НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 869

Тема: ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

imperceptible VettYulya

Зачем Гаго? Есть же Нгог!
    Разница всего в одну букву.)))
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Зачем Гаго? Есть же Нгог!
    Разница всего в одну букву.)))
    Ну и амплуа разные.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну и амплуа разные.
    А мне казлось, что чистые напады уже вымирают как класс
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А мне казлось, что чистые напады уже вымирают как класс
    Юля, я никогда не видел, чтобы нападающие по крайней мере опорников играли))))))

но Нгог вне конкуренции конечно)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В Лиге Европы Кэрролл сыграет под 29-м номером

Рекордный трансфер "красных" не сможет играть в Европе под своим любимым 9-м номером, так как, в начале сезона под ним был заявлен Фернандо Торрес, который уже сыграл в Лиге Европы за "Ливерпуль".

Таким образом, в АПЛ Кэрролл будет играть под 9-м номером, а в Лиге Европы - под 29-м.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: повезло, что проиграли со счётом 0:1

Главный тренер "Ливерпуля” Кенни Далглиш прокомментировал поражение своей команды в матче 1/8 финала Лиги Европы от ПСВ со счётом 0:1.

"В первом тайме мы играли очень плохо. У нас нет никаких жалоб относительно назначенного пенальти в наши ворота. Во втором тайме мы немного прибавили и стали чуть больше угрожать воротам соперника, особенно с выходом Энди Кэрролла. И я считаю, что в нашу пользу не был назначен стопроцентный пенальти.

Но нам повезло, что мы пропустили всего один гол, играя в первом тайме столь плохо. Хотя соперники и не создали слишком много моментов, мы сами создавали себе проблемы. Так что нам повезло, что мы проиграли со счётом 0:1.

Никогда не знаешь, хороший это результат или плохой, пока не сыгран второй матч. Так что подождём и увидим, как всё сложится. Ни один игрок не доволен своим выступлением в этом матче, но к следующему четвергу мы сможем проанализировать эту игру и понять причины нашего поражения”, — приводит слова Далглиша Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: самое главное сейчас не мой контракт, а успех команды

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал победу над "Сандерлендом" со счётом 2:0 в рамках 30-го тура чемпионата Англии. Отметим, что красные открыли счёт после сомнительного пенальти, который был назначен в ворота "чёрных котов".

"Не знаю, как пенальти повлиял на "Сандерленд", меня не должно беспокоить то, что происходит в этой команде. После этого гола мы продолжали играть в свой футбол, отлично защищались. Старались отвечать атаками, за что и были вознаграждены.

Радует, что Кэрролл в последних двух матчах сыграл так много времени. Он ещё не забивал, но, думаю, скоро это произойдёт. В целом он играет очень полезно, постоянно создавая угрозу у ворот противника.

Что касается моего контракта с "Ливерпулем", то у меня была встреча с руководством клуба, но эту тему мы не обсуждали. Самое главное сейчас — успех команды", — цитирует Далглиша Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

«Ливерпуль» планирует купить Малуда

«Ливерпуль» нацелился на приобретение полузащитник «Челси» Флорана Малуда, сообщает издание Caught Offside. «Красные» готовы выложить за француза восемь миллионов фунтов стерлингов. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2012 года.

В текущем сезоне Малуда провёл за «Челси» 39 матчей, в которых забил десять мячей и отдал четыре голевые передачи.

sportbox

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Что то дешево совсем.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Джеррард надеется вернуться на поле в матче с "Вест Бромвичем"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард надеется вернуться на поле в ближайшем матче чемпионата Англии с "Вест Бромвичем". Напомним, что две недели назад полузащитник перенёс операцию на паховых мышцах.

"Вероятно, через три-четыре дня я приступлю к тренировкам и надеюсь принять участие в матче против "Вест Бромвича". Всё будет зависеть от того, что произойдёт в ближайшие дни.

Травма — это худшая часть жизни футболиста. Очень обидно, что я не смог сыграть за сборную Англии против Уэльса. Надеюсь, что ко встрече со швейцарцами в июне я буду в строю.

