НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
От какой это ещё темы я ухожу?
Ты хочешь поговорить про воровство, лицемерие и подлость своей подруги? Так обратись именно к ней!![]()
Свои выводы я уже давно сделал! Они как в сказке про щелкунчика, где было много крыс, а одна среди них была главная, самая хитрючая (которая хотела убить щелкунчика), всё старалась делать чужими руками, а мелкие только шуршали вокруг неё!
Но Гофман был не дурак, он сюжет брал то с людей! Вот и ты Тёма можешь сам проанализировать подчеркнутую фразу, стоит только оглянуться!
А если тебя так привлекли мои предыдущие слова обращены к Дене, так найди и покажи мне ресурсы на которых бы указывалось время этих матчей!?
Ты что щас про Иру? Вообще-то это я попросил её взять отсюда расписание, чтобы нам было меньше обсуждать матчей на 2 турнира, потому что времени ни у неё, ни у меня сейчас нету на КТ...И вообще не тебе стоит говорить о каком-то крысятничестве, лучше бы на себя сначала взглянул
А насчет ресурсов, так вот Спорт-Экспресс.ру самый нормальный, там время есть за неделю до матчей! Ошибки случаются очень редко
Да многое! Но в данном случае, своровали расписание, я на такое всегда забиваю, если бы не то факт, с каким цинизмом это делается!
"Почищу" своё окружение! Люди пишут мне тет-а-тет одни вещи, чуть ли не "в любви клянутся", а за спиной обворовывают и подставляют!
Вот как раз человек, именуемый себя artemmaggot раскрылся!
Сыр бор из-за того что расписание выдается как личное старание и проницательность другого человека, который к нему не имеет ни малейшего отношения и не приложил к нему абсолютно никаких усилий! А тупо своровал и выдает за своё!
Сейчас фанатик Челси прибежит, начнет оправдываться или как его подруга начнет реже попадаться на глаза! Но прощения им не будет, с моей стороны так точно ибо не только у меня за спиной они накосячили и об этом прекрасно знают!
Посмотри на пост фаната Челси, тихо-тихо жил, а как только я написал про воровство его подруги, оказалось что я ему уже что-то закрысил! Вот же продажная душа!
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Да надоело что люди за счет других постоянно выезжают! Не первый раз воруют, но им никто ничего не говорил до этого момента, а тут ещё с таким цинизмом приписывают себе его составление и оформление!
Мозги у всех же есть, ну так пусть меньше за спиной сплетни пускают, а больше думают какое именно составить расписание!
А причем тут наш КТ Б5? разбирайтесь между собой на том ресурсе, где расписание "украли"![]()