НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 690

Тема: ФК Милан Италия / AC Milan

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

"Tuttosport" выдал бомбу: "Милан" пытается купить Тьяго Мотту

На первой странице сегодняшнего "Tuttosport" появился шумный заголовок о трансферном рынке "Милана". Адриано Галлиани хочет подарить ливорнийскому тренеру - Аллегри, игрока полузащиты хорошо видящего поле, обладающего неплохой техникой и чувством места. Это словесное описание Тиаго Мотты, полузащитника "Интера". Иностранный футболист который был недавно вызван в сборную Италии Чезаре Пранделли похоже не намерен оставаться в "Интере" и люди с "Виа Туратти" намерены "подобрать игрока" себе. Затея сложная, смотря на не совсем радужные отношения между клубами-кузенами, но похоже, это просто очередной вызов для Галлиани и Брайды. Мотта, родившийся в 1982 году несмотря на продолжительные травмы сыграл за "Интер" 66 матчей в которых забил 9 мячей. На следующих страницах "Tuttosport" упомянут и Марко Боррьело. По данным газеты, игрока хочет видеть Прециози, в своем "Дженоа", в котором Марко уже играл 3 года назад. источник

fanacmilan.com
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Адриано Галлиани: "Кака не вернется в "Милан".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, комментируя информацию о возможном возвращении в клуб полузащитника Кака, подчеркнул: бразилец не вернется в Италию. Он также отметил, что "Рома" намерена выкупить права на форварда Марко Боррьелло.

- Кака не вернется в "Милан", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Галлиани. – Мы не можем удовлетворить финансовые запросы "Реала", поэтому пора положить конец разговорам о возвращении бразильца. Что касается других трансферных планов, то "Рома" хочет выкупить у нас контракт нападающего Боррьелло. Мы, в свою очередь, не против. Информация об интересе к Криштиану Роналду, Эссьену или Балотелли – просто слухи, которые не имеют под собой никаких оснований.

(((

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Абате: "В ноябре я стану папой"

Защитник "Милана" Иньяцио Абате, пообщался с Corriere Dello Sport.

"Как только родиться мой сын, я его сразу обрадую, что я выиграл чемпионат Италии, а он родиться уже в ноябре".

"Нам надо поднабраться опыта, и мы можем выиграть лигу чемпионов, в нашем составе некоторые выиграли чемпионат впервые, теперь все стали опытнее".

"Златан перфекционист, у нас отличные отношения, он любит меня, мы часто общаемся".

Источник:чемпионат.ру
    мои поздравления)

Мексес: "Я подписал контракт с "Миланом" на 4 года"

Филипп Мексес в интервью "France Football" подтвердил что будет носить футболку россонери: "Я могу официально подтвердить это, да, я игрок "Милана", на следующие 4 сезона. Я счастлив что стал игроком этой команды, которая является сильнейшей в Италии и в мире. Я горд, тем более, что я перешел в команду которая выиграла скудетто.".

Источник:чемпионат.ру
    отличное усиление защите

Моратти не хватает Ибрагимовича

Президент "Интера" Массимо Моратти признал, что при первой возможности вернул бы в команду форварда Златана Ибрагимовича, сообщает Football Italia.

"Я бы подписал с ним контракт прямо сейчас, ни секунды не сомневаясь. Несмотря ни на что, он единственный в своем роде игрок, который помогает победить в чемпионате", - сказал Моратти.

Напомним, что в этом сезоне Ибрагимович стал чемпионом в составе "Милана", а в 2006–2009 трижды завоевывал скудетто вместе с "Интером".

Soccer.ru
    нет уж, большой и жирный фиг вам, а не Ибра, он нам самим нужен

Тайво: Милан ничем не хуже МЮ и Челси

Нигерийский защитник Тайе Тайво рассказал, почему решил перейти в Милан на правах свободного агента.

"Я выбрал Милан, потому что это великий клуб, который сейчас показывает отличный футбол, - говорит Тайе Тайво. - Милан на таком же уровне, как Ман.Юнайтед и Челси. Я не намекаю, что эти клубы тоже боролись за мою подпись, просто говорю для сравнения".

"Со времен своего дебюта в составе сборной Нигерии я мечтал оказаться в топ-клубе, наконец моя мечта сбылась".

"В Милан много игроков с приставкой "супер" - например, Златан Ибрахимович, Кларенс Зеедорф и Алешандре Пато".

