НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 43 из 139 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

правильно. всю команду разваливат... атмосфера в команде ниочём... Почти всех лидеров повыгонял...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от g@hen Посмотреть сообщение
    Алину долго искать не надо, она всегда тут)).
    Андрей, ты же знаешь...как я люблю Баварию и как болезненно реагирую , когда они проигрывают!
    Как говорится, в любви- и в горе, и в радости; знаю, что Бавария опять расцветет!

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    На ЛЧ бы не забить....интеристы показали "большие зубы" в своем чемпе.
    Вик, настолько сейчас непредсказуемы и Бавария, и Интер, не поймешь, что творят, хотя уже ясно и ежу, что Бавария на Бундес забила, сейчас все силы на ЛЧ, потом ковер покажет.
    А вот с Интером все по ходу меняется, от этих то в жар, то в холод: смотри, то проиграют непонятно КАК, то порвут- тоже непонятно, КАК, штук 5 мячей штампуя...значит, потенциал есть- даже когда неудачный сезон у Интера (впрочем, то же самое и у Баварии, почти все точь-в-точь совпадает!)
    Теперь у Интера в СериАле появилась надежда, отстают от дорогого Милана на 5 очков (при всем том, что у Интера плохой сезон, а Милан процветает, ахаха!:shaha: ):
    1 Милан 28 61
    2 Интер 28 56

3 Наполи 28 53
    4 Лацио 28 51
    5 Удинезе 28 50
    6 Рома 28 46
    7 Ювентус 28 41
    8 Палермо 28 40
    9 Кальяри 28 39
    10 Фиорентина28 37
    11 Болонья 28 36
    12 Дженоа 28 35
    13 Кьево 28 32
    14 Сампдория28 31
    15 Парма 28 29
    16 Катания 28 29
    17 Чезена 28 28
    18 Лечче 28 28
    19 Брешия 28 25
    20 Бари 28 16

Яное дело, на два фронта разрываться при нынешей ситуации Интер не будет и не сможет. А вдруг забьют на ЛЧ и сосредоточатся на Серии А...Тем более, ЛЧ отнимет очень много сил и энергии, что им сейчас надо в Сериале позарез!
    Не берусь ничего утверждать, но погода меняться может стремительно и резко, непредсказуемость ответного матча растет!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от FCLM36 Посмотреть сообщение
    правильно. всю команду разваливат... атмосфера в команде ниочём... Почти всех лидеров повыгонял...
    Позволю себе не согласиться: после трофейного сезона спад у многих команд наступает, и Бавария не исключение!
    Тот же самый Ван Гааль довел командy до вершин, а теперь, как наступил мрачный сезон для Баварии, Ван Гааль плохой?
    Наоборот, я ЗА него; именно он умеет правильно видеть Баварию, и в период спада умеет поднимать команду- пускай, успехи временные и нестабильная игра, но он умеет и сумеет добиться успехов, надо просто выждать, потерпеть; сезон , ясное дело, не удался, но и команда не развалена, он НЕ ДАЛ развалиться команде, наоборот, собирает их потихоньку! Со стороны все хотят подряд золота да кубков, но футболисты не роботы, устают, и т д, а тренер не в силах придать им сил, он сумеет правильно все распределить, если останется. На что искренне надеюсь!
    Последний раз редактировалось Alina; 08.03.2011 в 14:51.

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

Alina, я тоже болею за Баварию. Но голландец разругался и выгнал всех лидеров моральных команды и после этого началась череда поражений. Дортмунд... Ганновер....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Alina, я тоже болею за Баварию. Но голландец разругался и выгнал всех лидеров моральных команды и после этого началась череда поражений. Дортмунд... Ганновер....
    Артем, тот же голландец в свое время не выгнал почти никакого Гомеса- и смотри, какая дальновидность! Более того, он прекрасно чувствует команду; не дай Бог, приведут такого тренера, которому Бундеслига, как рыбе велосипед, и тогда совсем крышка...
    А Ван Гааль сейчас доигрывает чемпионат; золото упущено; далее- бронза или прочие железяки- какая разница уже, Бавария не мелочится, да и на носу ЛЧ, перед которой нельзя получить ни травм, ни подустать перед ответкой.
    Я сама переживаю сильно за эти поражения, но голландцу верю...

