НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 869

Тема: ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Молодой очень.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Куйт продлил контракт с "Ливерпулем" до лета 2013 года

Нападающий "Ливерпуля" Дирк Куйт в четверг продлил контракт с клубом. Новое соглашение 30-летнего нидерландского футболиста рассчитано до лета 2013 года.

"Я очень счастлив. Мы работали над этим вопросом в последнее время. Важно то, что обе стороны хотели одного и того же, поэтому диалог прошёл в дружественной атмосфере. С первого дня в клубе я чувствовал себя желанным. Это ощущение никогда меня не оставляло", — цитирует форварда Sportspromotion.

В нынешнем сезоне Куйт сыграл в 27 матчах чемпионата Англии и забил девять голов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Виллаш-Боаш может сменить "Порту" на "Ливерпуль"

Вот так таак)Интересно будет, учитывая что за те годы работы в Челси, он изучил все клубы АПЛ лучше кого либо)
    Это слухи. Никакой договоренности у него с Ливерпулем нету.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кэрролл: нет ничего, что могло бы нам помешать выиграть в Лондоне

Нападающий "Ливерпуля" Эндрю Кэрролл полагает, что его команде удастся обыграть "Арсенал" в предстоящем 17 апреля гостевом матче 33-го тура чемпионата Англии.

"Нет ничего, что могло бы нам помешать выиграть в Лондоне. Ребята уверены в своих силах", — приводит слова Кэрролла официальный сайт УЕФА.

Отметим, что Кэрролл забил свои первые два гола за "Ливерпуль", в который он перешёл этой зимой из "Ньюкасла", в состоявшемся 11 апреля матче 32-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

У Каррагера диагностировано сотрясение мозга

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, получивший травму головы на 63-й минуте матча чемпионата Англии с "Арсеналом", пришёл в сознание. По информации официального "твиттера" красных, 33-летнему футболисту диагностировано сотрясение мозга.

Поправляйся, Кара!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: более самоотверженной команды вы не найдёте

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал ничью 1:1 в матче очередного тура чемпионата Англии с "Арсеналом".

"Думаю, то, что мы сделали в конце матча, стало олицетворением всей игры. Мы потеряли двух игроков (Фабио Аурелио и Каррагера. — Прим. ред.), на флангах у нас играли два подростка, и при этом мы сражались с командой, которая стремится выиграть чемпионат. Мы также потеряли форварда, и вместо Кэррола вышел Джоньо Шелви.

Однако мы не сдавались и смогли спастись. Возможно, кто-то играет лучше, чем мы, но более самоотверженной команды вы не найдёте", — цитирует наставника Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Каррагер: было столкновение, но я ничего не помню

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, получивший травму головы на 63-й минуте матча чемпионата Англии с "Арсеналом", заявил, что чувствует себя хорошо и не испытывает проблем со здоровьем.

"Я в порядке. Было небольшое столкновение головами, такое случается в футболе. Я ничего не помню. Когда я пришёл в себя, то чувствовал себя абсолютно нормально. В этом матче для "Ливерпуля" самым главным было набрать очки, и я видел концовку игры в раздевалке. После окончания игры я вышел на поле, потому что хотел отпраздновать результат вместе с партнёрами.

Я наблюдал за пенальти в наши ворота в раздевалке, а потом увидел, что мы тоже заработали 11-метровый. Я молился, чтобы мы забили. То, что мы заработали четыре очка из шести в последних двух играх, – великолепно", — цитирует Каррагера The Telegraph.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Йованович: выбрал "Ливерпуль" и допустил ошибку

29-летний нападающий "Ливерпуля" Милан Йованович признался, что сожалеет о своём переходе в английский клуб.

"Честно говоря, регулярно думаю о том, что не выхожу на поле. Я был бы более счастлив, если бы переехал в Италию или Германию, а не в Англию. Там бы мне было гораздо лучше.

В Бельгии я жил в районе, где было много сербов. Моя жизнь была динамичной. В Ливерпуле я чувствую себя одиноким. За несколько месяцев я не встретил здесь ни одного соотечественника. Если бы не моя жена и дети, я бы вообще не общался на сербском. Конечно, тяжело отказать такому клубу, как "Ливерпуль".

У меня было много вариантов, но я выбрал "Ливерпуль" и допустил ошибку. Очень жаль, что в команду меня приглашал Бенитес, а играть мне пришлось под руководством другого тренера. Если бы Бенитес остался, всё было бы иначе", — цитирует форварда Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: Аквилани может вернуться в "Ливерпуль"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш не исключил варианта, при котором полузащитник Альберто Аквилани, отданный в аренду "Ювентусу", вернётся в мерсисайдский клуб.