Football.ua
    Милан даже лучше)
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Сеск Фабрегас и Майкл Эссьен - грандиозные трансферы от Мино Райолы?

Tuttosport утверждает, что Мино Райола ведет переговоры по поводу трансфера в “Милан” Сеска Фабрегаса или Майкла Эссьена.

На этой неделе Райола был замечен в Лондоне и источник предполагает, что его главной целью на это лето являются игрок “Арсенала” Сеск Фабрегас или игрок “Челси” Майкл Эссьен.

Фабрегас и Эссьен являются игроками мирового класса, которых может привезти на Сан-Сиро Райола. Но следует учесть, что цена на них заоблачная, да и, как известно эти футболисты склонны к травмам.

Tuttosport, конечно, не самый надежный источник, однако данные трансферные слухи вполне могут стать реальностью.
    лучше всех бы приобрели))))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Андреа Пирло простился с болельщиками "Милана".

32-летний полузащитник "Милана" Андреа Пирло после последнего матча с "Удинезе" в чемпионате Италии (0:0) попрощался с болельщиками команды.

На фанатских трибунах "россонери" был размещен плакат "Прощай Андреа, спасибо тебе за все!".

"Я буду скучать по всем, от тренеров до поваров в "Милане". Будет действительно трудно не видеть людей, к которым я так привык", - цитирует Андреа Пирло официальный сайт клуба.

Напомним, что футболист провел в составе "россонери" 10 сезонов. Наибольшую заинтересованность в Пирло проявляет туринский "Ювентус".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Амброзини - 34

Сегодня, 29 мая 1977 года родился белокурый капитан нашей команды - Массимо Амброзини. За "Милан" Массимо играет с 1995 года (кроме одного сезона в аренде). После ухода Паоло Мальдини получил звание капитана команды. Именно он поднял 18ое скудетто над своей головой.

Редакция сайта желает ему еще долго оставаться на своем игровом уровне и показывать достойную игру столько, сколько он сможет.

fanacmilan.com
    здоровья, всех благ и в следующем сезоне 19 скудетто и выигрыша ЛЧ
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Милан" ведёт переговоры по Швайнштайгеру и Клозе

"Милан" планирует усилить позицию левого полузащитника, а также найти идеального партнёра для нападающего Златана Ибрагимовича. По данным Tuttosport, "россонери" начали переговоры по переходу игроков мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера и Мирослава Клозе.

Между "Миланом" и "Баварией" отлично налажены контакты, поэтому переговорный процесс может развиваться очень быстро. Напомним, что ранее по маршруту Милан – Мюнхен последовал опорник Марк ван Боммель.

Евро-Футбол.Ру
    --------------------------------------------------------------------------
    "Милан": на прицеле Боатенг-младший и Суботич

"Милан" продолжает искать центрального защитника.

На этот раз "россонери" обратили внимание на футболистов, имеющих опыт игры в немецком чемпионате. Речь идёт о защитнике "Манчестер Сити" Жероме Боатенге и оборонце дортмундской "Боруссии" Невене Суботиче. Оба игрока ранее признавались, что готовы к смене обстановки, однако их клубы не собираются отпускать своих футболистов. Тем не менее, "Милан" готов предложить за каждого из защитников по 15 миллионов евро, сообщает Global Sports.

Евро-Футбол.Ру

*если приобретем, то будет крутая оборона
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Андреа Пирло простился с болельщиками "Милана".

32-летний полузащитник "Милана" Андреа Пирло после последнего матча с "Удинезе" в чемпионате Италии (0:0) попрощался с болельщиками команды.

На фанатских трибунах "россонери" был размещен плакат "Прощай Андреа, спасибо тебе за все!".

"Я буду скучать по всем, от тренеров до поваров в "Милане". Будет действительно трудно не видеть людей, к которым я так привык", - цитирует Андреа Пирло официальный сайт клуба.

