Не умеет он хранить тайны, скока раз просила- никому не говори, а на радостях сказал![]()
Скай, а ты думал нападающий все 90 минут будет забивать?
В Бундеслиге он и забивает очень даже немало, сам резы посмотришь- удивишься количеству мячей, да и в матче против Интера забивал, помнишь, не??
Не в одном Гомесе дело, он и забил, и момнты испортил, я не отрицаю, но на совести Рибери тоже немалое лежит: не отдал пас Гомесу, когда тот мог свободно направить мяч в ворота, и Сезар ничего сделать не смог бы.
Закончились действия Баварии НЕ до того, как Роббен ушел, даже намного раньше, когда немцы уже мысленно в ресторане победу праздновали, расслабились и играли не на гол, а как получится, даже если не забьем- не беда!
Раньше времени уже настроились на "отдых"; если б этого не было, Рибери отдал бы и пас, и Ван Гааль с заменами по-другому поступил бы и команда играла бы на забивание, но случилось то, что случилось: победила моя другая команда, хоть и я в шоке была:за Интер рада, за Баварию- чуть ли не траур; скорее по той причинем что неожиданно вышло, а не с самого начала было ясно, что не спаслись.