"Многие необоснованно забывают об Аквилани, который проводит отличный сезон в "Ювентусе". После окончания сезона он снова станет игроком "Ливерпуля". Он может быть ценным игроком на следующий сезон, ведь его трансфер по-прежнему принадлежит нам. В прошлом ему не всегда везло в "Ливерпуле", но то же самое можно сказать практически о каждом игроке", — цитирует Далглиша официальный сайт мерсисайдцев.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ливерпуль" заключил рекордный контракт со спонсором.

По информации Footballeconomy.com, английский "Ливерпуль" заключил контракт с американским поставщиком спортивной экипировки Warrior Sports. По соглашению, доход "красных" будет составть 25 миллионов фунтов в год и это более, чем в 2 раза превосходит сумму нынешнего контракта мерсисайдцев с Adidas (12 миллионов фунтов).

Отметим, что такая сумма контракта перекрыла прежний спонсорский рекорд, который принадлежал "Манчестер Юнайтед", получавшему от Nike 23,5 миллиона фунтов.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    "Ливерпуль" заключил рекордный контракт со спонсором.
    С новым руководством дела то в гору идут!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    С новым руководством дела то в гору идут!
    это хорошо нельзя такой клуб разбазаривать.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: у меня всё ещё нет нового контракта с "Ливерпулем"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассказал о том, что ему по-прежнему пока нечего сказать относительно того, останется ли он на посту главного тренера мерсисайдцев. Отметим, что его нынешнее соглашение рассчитано только до конца сезона-2010/11, однако болельщики "Ливерпуля" надеются на то, что клуб предложит Далглишу долгосрочный контракт.

"Мне нечего сказать. Когда у меня будут какие-то новости, я их сообщу. Пока нет никаких известий для того, чтобы делать официальные заявления. Для меня большая честь работать в этом клубе. Я очень горд, что мне предложили этот пост.

Я сказал, что готов вернуться и помочь клубу, если меня попросят. Руководство "Ливерпуля" обратилось ко мне, я принял этот пост, и болельщикам понравилось это", — приводит слова Далглиша Sky Sports.

*Будет!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: Кэрролл может сыграть в матче с "Ньюкаслом"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что у нападающего Энди Кэрролла ещё есть время, чтобы набрать форму к матчу 35-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом", за который он некогда выступал (мерсисайдцы приобрели Кэрролла у "Ньюкасла" этой зимой за £ 35 млн). Напомним, что форвард "Ливерпуля" восстанавливается после травмы колена, из-за которой он вынужден был пропустить матч с "Бирмингемом".

"Сегодня только четверг, а это значит, что у нас есть в запасе ещё несколько дней. Для Энди это будет своеобразный матч, однако если он не будет готов, то мы не сможем ничего с этим поделать", — цитирует Далглиша Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Куйт повторил достижение Джеррарда

Голландский нападающий "Ливерпуля" Дирк Куйт забил свой восьмой гол в последних семи матчах премьер-лиги.

Отличившись в домашнем матче 35-го тура с "Ньюкаслом", Куйт стал седьмым игроком "Ливерпуля", которому удавалось забивать в четырёх матчах премьер-лиги подряд, и первым после Стивена Джеррарда, добившегося этого показателя с ноября по декабрь 2007-го.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Риисе не исключает возможности возвращения в "Ливерпуль"

Защитник "Ромы" Йон Арне Риисе не исключает возможности возвращения в "Ливерпуль". По слухам, римский клуб готов рассмотреть предложения по норвежскому игроку, срок действия контракта которого истекает через год. Предполагается, что нынешний наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш не против подписать Риисе, покинувшего "Ливерпуль" в 2008 году, когда у руля команды стоял Рафаэль Бенитес.

"Ливерпуль" очень близок моему сердцу. Это великий клуб, о котором у меня сохранились хорошие воспоминания. У меня есть действующий контракт с "Ромой", рассчитанный до конца следующего сезона, но никогда не знаешь, что произойдёт", — цитирует Риисе Sky Sports.

Также ходят слухи о том, что норвежцем интересуется французский "Марсель", которые Риисе прокомментировал так: "Мне нравится Франция. В своё время я играл за "Монако", и у меня остались хорошие воспоминания о том периоде моей карьеры".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Родригес не хочет покидать "Ливерпуль"

Аргентинский полузащитник Макси Родригес заявил, что не хочет покидать "Ливерпуль" во время летнего трансферного окна и чувствует себя счастливым, играя за мерсисайдцев. Напомним, что Родригес забил четыре гола в двух последних играх национального первенства, включая хет-трик, который он оформил в матче с "Бирмингемом". Однако ходят слухи о том, что аргентинец может покинуть "Ливерпуль".