Нас ожидает несколько важных игр в концовке сезона. Я же хочу вернуться на поле как можно скорее", — цитирует Джеррарда официальный сайт "Ливерпуля".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Что то дешево совсем.
    ну так не мальчик уже

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фернандо Гаго может переехать в Ливерпуль.

По информации Daily Mirror, аргентинским хавбеком мадридского "Реала" Фернандо Гаго интересуются оба ливерпульских клуба - "Ливерпуль" и "Эвертон". Приблизительная стоимость игрока составляет 9 миллионов евро, а контракт со "сливочными" действует до лета 2013 года. В текущем сезоне Гаго провел за "Реал" всего семь матчей.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Лукас Лейва заключил с "Ливерпулем" новый долгосрочный контракт

Бразильский полузащитник Лукас Лейва заключил новый долгосрочный контракт с "Ливерпулем". Точные сроки подписанного договора не оглашаются.

Лейва перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из "Гремио". В нынешнем сезоне чемпионата Англии 24-летний футболист принял участие в 25 матчах.

В активе Лукаса также значатся 11 игр за национальную команду Бразилии.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: не буду рисковать здоровьем Джеррарда

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш не уверен, что полузащитник Стивен Джеррард, недавно перенёсший операцию на пахе, сможет принять участие в субботнем матче с "Вест Бромвичем".

"Джеррард оправился после операции. Посмотрим, в каком он состоянии, прежде чем решать ставить его на игру или нет. На этой неделе Джеррард много работал. Он не тренировался наравне со всеми, но выполнил большой объём работы. В любом случае никакой спешки с его возвращением на поле не будет. Мы не станем рисковать его здоровьем", — цитирует Далглиша интернет-издание Goal.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Стивен Джеррард получил рецидив травмы.

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, перенесший операцию на паху, скорее всего, не выйдет на поле до конца сезона, сообщает The Telegraph. Полузащитник получил рецидив травмы, и теперь медицинский штаб клуба воздерживается от прогнозов относительно возвращения футболиста в строй. В ближайшее время Джеррарду предстоит пройти углубленно медицинское обследование. Кроме того, до конца сезона выбыл защитник Даниэль Аггер, продолжающий восстанавливаться после растяжения связок.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Стивен Джеррард получил рецидив травмы.

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, перенесший операцию на паху, скорее всего, не выйдет на поле до конца сезона, сообщает The Telegraph. Полузащитник получил рецидив травмы, и теперь медицинский штаб клуба воздерживается от прогнозов относительно возвращения футболиста в строй. В ближайшее время Джеррарду предстоит пройти углубленно медицинское обследование. Кроме того, до конца сезона выбыл защитник Даниэль Аггер, продолжающий восстанавливаться после растяжения связок.
    Берегли берегли...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Аггер пропустит по меньшей мере два месяца, Джонсон – месяц

"Ливерпуль" в ближайшее время не сможет рассчитывать на Даниэля Аггера и Глена Джонсона, которые получили травмы в гостевом матче 31-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем".

Из-за травмы колена Аггер пропустит по меньшей мере два месяца, а Джонсон выбыл из строя на срок до месяца из-за проблем с подколенным сухожилием, сообщает AP.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Джонсон принял участие в 25 матчах "Ливерпуля", а Аггер – в 16.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Одним из акционеров "Ливерпуля" стал баскетболист Леброн Джеймс

Известный баскетболист Леброн Джеймс вошёл в список акционеров английского футбольного клуба "Ливерпуль", передаёт ESPN. Баскетболист получил часть акций в результате сделки с крупной управленческой компанией Fenway Sports Management, которая заключила контракт с маркетинговой фирмой Джеймса, став её эксклюзивным представителем. При этом не сообщается, какое количество акций досталось Джеймсу.

"Мне сложно описать свой восторг словами. Мой бизнес пошёл в гору, и наступил один из самых интересных периодов. Я рад, что нам представилась возможность расширить своё влияние. Ребята из компании FSM тоже понимают это. Думаю, что они осознают ценность этого достижения даже больше, чем я сам.

