НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ребята, куда мы катимся?))) на чем будут расти наши дети??))
сегодня вот че увидел в книжном:
(сразу говорю - держит подруга)
сразу не по себе стало при виде двухлапого пса + все же не поленился и прочитал. Всю книгу пес рассказывает как он стал хип-хоп псом))
картинки безобразные, писал как будто полный разгильдяй)
удовольствие иметь книгу в своей библиотеке - 500 р. )))
Последний раз редактировалось Teerax; 19.05.2011 в 15:30.
Сегодня приехал Аникей в Крым, скоро встреча..... Заодно и обсудим дальнейшую судьбу Евротура.
привет из солнечной Ялты!
Сегодня научно-исследовательскую защитил, получил диплом второй степени)
Теперь на носу экзамен по русскому. Прямо говоря на самом носу - уже завтра![]()
С 7:00 по Мск времени настоятельно рекомендуется материть меня последними словами)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
ДА за…..о все, устал то лжи и лицемерия И не только в отношениях БЕЛ и РОСС! Но и на нашем уровне ! Я уважаю всех тех кто болеет за свои КЛУБЫ!!!!! Я по этому поводу я считаю , что на форуме все болелы равны и пытаться опустить ненавистный тебе клуб это не есть гуд!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
http://www.charter97.org/
Даю ссылку за которую и меня и других могут закрыть!!!!
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Друзья всем привет!!!!!!!! Я вернулся!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я был на универсиаде по гандболу, к сожалению выступили неудачно, заняли последнее место ,всем проиграли (((. Соперники были очень сильные, одна команда практически сборная казахстана, во второй играли легионеры с россии, а остальные были просто здоровее нас и мы не смогли ничего поделать. Была одна команда по силе равная, но ведя по ходу игры мы к сожалению уступили 21:20, было очень обидно, вот так вот
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Зато какие ощущения, принимать участие в таких соревнованиях очень приятно ведь!Да и не сразу все выигрывают, тем более, соперники у вас такие опытные оказались многие (почти сб. Казахстана!)
А вы совсем не подготовились , просто так принимали участие?
А вот уступить 20-21 на самом деле, очень обидно..
Удачи, Серега, в дальнейшем, еще не раз победишь!![]()
Да как не подготовилис, весь год тренировались, но соперники оказались просто сильнее