|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Егоров: не боюсь, что это нарушение спишут на меня
Арбитр матча четвёртого тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и ЦСКА Игорь Егоров прокомментировал ситуацию с нарушением регламента петербургским клубом.
"Я не боюсь, что это нарушение спишут на меня. Как это было в ситуации с лишними легионерами в матче "Локомотив" – "Зенит", когда нарушения списали на Александра Гвардиса", — приводит слова Егорова "Газета.ру".
Напомним, Гвардис был отстранен от судейства за то, что допустил нарушение лимита на легионеров.
А вот судей жалко. Матч провели весьма достойно, а за косяк зинита им влетит.
Катков не стал комментировать ситуацию с "Зенитом"
Председатель КДК РФС Владимир Катков не стал комментировать ситуацию с нарушением "Зенитом" регламента в матче четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА.
"Вся информация по этому поводу появится позднее на официальном сайте РФС", – цитирует Каткова "Газета.ру".
Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.
Ну а что хотите? Команда сверху поступила - МОЛЧАТЬ!
13.9. Не позднее чем за один час до начала Матча Судья обязан получить от представителей участвующих в Матче команд заполненные и подписанные формы № 9. Копии форм № 9, полученных от Клубов, Судья передает Делегату Матча и Инспектору. Непосредственно после предварительного оформления протокола Матча Резервный судья направляет данный протокол и формы № 9 по факсу в Премьер-Лигу.
13.14. Судья обязан проверить «Удостоверения футболистов-профессионалов» и «Служебные билеты» Официальных лиц Клуба, которые включены в форму № 9. 13.15. Судья вместе с представителями Клубов и врачами команд несет ответственность за соблюдение правил допуска футболистов к матчу