"Я действительно очень счастлив в "Ливерпуле". Болельщики этого клуба очень хорошо относятся ко мне", — цитирует Родригеса Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: "Ливерпуль" провёл замечательный матч

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш высказался по поводу игры своих подопечных в матче 36-го тура английской премьер-лиги против "Фулхэма", который завершился со счётом 5:2 в пользу красных.

"Мы провели замечательный матч. Парни хорошо начали игру. Также мне понравились наши действия в атаке, благодаря которым мы сумели забить пять мячей. Во втором тайме соперник стал гораздо активнее, но мы справились и сумели победить", — приводит слова Далглиша BBC.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В этом сезоне за Ливерпулем несколько рекордов:

1. Продажа Торреса В Челси за 50 миллионов
    2. Покупка Кэррола 35 миллионов. (для чисто англ. трансфера)
    3. Самый поздний гол в осн. время Кёйт Арсеналу 101-102 мин.
    4. Самый быстрый гол в осн. время Макси на 30й сек.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Ливерпуль" борется с "МЮ" за Эшли Янга

"Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" ведут борьбу за полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга. Напомним, что контракт Янга с "Астон Виллой" действителен ещё на один сезон, однако в нём есть пункт, по которому британец может покинуть команду, если другой клуб выплатит компенсацию в размере Ј 15 млн. Однако стоит учитывать, что на "Энфилде" зарплата Янга, получающего в "Астон Вилле" 65 тыс. в неделю, существенно увеличится. Кроме того, в команде Кенни Далглиша у хавбека будет больше гарантий на попадание в основной состав. Поэтому предложение "Ливерпуля" выглядит для британца предпочтительнее, сообщает Guardian.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Далглиш подписал трёхлетний контракт с "Ливерпулем"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш подписал новый трёхлетний контракт с клубом, информирует пресс-служба красных. На аналогичный срок продлено соглашение и его помощника Стива Кларка.

Напомним, в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона. Под руководством Далглиша команда смогла преодолеть кризис и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, которое позволяет попасть в Лигу Европы

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Далглиш подписал трёхлетний контракт с "Ливерпулем"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш подписал новый трёхлетний контракт с клубом, информирует пресс-служба красных. На аналогичный срок продлено соглашение и его помощника Стива Кларка.

Напомним, в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона. Под руководством Далглиша команда смогла преодолеть кризис и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, которое позволяет попасть в Лигу Европы
    Ожидаемо! Продолжай в том же духе, Король Кенни!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: рад возможности сделать что-то особенное для "Ливерпуля"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал подписание нового трёхлетнего контракта с клубом. Напомним, в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона. Под руководством Далглиша команда смогла преодолеть кризис и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, которое позволяет попасть в Лигу Европы.

"Когда я принял эту работу в январе, я сказал, что буду счастлив помочь клубу в оставшейся части сезона. Теперь владельцы решили, что хотят, чтобы я остался немного дольше, и это фантастическая новость, что со мной и Стивом Кларком подписаны новые контракты.

Владельцу "Ливерпуля" Джону Генри и совладельцу клуба Тому Вернеру необходимо было время, чтобы оценить ситуацию. Что будет лучше для клуба, каких людей необходимо привлечь. Оба они победители, но они понимают, чего болельщики хотят от "Ливерпуля", каким клуб должен быть.

Это уникальный футбольный клуб, и я рад возможности сделать что-то особенное", — рассказал Далглиш в интервью официальному сайту клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Куйт продлил контракт с "Ливерпулем" до лета 2013 года

и забил девять голов.
    из них хет трик в ворота МЮ
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Генри: с приходом Далглиша в "Ливерпуле" изменилась атмосфера

Основной владелец "Ливерпуля" Джон Генри, комментируя подписание нового трёхлетнего контракта с главным тренером Кенни Далглишем, отметил, что с приходом 70-летнего шотландца атмосфера в клубе стала иной.

"Кенни – легендарная фигура для "Ливерпуля". Он в высшей степени одарённый футболист и успешный тренер. После того как в январе он вернулся в клуб, он продемонстрировал качества лидера. Очевидно, с его приходом изменилась атмосфера. Никто другой не способен был на такое.

Я рад, что мы договорились о новом контракте. Мы не должны и не хотим искать кого-то другого", — цитирует Генри Reuters.

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права