ну да. по стоимости игроков Ганновер и Боруссия стоят примерно стока же скока и дубль Баварии)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ну да. по стоимости игроков Ганновер и Боруссия стоят примерно стока же скока и дубль Баварии)))
По стоимости может и да, но в Боруссии, когда она играла против Баварии, средний возраст команды был 22 года (!!!). Кстати, все эти игроки - будущее немецкой сборной.
Да и толку от этих псевдолегенд баварских нет никакого, им лучше сидеть в баре и пиво пить, а не мячик пинать.
Бавария сейчас совсем не та, что была в прошлом году. Всему виной гламурный Г.![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 11.03.2011 в 17:35.
Ой-ОЙ -й, какие слова, прям, от души!..Гламурный Г сделал столько в этом сезоне, сколько все хваленые лидеры в других командах вместе взятые не сделали!
Я про Дортмунд ничего не имею против, они- классная команда и буду на еврочемпах за них болеть как за своих!!!
Бавария не та, что раньше? Ну и что? это "раньше", КСТАТИ, было всего лишь в прошлом сезоне- а там...напомнить, миЛорд????![]()
Толку нет?? Ах да, ведь еще вся сборная состоит наполовину из них, кусайте локти все, кто против!
В баре пускай сидят только локальные герои, которые дальше свой калитки- туристы!![]()
Эх, МиЛорд, я знаю, КАК можно болеть ЗА команду, но, чтоб вот ТАК болеть ПРОТИВ?Ты истинный антиболельщик!
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 11.03.2011 в 17:46.
У меня вопрос к болельщикам немецких клубов, и "Баварии" с "Байером", в частности.
Почему название клуба "Бавария" переводится как "Бавария" ???
Ведь его истинное название "FC Bayern Munchen". То есть, получается, он "БайерН". Почти тоже самое, как "Bayer 04 Leverkusen" ("Байер"), только с буквой "н" на конце. Они отличаются только на одну букву, а в переводе совсем разные слова.
Для сравнения: пиво "Бавария" пишется "Bavaria".