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

Алин, неф акт что будет бронза и ЛЧ на следующий сезон. а про Гомеса-зачем выгонять игрока за 45 млн Евро?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, неф акт что будет бронза и ЛЧ на следующий сезон. а про Гомеса-зачем выгонять игрока за 45 млн Евро?
    Конечно, я и не утверждаю! Мне лично кроме золота ничего и не надо; Бавария не из тех команд, которые сильно борются за другой цветной металл
    Кстати, за того же Гомеса еще тогда , кажется, немалые лавэ предлагали, а не отдали его (как я этому рада!!!); видел в нем король Луи будущее!
    Насчет ЛЧ в этом сезоне тоже не уверена, а вот начало следующего сезона покажет, насколько Ван Гааль правильный тренер для Баварии на данный момент, ибо ВСЕ хорошие тренеры, наступает период, как бы исчерпывают себя в одной команде и с нуля прекрасно начинают в другой. Давай подождем, ведь ты тоже прав со своей точки зрения

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Дортмунд..Ганновер))))
    прям не смотря по игре и таблице

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

ну да. по стоимости игроков Ганновер и Боруссия стоят примерно стока же скока и дубль Баварии)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

ну да. по стоимости игроков Ганновер и Боруссия стоят примерно стока же скока и дубль Баварии)))

Бавария- ЛУЧШАЯ, кто не согласен- всех в БАН!!! на полгода!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ты это основе Ганновера и БД скажи

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ты это основе Ганновера и БД скажи
    Организуешь?)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Организуешь?)
    нее, нет возможности-последние туры пропесочь

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

)))ок)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Арьен Роббен может покинуть «Баварию»

Голландский полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен намерен сменить команду в июне и перейти в «Милан», если немцы не сумеют пробиться в Лигу чемпионов.

Роббен надеется, что ван Боммел сумеет убедить руководство «Милана» в необходимости своего трансфера. Однако, пока непонятно, готовы ли руководители «Баварии» расстаться с бесспорным лидером команды. Напомним, что Арьен Роббен переехал в Мюнхен из мадридского «Реала» летом 2009 года за 25 миллионов евро и в этом сезоне забил 5.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

По стоимости может и да, но в Боруссии, когда она играла против Баварии, средний возраст команды был 22 года (!!!). Кстати, все эти игроки - будущее немецкой сборной.
    Да и толку от этих псевдолегенд баварских нет никакого, им лучше сидеть в баре и пиво пить, а не мячик пинать.
    Бавария сейчас совсем не та, что была в прошлом году. Всему виной гламурный Г.
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 11.03.2011 в 17:35.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    По стоимости может и да, но в Боруссии, когда она играла против Баварии, средний возраст команды был 22 года (!!!). Кстати, все эти игроки - будущее немецкой сборной.
    Да и толку от этих псевдолегенд баварских нет никакого, им лучше сидеть в баре и пиво пить, а не мячик пинать.
    Бавария сейчас совсем не та, что была в прошлом году. Всему виной гламурный Г.
    Ой-ОЙ -й, какие слова, прям, от души!..Гламурный Г сделал столько в этом сезоне, сколько все хваленые лидеры в других командах вместе взятые не сделали!
    Я про Дортмунд ничего не имею против, они- классная команда и буду на еврочемпах за них болеть как за своих!!!
    Бавария не та, что раньше? Ну и что? это "раньше", КСТАТИ, было всего лишь в прошлом сезоне- а там...напомнить, миЛорд????
    Толку нет?? Ах да, ведь еще вся сборная состоит наполовину из них, кусайте локти все, кто против!
    В баре пускай сидят только локальные герои, которые дальше свой калитки- туристы!
    Эх, МиЛорд, я знаю, КАК можно болеть ЗА команду, но, чтоб вот ТАК болеть ПРОТИВ? Ты истинный антиболельщик!
    Последний раз редактировалось Alina; 11.03.2011 в 17:46.

Тренер
    Имя
    SkyNick

У меня вопрос к болельщикам немецких клубов, и "Баварии" с "Байером", в частности.

Почему название клуба "Бавария" переводится как "Бавария" ???

Ведь его истинное название "FC Bayern Munchen". То есть, получается, он "БайерН". Почти тоже самое, как "Bayer 04 Leverkusen" ("Байер"), только с буквой "н" на конце. Они отличаются только на одну букву, а в переводе совсем разные слова.

