Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Цель тренера Байера - чтобы Бавария играла в ЛЧ
Сейчас Бавария идет на 3-м месте, опережая Ганновер всего на 1 очко, а так бы отставала.....
Вобщем игра Баварии чеи то схожа на мои Карпаты, то отлично сыграют, то каким то аутсайдерам проиграют или ничейку скатают....ну Карпаты с нестабильностью еще можна понять, у них ни базы нормальной, ни финансирования....но вот как такой МЕГАСУПЕРПУПЕР клуб умудряется играть - загадка, наверное бедного Луи сплавляли...по ходу сейчас уже должны все матчи до конца сезона выиграть...
Коль, у Баварии всегда одна цель- золото и кубки, причем, все в комплекте
А если уже с Карпатами сравниваешь, то у тебя явно начинается любовь к Баварии и ты с этим сильно борешься!
Насчет нестабильности ты, конечно, прав, это кошмар какой-то, никогда не знаешь, как сыграют: победят, сравняют с газоном или тупо проиграют!.. Это бесит больше всего!При всем том, что недостающего звена у команды нет!

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Ты не обижайся, Алиночка, это я все любя
Если бы ты не была ярой поклонницей этого клуба, то и я бы тут не постил
Да знаю, миЛорд, все норм; я же не буду соглашаться с тобой, все равно, да и неинтересно будет в теме одни дифирамбы петь Баварии и тому парню ; так хорошо противоречить, особенно, когда команда растерзала накануне тоже сильную команду!
Продолжай красить нашу тему, это противостояние никогда не закончится!
Кстати, надо будет пустить в ход Валенсию, мои красавцы творят в этом сезоне чудеса, только Бавария с Интером так довели , что времени не остается писать и в той теме, а надо...не меньше их люблю ведь!Даже где-то больше...
Готовься ненавидеть летучих!