НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 28/10 14:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 176 по 190 из 190

Тема: Чемпионат России по футболу 3 тур 2-4.04.2011 г.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Не слишком, скажем так, хорошее начало чемпионата демонстрирует Томь...лично меня они почти убедили, что в этом году Томь - один из основных претендентов на вылет.
    В прошлом году Крылья Советов туров 5 наверное всех в том же самом убеждали, но потом обманули. А этот чемпионат закончится хрен его знает когда, от половины команд одни названия останутся.

Юниор
    Имя
    Katy
    Болельщик
    Arsenal

Когда "Терек" одержал победу над "Томью",я,признаюсь,была удивлена

Голы с пенальти и потом вообще в пустые ворота - да,как не воспользоваться было таким шансом..
    Томь совсем расстраивает...кандидат на вылет,вот уж точно

Странный матч был.
    Очень странный матч.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

нормуль матч) предсказуемая победа)
    Томь на ничью точно не наиграла, что уж о победе говорить)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

В третьем туре матчи чемпионата России посетили 97 500 зрителей.

Матчи 3-го тура чемпионата России в премьер-лиге собрали на трибунах 97 500 зрителей, сообщает сайт РФПЛ.

В среднем на каждую игру приходило по 12 187 человек. Самым посещаемым в нынешнем сезоне второй раз подряд стал стадион "Кубани" в Краснодаре. Матч краснодарцев со "Спартаком" собрал аншлаг - 26 тысяч зрителей.

супер))
    переплюнули один матч Баварии с кем-нибудь))

Юниор
    Имя
    Katy
    Болельщик
    Arsenal

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    нормуль матч) предсказуемая победа)
    Томь на ничью точно не наиграла, что уж о победе говорить)

есть такое,на ничью уж точно не тянуло)но чтото они совсем уже...никакие что ли.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Lis* Посмотреть сообщение
    есть такое,на ничью уж точно не тянуло)но чтото они совсем уже...никакие что ли.
    не проснулись))

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    не проснулись))
    Сибирь все таки, зимняя спячка ещё не закончилась.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Результат матча "Локомотив" — "Ростов" аннулирован не будет

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что результат матча третьего тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Ростовом" аннулирован не будет ни при каких условиях.

Руководство "Локомотива" подало жалобу в РФС и РФПЛ. Железнодорожники утверждают, что Максим Григорьев не имел права выступать за "Ростов", так как был заявлен за команду уже после закрытия 10 марта трансферного окна. Григорьев стал автором гола в ворота москвичей.

"Завтра заседает комитет по статусу, на котором и будет принято решение относительно данной жалобы. Но об аннуляции результата матча, о которой просит "Локомотив", речь не идёт".

Мы зарегистрировали игрока по тем документам, которые у нас были. Что я — неумный человек, чтобы 1 апреля зарегистрировать игрока? Всё-таки не дураки сидят здесь. Если мы что-то нарушили, то комитет по статусу поправит нас. А те люди, которые его регистрировали, будут наказаны. Если комитет по статусу примет решение, что регистрация игрока прошла с нарушением, то дальше будет рассматривать дело КДК", — цитирует Прядкина РИА "Новости".

Напомним, что встреча между "Локомотивом" и "Ростовом" завершилась вничью 1:1.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотиву" следует присудить победу в игре с ФК "Ростов" - Рейнгольд

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Результат матча третьего тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), в котором "Локомотив" принимал "Ростов", должен быть аннулирован в пользу московской команды, считает известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд.

Встреча 2 апреля "Локомотива" и "Ростова" завершилась со счетом 1:1, ответный мяч ростовчан забил Григорьев. Руководство столичного клуба полагало, что футболист был внесен в заявку ростовского клуба после закрытия трансферного окна. Однако в среду контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) отказался рассматривать жалобу "Локомотива" из-за нарушения столичным клубом установленных сроков подачи протеста.

"У общественности много вопросов, на каком основании "Ростов" заявил игрока. Куда смотрели РФС, РФПЛ? Если, действительно, ростовчане использовали хитрую схему, то это самое настоящее мошенничество. "Ростову" надо засчитать поражение в игре с "Локомотивом". Более того, в европейских странах в такой ситуации команду просто сняли бы с чемпионата", - заявил агентству "Р-Спорт" Рейнгольд.

Экс-игроки "Спартака" Максим Григорьев, Дмитрий Маляка и Евгений Филиппов подписали контракты с клубом второй лиги "МИТОС", после чего были сразу отданы в аренду в "Ростов". "Спартак" посчитал себя пострадавшей стороной, поскольку, если бы футболисты перебрались в "Ростов" без "перевалочного пункта", "красно-белые" действующему трансферному законодательству получили бы от ростовчан втрое большую компенсацию, чем от "МИТОСа".

"Надо всегда руководствоваться буквой и духом закона. Мне кажется РФС стоит занимать более жесткую позицию по таким вопросам, а не думать что, мол, проскочит, забудется. Не проскочит. По руководителям, которые есть в Ростове, тюрьма плачет. Надо прекращать это безобразие!", - резюмировал Рейнгольд.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" ждет от РФС объективного решения по "делу Григорьева"

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) должна удовлетворить жалобу "Локомотива" на правомерность участия полузащитника "Ростова" Максима Григорьева в очной встрече команд, заявила агентству "Р-Спорт" по телефону президент московского клуба Ольга Смородская.