На счету "Ливерпуля" 18 титулов чемпиона национального первенства. Надеюсь, что и мне удастся добиться таких высот", — сообщил Джеймс.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" договорился о переходе полузащитника "Ренна" Марво

"Ливерпуль" договорился о переходе 24-летнего полузащитника Сильвена Марво, утверждает Sky Sports.

Марво летом достанется "Ливерпулю" бесплатно, так как по окончании нынешнего сезона у него истекает контракт с "Ренном" и он станет свободным агентом.

В минувшем сезоне Марво в 35 матчах за "Ренн" забил 10 голов. В текущем розыгрыше чемпионата Франции хавбек провёл 10 матчей и забил один мяч.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" летом планирует приобретать топ-футболистов

Футбольный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли заявил, что клуб в летнее трансферное окно намерен приобрести несколько футболистов топ-уровня.

"Мы определённо будем работать на трансферном рынке. Мы очень привлекательны для многих игроков благодаря тому, чего добились в январе, а также благодаря таким играм, как победа над "Манчестер Юнайтед" со счётом 3:1. На следующий день после того матча я получил множество звонков от футбольных агентов, которые говорили, что их подопечные были бы рады играть за нас. Мы привлекательны для многих топ-футболистов, и хотим привлечь их в клуб", — цитирует Комолли Guardian.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    "Ливерпуль" летом планирует приобретать топ-футболистов

Футбольный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли заявил, что клуб в летнее трансферное окно намерен приобрести несколько футболистов топ-уровня.

"Мы определённо будем работать на трансферном рынке. Мы очень привлекательны для многих игроков благодаря тому, чего добились в январе, а также благодаря таким играм, как победа над "Манчестер Юнайтед" со счётом 3:1. На следующий день после того матча я получил множество звонков от футбольных агентов, которые говорили, что их подопечные были бы рады играть за нас. Мы привлекательны для многих топ-футболистов, и хотим привлечь их в клуб", — цитирует Комолли Guardian.
    Леброна Джеймса берите))он тут пару ваших акций прикупил-так что с его прыжком точняк себе воздух заберете

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Летом "Ливерпуль" отправится в турне по Азии

"Ливерпуль" грядущим летом отправится в турне по Азии и проведёт несколько матчей в Китае, Малайзии и Южной Корее, информирует Reuters. Напомним, что в последний раз красные посещали Азию в 2009 году. Тогда английская команда сыграла в Таиланде и Сингапуре.

Отметим, что титульным спонсором "Ливерпуля" является банк Standard Chartered, которой очень заинтересован в этой поездке с точки зрения бизнеса.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Джеррард успешно перенёс операцию

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард успешно перенёс операцию в связи с травмой паха, сообщает официальный сайт клуба.
    30-летний футболист должен вернуться в строй к периоду, когда начнётся подготовка к новому сезону.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Виллаш-Боаш может сменить "Порту" на "Ливерпуль"

Согласно последним сообщениям, 33-летний специалист Андре Виллаш-Боаш, ныне занимающий должность наставника "Порту", в частной беседе рассказал о предварительном соглашении с "Ливерпулем".
    Об этом португалец поведал Франко Бальдини, имя которого в Италии сейчас ассоциируется с "Ромой".

В ответ на предложение возглавить римский клуб по окончанию сезона, Вилаш-Боаш заявил, что уже сейчас вынужден отказываться от многих предложений из Европы, потому что имеет договоренность с мерсисайдцами, которых возглавит предстоящим летом.

Напомним, что бывший помощник Жозе Моуринью, которого сравнивают с именитым коллегой из "Реала", пришел на должность тренера "Порту" в 2010 году и в этом сезоне привел свой клуб к чемпионству.

Вот так таак)Интересно будет, учитывая что за те годы работы в Челси, он изучил все клубы АПЛ лучше кого либо)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

О, мож он что-то нам принесёт хорошоее

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права