играют <для собственного удовольствия>. Кроме того, в чемпионатах некоторых стран в соревнованиях среди ЛИГ форумчане стали призерами. Так от них вообще предлагаю снять каких -50 с репутации. А один форумчанин недавно в чемпионате Голландии опередив несколько тысяч участников, занял первое место. С него я предлагаю вообще снять -100 (он ведь и так получил удовольствие, кроме того за использование звания форумчанина). Предлагаю также вообще его гнать из форума.
Продолжая твою мысль, нужно отменить репутацию и футбольным прогнозистам ФПС - ведь они тоже играют <для собственного удовольствия>. В фэнтези я не очень силен - предлагаю тоже не давать репутацию. Надеюсь, ты согласишся, что репутацию следует давать лишь победителям ФОРМУЛЫ-1. Давай репутацию добавлять только тебе и мне - остальные и так играют <для собственного удовольствия>.Сначала ты меня поздравишь по случаю окончания весны и добавишь репу, а затем я тебя поздравлю с началом лета. Потом ты меня поздравишь с днем трубочиста.
![]()
Не следует добавлять репутацию тем, кто достиг 1000. Они дальше могут прогнозировать <для собственного удовольствия>. Как ты думаешь?
если в турнире учавствует менее 15 чел - то полагается +0
по согласованию с админом в подобных случаях, например 7-8 человек, он разрешает +5 по итогам 2 туров.
еще есть нестандартные конкурсы из одного тура, например: Прогноз одного матча.ФИНАЛ ЧМ.Испания - Голландия.11.07.2010 г.. я так понимаю, что для них есть такой пункт.
я такие конкурсы не вел, поэтому могу ошибаться. лучше точный ответ узнать у админа2) Начисление репутации за командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке.
Последний раз редактировалось admin; 30.05.2011 в 17:14.
Обладатели Лиги Чемпионов-11, Бронзовые Призеры ЕКТ-11 и Лидеры КТ по сборным-11.
Нам репутация НЕНУЖНА! Мы ее просто другим добавляем! но никого не просим ЭТО делать НАМ. Мы на одном форуме Вообще ее убрали потому как это все лишнее и создает ненужную суету а Активность юзеров видно по количеству Постов! Мне можете репу вообще не ставить!
![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Интересный подход. Репутация это вообще-то показатель уровня прогнозиста. Писать можно сколько угодно, только тогда юзер от лузера ничем отличаться не будет. И при таком пафосе зачем тогда вот это: "Обладатели Лиги Чемпионов-11, Бронзовые Призеры ЕКТ-11 и Лидеры КТ по сборным-11."![]()
В том-то и дело что бабки не платят, а репа единственный показатель успешности прогнозирования. А если нет вообще никакого интереса, то в чём смысл участия? У нас же не олимпиада где главное не победа, а ...
Ну у каждого конечно свои приоритеты, например мне это трудно понять. Общение это одно, а участвовать в конкурсах просто для того чтобы какие-то цифири ставить.Пустая трата времени.
Да ну тут КАЖДОМУ СВОЁ! По идее можно сказать что вообще все что пишут и говорят на форуме, или КТ, прогнозы пустая трата времени лучше вагон угля разгрузить, больше пользы будет.! Вот спроси Марса он выиграл почти ВСЕ турниры в этом году в кт и разве он не счастлив от этого? И без всякой репы! Помоему выиграть турнир этого уже достаточно чтобы быть довольным.
Ну а про Репу я сказал только за себя и никому это не навязываю. Просто возня пошла что кто там сколько добавляет + 2 или +3 и т.д......и пошла тема что типа в зависимости от того кто сколько на форуме висит я и сказал да ради Бога пусть DFB или Юлия плюсуют по +2 раз они старожилы форума и так сильно озабочены этой проблемой, МНЕ побоку! И вообще если бы пост небыл обращен в НАШ адресс я бы о репе и слова не сказал.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Вот после такого текста Юлии F, так и хочется сказать: "Если не понимаешь о чём разговор, иди лучше крестиком научись вышивать." Но не буду так говорить. А скажу другое:турниры которые проводятся на ФПС, с базой на сайтах FIFA, УЕФА и Спортру, одобрены и разрешены админом давно. И кроме самого факта соревнования на тех ОБЩИХ сайтах, одновременно происходит некая популяризация нашего сайта Forumprosport, можно даже сказать скрытая ,но честная реклама сайта. Потому что успешность лиг и отдельных игроков видит вся Россия, в др.случае(сайт УЕФА) весь мировой глобус. И в этом году наши лиги на спортру выступили более чем успешно, среди лиг в которых более 20 игроков было, мы везде заняли 1-2 место. Если делать зачёт по первым пяти участникам , то мы то же везде на 1-3 месте.Кроме того наши СЕргеймаменов23 и Rikis уже завоевали ЗОЛОТУЮ звезду, а это главный приз турнира на спортру. И вся страна видит,что эти парни с сайта Forumprosport. И глупо вести разговоры ,что все участники Лиги прогнозов, играли только для своего удовольствия.Они играли за сайт Forumprosport.
*Fidelitas et virtus*
Вот тут не соглашусь, Андрей)
у достаточно большого количества людей на форуме репа - далеко не показатель класса прогнозиста![]()
Например я - я полный лох в прогнозах) ну не мое, но пообщаться люблюа репутация не маленькая) вот тебе и показатель, что репутация нифига не показатель
![]()