Экс-игроки "Спартака" Максим Григорьев, Дмитрий Маляка и Евгений Филиппов подписали контракты с клубом второй лиги "МИТОС", после чего были сразу отданы в аренду в "Ростов". Руководство "Локомотива" всю неделю оспаривает законность участия Григорьева в матче 3-го тура чемпионата России, настаивая на том, что футболист не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за "Ростов" уже после закрытия 10 марта трансферного окна. В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отказался рассматривать жалобу со стороны "Локомотива", сославшись на нарушение сроков ее подачи. Теперь "Локомотив" намерен рассмотреть этот вопрос в Палате по разрешению споров.

"Я не верю в то, что такое может произойти. Тогда верить нельзя вообще ничему, - ответила Смородская на вопрос о том, что предпримет "Локомотив" в том случае, если Палата не примет во внимание доводы ее клуба. - Я сильно сомневаюсь в том, что переход в "МИТОС" был законным, потому что в этом клубе футболисты не провели ни минуты. Притворность и ничтожность сделки очевидна всем".

Президент сообщила, что ближайшее заседание Палаты состоится в пятницу. "Однако я не знаю, будет ли рассмотрена на нем наша жалоба. В Палату мы пойдем в любом случае, но, когда будет следующее заседание, пока не известно", - пояснила она.

Что касается решения КДК не рассматривать "дело Григорьева", то, по словам Смородской, комитет имел "все неформальные основания рассмотреть этот вопрос, потому что регламент позволяет это сделать".

"Отказали же нам по формальным основаниям. Отказ означает, что еще во время игры я фактически должна была внести соответствующий протест в протокол. В принципе, во время матча я не поверила своим глазам, увидев на поле Григорьева. Я предположила, что не заметила, как этого футболиста заявили, возможно, 9 или 10 марта. По этой причине я не могла внести протест в протокол, не проверив все основательно", - объяснила позицию клуба Смородская.

"И если бы КДК рассмотрел нашу жалобу и попросил "МИТОС" предъявить трансферные сертификаты "Спартака", то всем бы стало ясно, что их нет, хотя футболисты уже давно отданы в аренду "Ростову", - предположила она, напоминая детали перехода в "МИТОС" Григорьева, Маляки и Филиппова.

"МИТОС" не получил трансферного сертификата от "Спартака" вплоть до 1 апреля, потому что в этот день он только ушел в клуб заказным письмом. А если ты не получил трансферный сертификат, то ты не обладаешь правами на футболиста, чтобы отдавать его дальше в аренду в "Ростов", - добавила она.

Что касается термина "временная регистрация", на который опирается Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) при объяснении причин, позволивших зарегистрировать футболистов без всех необходимых бумаг, то он, по словам собеседницы агентства, не имеет никакой юридической силы.

"Никакой "временной регистрации" в регламенте нет. Пусть тогда сошлются на номер статьи. В регламенте же совершенно четко прописано: во время трансферных окон футболисты должны быть не только заявлены, но и представлены все необходимые документы на них", - сказала Смородская.

"А иначе получается, что я тоже могу придти и заявить Веллитона, но документы на него я принесу попозже", - добавила она.

"Я хочу, чтобы футбольная общественность поняла, что это дело касается не только "Локомотива", не только "Спартака" и не только "Ростова". Оно касается всей системы подготовки молодых футболистов и норм соблюдения установленных правил. Я веду борьбу не за три очка, а за соблюдение правил всеми. И футболисты, и их агенты прекрасно знали, что они не поедут играть в "Митос". Притворность этой сделки была изначально", - сказала Смородская по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отказался рассматривать жалобу со стороны "Локомотива", сославшись на нарушение сроков ее подачи. Теперь "Локомотив" намерен рассмотреть этот вопрос в Палате по разрешению споров. "Вместо того чтобы всем бить в колокола в связи с вопиющим случаем, мы цепляемся за формальные поводы не рассматривать этот вопрос. У всех законов есть буква и дух. Вот дух был попран по всем статьям", - считает президент "Локомотива".

Вновь затронув историю перехода экс-спартаковцев в клуб второго дивизиона, Смородская заметила, что подобные схемы убивают саму идею подготовки клубами молодых футболистов. "Нам не имеет смысла готовить молодых футболистов, потому что этот случай на всю страну показал, что за молодого футболиста, который выращен тобой и попадает в пермьер-лигу, платить фактически ничего не надо. Конечно, проще забрать игрока через вторую лигу, бесплатно, мошенническим путем. Но тогда резонный вопрос: а зачем этих футболистов вообще готовить?" - задается вопросом Смородская.

"Этот случай вопиющий по своей исключительности и наглости", - добавила президент клуба.

Бардак.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Если бы Локо выиграл - никаких бы жалоб не подавали. Зачем размахивать кулаками после драки.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    Если бы Локо выиграл - никаких бы жалоб не подавали. Зачем размахивать кулаками после драки.
    Если бы да кабы...
    Сейчас уже не в победе дело, ну точнее и в этом тоже, но на втором плане. Если есть такая левая схема, то её надо рушить! И ответственные лица за это должны нести наказание! В этом деле только вопросы, ответов пока нету.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В этом деле только вопросы, ответов пока нету.
    и не будет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    и не будет.
    Ты плохо знаешь Ольгу Юрьевну.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ты плохо знаешь Ольгу Юрьевну.
    зато я знаю наших футбольных чиновников))

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права