НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ирландия на данный момент 1-0 Словакия 1-0
спс, не буду смотреть
мне домтаточно конечного результата
л о ш а р ы.
Хороший уровень для действующего бронзового призера чемпионата Европы. При такой логике в Европе должно быть всего 6-7 команд.
Мне по большому счёту плевать как играют Англия, Франция и другие, я хочу чтобы моя команда играла хорошо, а такие реалии как сейчас мне совсем не нравятся пусть мы и идем, а скорее уже шли на первом месте.
Хиддинк- наш славный Санта -Клаус)
результата не изменить - мы не добились, Армения в фаворе!
НАКУЯ!!! нам такой трееееенр!?!!!!!!!!!
Робзя!
вы что, ослепли?!!
Не умаляя заслуг Армении(!!!!) мы, РОССИЯ, должны ставить себе заслоны в каждый раз, когда и так жребий благосклонен?!
з а ж р а л и с ь!??
ненавивижу!!
сцукии!
А в общем смотри, какого тренера не поливают грязью, когда сборная терпят ворожения.
Это нормально для любой страны.
Те тренеры которые идут в сборные,знают на что ПОДПИСЫВАЮТСЯ.
опять же, Хиддинк на мо взгляд лучшей тренер за последние лет 10
В нашей сборной.
Опять же повтарюс что.
Адвокат всё та-ки больше клубный тренер,
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 26.03.2011 в 22:32.
Ирландия 2-0
Вот об этом я второй год и долдоню, но и посей день играют те же зажравшиеся, а этот Супер-Адвокат их меняет только если травма или дисквалификация.
Булыкин ему не нужен потому что у него есть два нападающих такого плана. Ему оказывается нужны просто нападающие, а не те кто регулярно забивает и так во всем и со всеми. Ладно бы хоть кого попробовал и сказал что лучшего нет, а так даже и не трепыхается...
Неужели не ясно, что Адвокат просто решил полегкому срубить бабла..Ему наша Россия нахрен не нужна..А Бородюк сидит как сычь и не может ничего ему подсказать..Уже давно ясно, что Дзагоева нельзя выпускать в основниках..Процентов 80 моментов запарывает..Пяточкой ему видите ли играть нравится..А Аршавин это свободная птица..Ему воля нужна..Его нельзя закреплять, как это делают в Арсенале..Дай ему свободу и у врага башка закружится..Где Щенников..По левому флангу вперед нужно посылать Жиркова, а не держать его сзади..Нахрена Зырянова поставили на правый край..Березуцкого давно пора списывать из сборников..У нас столько футболистов, которые могли бы не только затоптать сборную Армении, но и сделать это с крупным счетом..Плюс тот факт, что ими еще нужно правильно распоряжаться...И все таки им еще иногда нужно слушать Бубнова..У-у-у-у тупые...Короче не видать нам Евро 2012, типун мне на язык...Фурсенко, это второй Колосков..Возвращаемся из будущего назад...
Не важно кто из них умнее, им обоим ни хрена не надо..
а Наполеон много хз. И это уже реальность.
нее, опять же, я какрядболельщик , буду верить в Россию.
а, спрашивается, нах? результат -на табло.
"и ты, сука, голандская, и вы, под ним, нет вам оправдания перед нами, болелами, и если вы, не выйдите в Евро, чтоб, вас все забыли! и я вас не вспоминал!!:skillyourself:
.
Есть один факт, который в сборной России действует всегда! Это не умение тренера делать вовремя замены. Ну вот скажите мне, нахера ждать до 80-ой минуты, когда команда устала и уже не бегает и один игрок, тем более Погребняк, выйдет и сам все сделает??? Это чушь, тем более у нас!!! Если команда не играет, то свежий игрок за 10 минут себе жопу будет рвать и порвет, но ничего не сделает!!!! И при Гусе такая же фигня была! Все время до последнего ждал. Хотя и замен нету. Опорная зона в сборной это пи*дец!
Эд,а вот честно скажи...![]()
В 90-х при Романцеве сборная вообще ничего не добивалась...При игроках - Карпине,Мостовом,Бестчасных,Онопко,Тихонове не было результата...Ты их тоже ненавидел ?
Если да,то Романцев нулевый тренер,а перечисленные мной игроки просто бездари получается...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...