НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Есть "Allianz Arena" - баварская крепость, Вик!!!
    С прекрасной победой, баварцы!
    Ну и матч втдался, глаа разбгались от реактивных атак Баварии..Чтоб ТАК раскатали Байер- серебряных, вроде бы, призеров?
    Бавараская машина косила подряд, прекрасный матч, атака за атакой, первый быстрый гол- и пошло-пехало; такое ощущение, что на поле играла одна Бавария, соперник бежал от баварцев, как от чумы!!
    Понравилось не только наше нападение, а еще и защита на месте! Поразительно, как взаимодействовали наши защитники+полузащи и полузащи+нэпы!

Отдельная тема ,как понимают друг друга нападающие, особенно, Мюллер и Гомес! Это фантастика, Марио оформляет очередной хет-трик, творит чудеса около и в штрафной площадке соперника; главное, всегда по миллиметрам точно рассчитывает, где именно ожидать пас от коллеги, чтоб и защитники Байера не могли помешать, и вратаря обвести вокруг пальца!
    Что-то Клозе не выделился; может, правильней его на замену выпускать?
    Рибери с самого начала (да и во всех матчах) явно стремится сам забить и какую скорость развивает, просто не догнать его, проходит сквозь 3-4 защитников, приятно смотреть на ВСЕХ!!! И занил парень, красивый мяч (правда, ценой крови, но его воодушевление стоило того!)
    Ван Бюйтен как отлично сыграл, как чисто отбирал мяч у соперника, не давал им и близко подойти к штафной площадке; запомнились его красивые подкаты!
    Второй там явно Бавария не стремилась снова бросаться в атаку; вначале позволили сопернику пару раз воодушевиться, при этом срезая все их "дум выские стремленья"- а промахнулись разок, тупой гол пропустили наши, там по 3-4 заща стояли рядом, а гол пропустили, жаль, не сухой счет! Но Бавария сразу же показала зубы, забив ответный, пятый, тем самым давая понять сопернику "сиди и не рыпайся, не то еще получишь"- и соперник сел)))))
    Ожидалась победа Баварии; но, чтоб 5-1? Суперматч выдался, а самое главно то, что в этом матче в который раз убеждаемся, что у Баварии есть ВСЕ: и потенциал, и сила и мощь, и атака на месте, и защита, остается все это объединить так, как это было вчера!
    Брависсимо, Бавария! Всегда лучшие!
    Браво, Марио, который хет-трик в сезоне, непревзойденный нападающий!
    Есть в этом сеозоне у Баварии ВСЁ, кроме золота
    Нечего радоваться. Всем известно, что Юп Хайнкес сдал матч. Было ясно, что Бавария выиграет, так как Юпу со слдующего сезона принимать мюнхенцев, а если бы не дай Бог Бавария проиграла, то Лига Чемпионов была бы для них проблеметична, а Юпу Хайнкесу только ЛЧ нужна, нафига ему ЛЕ, что там делать с Баварией

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Нечего радоваться. Всем известно, что Юп Хайнкес сдал матч. Было ясно, что Бавария выиграет, так как Юпу со слдующего сезона принимать мюнхенцев, а если бы не дай Бог Бавария проиграла, то Лига Чемпионов была бы для них проблеметична, а Юпу Хайнкесу только ЛЧ нужна, нафига ему ЛЕ, что там делать с Баварией
    Я бы удивилась, если б ты написал что-то обратное!
    Тебе, прям, доложили, что Байер, будучи, на втором месте, вот ТАК сливает Баварии, с таким позорным счетом 5-1 (могло быть 7-1, если б не штанги!). Да в жизни не поверю, не злорадствуй!
    Раскатала Бавария их, как слепых котят- и все! Под конец чемпионатов вот ТАК не сливают, какие бы ни были цели!
    Какая там проблематичная ЛЧ для мюнхенцев, если они и так на 3 месте идут? Не выдумывай, лишь бы облить грязью Баварию ; еще и Гомес трижды стрельнул, как же не сказать пару колких слов!
    Последний раз редактировалось Alina; 18.04.2011 в 14:55.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я бы удивилась, если б ты написал что-то обратное!
    Тебе, прям, доложили, что Байер, будучи, на втором месте, вот ТАК сливает Баварии, с таким позорным счетом 5-1 (могло быть 7-1, если б не штанги!). Да в жизни не поверю, не злорадствуй!
    Раскатала Бавария их, как слепых котят- и все! Под конец чемпионатов вот ТАК не сливают, какие бы ни были цели!
    Какая там проблематичная ЛЧ для мюнхенцев, если они и так на 3 месте идут? Не выдумывай, лиш бы облить грязью Баварию ; еще и Гомес трижды стрельнул, как же не сказать пару колких слов!
    Цель тренера Байера - чтобы Бавария играла в ЛЧ
    Сейчас Бавария идет на 3-м месте, опережая Ганновер всего на 1 очко, а так бы отставала.....
    Вобщем игра Баварии чеи то схожа на мои Карпаты, то отлично сыграют, то каким то аутсайдерам проиграют или ничейку скатают....ну Карпаты с нестабильностью еще можна понять, у них ни базы нормальной, ни финансирования....но вот как такой МЕГАСУПЕРПУПЕР клуб умудряется играть - загадка, наверное бедного Луи сплавляли...по ходу сейчас уже должны все матчи до конца сезона выиграть...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Сейчас Бавария идет на 3-м месте, опережая Ганновер всего на 1 очко, а так бы отставала.....
    Вобщем игра Баварии чеи то схожа на мои Карпаты, то отлично сыграют, то каким то аутсайдерам проиграют или ничейку скатают....ну Карпаты с нестабильностью еще можна понять, у них ни базы нормальной, ни финансирования....но вот как такой МЕГАСУПЕРПУПЕР клуб умудряется играть - загадка, наверное бедного Луи сплавляли...по ходу сейчас уже должны все матчи до конца сезона выиграть...
    Ты не обижайся, Алиночка, это я все любя
    Если бы ты не была ярой поклонницей этого клуба, то и я бы тут не постил

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Коль, у Баварии всегда одна цель- золото и кубки, причем, все в комплекте
    А если уже с Карпатами сравниваешь, то у тебя явно начинается любовь к Баварии и ты с этим сильно борешься!
    Насчет нестабильности ты, конечно, прав, это кошмар какой-то, никогда не знаешь, как сыграют: победят, сравняют с газоном или тупо проиграют!.. Это бесит больше всего!При всем том, что недостающего звена у команды нет!

Ты не обижайся, Алиночка, это я все любя
    Если бы ты не была ярой поклонницей этого клуба, то и я бы тут не постил
    Да знаю, миЛорд, все норм; я же не буду соглашаться с тобой, все равно, да и неинтересно будет в теме одни дифирамбы петь Баварии и тому парню ; так хорошо противоречить, особенно, когда команда растерзала накануне тоже сильную команду!
    Продолжай красить нашу тему, это противостояние никогда не закончится!
    Кстати, надо будет пустить в ход Валенсию, мои красавцы творят в этом сезоне чудеса, только Бавария с Интером так довели , что времени не остается писать и в той теме, а надо...не меньше их люблю ведь!Даже где-то больше...
    Готовься ненавидеть летучих!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права