Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
А разве не твоя наставница там отписывалась? Не прибедняйся родной!
Я знаю что бывает с теми, кто ворует у друзей и знаю как они называются! А ты расскажи мне про клевету родной, расскажи!

Сонечко скажи мне это лично в глаза? У тебя есть возможность из себя героя построить в реальности, а не в интернете! Что же ты так на публику работаешь! Боишься?

1) Почему ты мне это сразу не написал, а так долго молчал, дружеские смайлы ставил, улыбочки и всё до сегодняшнего дня?
2) Что за привычка говорить за всех? Ты отвечай за себя! Или ты всегда прижимаешься к тому углу, где ветер не дует?
3) Не ты ли мне в трубку рыдал и умолял, чтоб я тебе помог вернутся на фпс ибо тебя как изгоя только подпускали наблюдать за форумом, без возможности писать?
4) Не вмешивай третьих лиц! С ведущим я сам разберусь, без таких твоих соплей! Ты никогда не будешь на месте ведущего, потому что у тебя ума хватает только украсть!
5) Моли Бога чтоб я тебя предателя не нашел!
Ты шызик, мне очень стыдно, что в Киеве живут такие идиоты...Вообщем я заканчиваю этот балаган и больше на эту тему писать ничего не буду...С больными людьми общатся - только себе вредить! Чао, крысёныш