Напомним, что футболист провел в составе "россонери" 10 сезонов. Наибольшую заинтересованность в Пирло проявляет туринский "Ювентус".
    да уж хороший игрок был, может даже лучший, по крайней мере мой любимый.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Эксклюзивно TMW: "Фиорентина" снимает свой взор с Витселя

"Фиорентина" уступает, "Милан" делает решающий шаг по приобретению полузащитника льежского "Стандарда" Акселя Витселя (22). По собранным "Tuttomercatoweb", неофициальным сведениям трансферного рынка, "фиалки" сделали шаг назад с трансфером молодого бельгийца, поскольку с января стоимость игрока возросла с 8 млн. до 15 млн. евро. Но, это не пугает "Милан", который с путешествием Арьедо Брайды в Бельгию может сделать решающий шаг по трансферу бельгийца.

tuttomercatoweb.com
    быстрее определились бы с покупкой, а то надоела эта неопределенность
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Бельгийские СМИ:"Милан" подписал Витселя

По данным бельгийской газеты "Derniere Heure", в ближайшие часы "Миланом" может быть официально приобретен полузащитник Льежского "Стандарта" и сборной Бельгии Аксель Витсель. Принципиальная договоренность была достигнута после отборочного матча Евро-2012 Бельгия-Турция, за которым наблюдал Ариедо Брайда.

tuttomercatoweb.com
    надеюсь, что это не мистер Х
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    надеюсь, что это не мистер Х
    это мистер, который пеналь не забил))

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Аксель теперь будет играть в "Милане"

Как сообщают многие украинские СМИ, чемпион Италии «Милан» приобрёл у льежского «Стандарда» 22-х летнего игрока сборной Бельгии – Акселя Витселя.
    Обойдется бельгиец «россонери» в 15 миллионов евро. И как сообщают, уже итальянские источники молодой талант отправился с агентом в Милан для согласования условий личного контракта игрока. Также Витсель пройдёт медобследование и подпишет контракт. Длительность контракта к сожалению нигде не уточняется.
    Теперь соперникам «Милана» стоит боятся Акселя, так как этот парниша однажды «отметился» в родном чемпионате, как говорится Рино Гаттузо отдыхает.

источник: fanacmilan.com
    ))), добро пожаловать. Только надо теперь пеналы научиться бить и все будет ок))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

))), добро пожаловать. Только надо теперь пеналы научиться бить и все будет ок))
    здесь он пенали не будет бить 100пудово))есть кому слава богу!
    Ибра -3, Кассано -4)

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    здесь он пенали не будет бить 100пудово))есть кому слава богу!
    Ибра -3, Кассано -4)
    Эти то пенали как раз бить не умеют, и если так дело будет обстоять то Мерда будет бороться лишь за ЛЕ в 12 году.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Эти то пенали как раз бить не умеют, и если так дело будет обстоять то Мерда будет бороться лишь за ЛЕ в 12 году.
    слушай, хорош там нюхать!)несешь чушь и про пенальти и про будущее)

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

слушай, хорош там нюхать!)несешь чушь и про пенальти и про будущее)
    Кто я нюхаю?! Ты же сам сказал чтобы я ни кому тебя не закладывал насчет коки?!
    А пенали в Милане в натуре бить некому ибо Пирло теперь за Блювентус играть будет. Ты что Мердист что-ли?
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Кто я нюхаю?! Ты же сам сказал чтобы я ни кому тебя не закладывал насчет коки?!
    А пенали в Милане в натуре бить некому ибо Пирло теперь за Блювентус играть будет. Ты что Мердист что-ли?
    пенали -ВСЕ -в прошлом сезоне били либо Ибра, либо Кассано. И все забили)

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

пенали -ВСЕ -в прошлом сезоне били либо Ибра, либо Кассано. И все забили)
    короче, не будет у нас Витселя.

Mediaset: Менез перейдет в «Милан»

Чемпион Италии «Милан» находится на пороге подписания французского форварда «Ромы» Жереми Менеза, сообщает Mediaset.

Клуб уже согласовал условия личного контракта с игроком, который не доволен своим положение в «Роме». В ближайшее время «Милан» договорится по сумме трансфера со столичным клубом. Трансфер игрока оценивается примерно в 10 миллионов евро.

Напомним, что у французского футболиста возник конфликт с главным тренером «Ромы» Винченцо Монтеллой.

Источник:fanacmilan.com
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Аквилани присоединится к "Милану"

Аквилани присоединится к Аквилани не останется в "Ювентусе".

Руководство "бьянконери" решило сделать ставку на экс-миланиста - Андреа Пирло. Это означает, что Альберто Аквилани покинет Турин. Полным ходом идет сотрудничество между "Ювентусом", "Миланом" и "Ливерпулем". Все останутся в выгоде. "Черно-Белые" получили Андреа Пирло, "Милан" получит Альберто Аквилани, "Ливерпуль" - деньги.