Для сравнения: пиво "Бавария" пишется "Bavaria".

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ой-ОЙ -й, какие слова, прям, от души!..Гламурный Г сделал столько в этом сезоне, сколько все хваленые лидеры в других командах вместе взятые не сделали!
    Я про Дортмунд ничего не имею против, они- классная команда и буду на еврочемпах за них болеть как за своих!!!
    Бавария не та, что раньше? Ну и что? это "раньше", КСТАТИ, было всего лишь в прошлом сезоне- а там...напомнить, миЛорд????
    Толку нет?? Ах да, ведь еще вся сборная состоит наполовину из них, кусайте локти все, кто против!
    В баре пускай сидят только локальные герои, которые дальше свой калитки- туристы!
    Эх, МиЛорд, я знаю, КАК можно болеть ЗА команду, но, чтоб вот ТАК болеть ПРОТИВ? Ты истинный антиболельщик!

Ну не люблю я сильно эту команду, что уж тут поделать.....растреляйте меня....

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

блин навена лучше в этом сезоне занять место 8 чтоб не попасть в Еврокубки убрать Ван Гаала. пригласить какогонть Клоппа и спокойно готовиться к новому ЧГ 11/12

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

блин навена лучше в этом сезоне занять место 8 чтоб не попасть в Еврокубки убрать Ван Гаала. пригласить какогонть Клоппа и спокойно готовиться к новому ЧГ 11/12
    Луи ван Галь: "Жаль покидать "Баварию".

Голландский наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что хочет в конце сезона уйти из команды с высоко поднятой головой. Отметим, что одним из основных кандидатов на пост тренера "Баварии" является Юпп Хайнкес.

"Мы должны выиграть во всех матчах до конца сезона. Мне жаль покидать "Баварию" до окончания контракта, но я хочу уйти из команды с гордостью и через парадную дверь», - заявил изданию Kicker голландский специалист.

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

да норм) вот бы Магата полоучить бы)

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Я вообще против смены тренера в своём любимом клубе!!
    Нужно ведь просто купить двух нормальных центральных защитников и всё...От Брено летом избавятся, это плюс. Тимощук - это не защитник!!!! Да и Бадштубер постоянно лажает...Купить двух защитников буквально в июне и за межсезонье поработать с ними над сыгранностью. Ошибка ван Галя - это постоянная ротация защитной линии команды.
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

У нас снова победа, снова истребление соперника. 6-0, это просто фантастика!
    Еще в том фантастика, что , будучи не в ахти состоянии, мы то летим 3-1, 3-2, то раскатаем 5-2 или 6-0!
    Смотрела матч и диву далась: на что только Бавария не способна...и на что Ван Гааль только не способен, классная игра, классное построение игры, все на месте! Даже непокорного упрямого Густаво сумели убедить оставаться на месте защитника и не рваться в атаку- как хорошо он продемонстрировал себя там, молодец, упрямец!
    Атака на высшем уровне сыграла, если не считать неудачные удары Гомеса прямо в руки вратаю А так счет мог бы быть где-то 7 или 8-0...
    Очень понравилось то, как наши баварцы пустили в ход- ИМЕННО НА ЭТОТ РАЗ- баварскую машину-каток, и вот результат... Всегда говорила, Ван Гааль отлично видит ситуацию и знает, как исправляться, не стоит расставаться с ним, руководство Баварии сделает большую ошибку.
    Роббен молодец, как работал во время всего матча, оформил хет-трик, сам себе голы и создал; молодец Рибери- сам себе тоже момент создал, класс сделал свое дело; и Мюллер отличился- наши нэпы и плузащи лучишие!!!
    Все думала, неужели Ван Гааль так и оставит их играть до конца- и тут замены правильные, хотя, не стоило Клозе на поле выпускать, как знать, а вдруг травму заработает...можно было защитников на проверку выпустить, счет позволял.
    С грандиозной победой нас и радует то, что Бавария умеет быстро просыпаться- прям, как Интер, доведут меня эти две команды до отчаяния; обе не на высоте, а что творят!...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    У нас снова победа, снова истребление соперника. 6-0, это просто фантастика!
    Почему снова? Вроде как три матча подряд проиграли до этого разгрома.

Страница 43 из 139 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права