Вот блин.........не успел порадоваться...и 2-2
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Вот блин.........не успел порадоваться...и 2-2
![]()
Во Франкфурте,Ганновере и Мюнхене выключаем свет и угадаю все результаты и наберу 9 из 9
А вообще то у немцев веселый такой тур...голов очень много бьют.
В Англии намного слабее...
мда...Шальке прервал свою безвыигрышную серию...
У меня 11 баллов,я не притендую на победу нет?
)))
От и ядумаю,кто тут победил? У меня вроде первый прогноз,правда не знаю как тут считают)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Так тур еще не закончен.Сегодня вечером и узнаем победителя!
Нюрнберг Боруссия Д 1:0
Сыграли 25 минут.
Супер если хозяева победят,то м я выграю в туре
Итоговые результаты:
Гамбург - Ганза 2:0
Нюрнберг - Боруссия Д 2:0
Пришел с цчебы - сейчас займусь подсчетом
Ну что копейкин,готов к тому,что после этого тура мы с тобой поменяемся позициями?
Кассано! Я не помешан на этом.Побеждай ради бога......Удачи тебе
Да просто видиш,у меня одна радость Франция и Германия,во всём другом я пролетел,да и в общем зачёте тоже всё плхо........а тебе каждое очко на вес золота!
Да мне хватает и победы в ЧР.........
А что нет желания выграть в общем зачёте ЕВрокубков?Или в мега-турнире Станислава?
Я бы на твоём месте за каждое очко бился!!!
Я вообще в большой пятерке ни за что не бьюсь.Прогнозы ставлю от балды и как то не задумываюсь о победах в данных конкурсах.А то что я там вверху таблицы,так это можно исправитьВыиграю хорошо,нет тоже не плохо,пусть кто то другой радуется...........
Начался тур! Идет первый тайм матча Ганза-Ганновер 0-0..........