Ожидается, что уже к началу июля, итальянский полузащитник переберется в клуб из столицы моды.

Источник:fanacmilan.com
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Черно-Белые" получили Андреа Пирло, "Милан" получит Альберто Аквилани, "Ливерпуль" - деньги.
    Сколько?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

не уточняется, да и вообще я думаю это все слухи. Будет официальное подтверждение этому факту, то может и скажут
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Последние трансферы радуют, неплохое усиление.
    Хотя хотелось бы кого-нибудь посильнее Менеза и Аквилани (не говорю, что они плохие игроки).

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Из Каталонии в Милан и обратно

Пока Итальянские СМИ заняты решением загадки о том кто же может стать обещанным Мистером Х, испанское издание El Mundo Deportivo заверяет что Россонери не ограничатся лишь одной покупкой в это трансферное окно

Защитник чемпионов Испании и экс-игрок Миланского "Интера" Максвел, может проследовать дорожкой, проложенной в прошлом году Златаном Ибрагимовичем. Агент игрока Мино Раиола уладит детали сделки в ближайшее время и приведет уже второго игрока "Барсы" в "Милан" за два года

Обратным маршрутом, правда в другую Каталонскую команду "Эспаньол", проследует Дидак Вила. Представители испанцев сегодня были замечены в офисе "Милана". По сообщениям все того же издания, Вила отправится на родину на правах аренды.
    Гаттузо:" Мое сердце здесь. Я остаюсь в "Милане"

Гаттузо:Эти слова Дженнаро произнес на церемонии в Калабрии, тем самым развеяв слухи о своем переходе в "Анжи". "Мы планируем с семьей жить здесь"-заявил полузащитник. Также Гаттузо поведал журналистам кто по его мнению является Мистером Х: "Я думаю это Хамшик".
    milannews.it
    TMW: Интер и Милан поспорят за Эль-Шаарви

Стефан Эль-Шаарави, футболист "Дженоа" 1992 года рождения оказался в сфере внимания двух Миланских грандов, сообщает Tuttomercatoweb.com. Игрок, отлично проявил себя как в матчах Серии Б (где играл за "Падову"), так и в играх за молодежную команду "Дженоа" и сборную Италии.

Эль-Шаарави сын египтянина и итальянки выступал в составе сборной Италии до 17 лет на чемпионате мира в Нигерии и чемпионате Европе 2009 в Германии где так же оставил отличное впечатление. Президент "Дженоа" в интервью SportItalia уже заявил что не намерен расставаться с игроком, у которого на его взгляд, отличные перспективы:

"Эль-Шаарави? Он на карандаше многих клубов, но мы не собираемся продавать его. Иметь такого игрока в своей команде это большой успех, он из числа тех молодых игроков, которые могут вырасти в настоящих суперзвезд".

Агент игрока Роберто Ла Флорио в интервью Sky Sport 24 подтверждает интерес к своему клиенту и не исключает никаких вариантов:

"Миланским командам интересен мой подопечный, Моратти и Галлиани в отличных отношениях с Прециози. И все же я думаю Стефан в наступающем сезоне останется в Дженоа, это будет лучший вариант для него. Милан или Интер купят игрока и оставят в Дженоа в аренде? Есть и такая возможность, кроме того не стоит исключать вариант при котором Стефан может снова отправится в Падову, где провел отличный сезон. Связывался ли со мной кто-то? Могу только сказать что Аллегри расспрашивал меня о моем клиенте, но официальных предложений не было. Стоимость? Я думаю в настоящее время цена на Эль-Шаарави вертится вокруг 10-15 млн евро".
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Дженнаро Гаттузо: "Я долго думал о возможном переезде в Россию"
    Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо принял решение продолжить выступление за свой нынешний клуб. Заинтересованность в услугах опорника проявлял "Анжи".

"Я действительно очень серьезно раздумывал над вариантом продолжения карьеры в России, - приводит Il Corrierre dello Sport слова Гаттузо. – Было важно принять правильное решение. В конце концов я подумал, что лучше будет остаться дома вместе с моей семьей. Выступаю за "Милан" уже 12 лет, этот клуб стал моим домом".

Ну и правильно,нех там Дженнаро делать,а Милану он пригодится ещё!

Если мистером Х окажется Хамшик, просто замечательно, уверен, он замечательно впишется. А Гаттузо молодец, уже года 2 ходят слухи о его уходе, но он принял верное решение.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права