НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15

Результаты опроса: Голосуем за лучшего вратаря Чемпионата России - 2007.

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малафеев (Зенит)

9 18.00%
  • Плетикоса (Спартак)

17 34.00%
  • Мандрыкин (ЦСКА)

0 0%
  • Жевнов (Москва)

3 6.00%
  • Кински (Сатурн)

1 2.00%
  • Шунин (Динамо)

1 2.00%
  • Якупович (Локомотив)

2 4.00%
  • Левенец (Амкар)

13 26.00%
  • Березовский (Химки)

1 2.00%
  • Габулов (Кубань)

1 2.00%
  • Кто-то другой

2 4.00%
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 343

Тема: Итоги ЧР-2007. Лучший вратарь

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jim Piterez Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение!
    А то уж совсем стало печально от таких мнений
    А я могу товарищу репутацию понизить? Не хочу ему отвечать по матушке ,но и подставлять вторую щеку не хочется

Вот тут все подробно написано
    http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А чего ты админа будешь просить? Это я добавил ему репутацию.За нормальный спор,в котором ты его всячески стараешься оскорбить и принуждаешь принять твою точку зрения.Ну а если она не совпадает...то значит ему надо -......И даже мне за то что я на его стороне.......

nikan62:
    Слушай ты себя богом,чтоли возамнил?
    Я у тебя тут залетный,ты чего дед тут,армию развел!
    Ты говоришь со мной с таким апломбом,что слов нет!
    Не одного факта от тебя,лишь твои какие личные суждения и изречения,типа если -"только захочу и луну я проглочу!"
    Даришь массу положительных эмоций ,
    Мне тебя жаль если ты считаешь,что "спартаковцы предвзяты"-это оскарбление,приэтом ты забываешь про то что речь о Плетикосе,безусловно человеке чуждом Спартаку -ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЫДЕРГИВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА ВОБЩЕ ТО!
    Последний раз редактировалось Jim Piterez; 20.11.2007 в 00:47.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать,кто так щедро одарил оратора репутацией,которую выписывают победителям крупных конкурсов на форуме?Слово своё сдержу и в «сам дурак» с ним играть не буду!Приёмы всё теже,логику выдать за демагогию,и наоборот!
    Админ,а я могу узнать,кто и кому добавляет репутацию?Я имею ввиду,разрешено это у нас или нет?И если разрешено,то как практически это сделать,а то я никогда за этим не следил?
    Ну, я добавила!!!
    И что
    Никого не окорбляет и высказывает оч. интересное мнение!!!
    Никан62, по мне Войцех играл лучше Стипе. Не надо спорить- это просто мнение.

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    А что никто за Якуповича не голосует)?
    не до шуток нонче
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А чего ты админа будешь просить? Это я добавил ему репутацию.За нормальный спор,в котором ты его всячески стараешься оскорбить и принуждаешь принять твою точку зрения.Ну а если она не совпадает...то значит ему надо -......И даже мне за то что я на его стороне.......

Я так понимаю,Копейкин,что это ты мне написал!
    Ты даже не удосужился проследить первопричину этого спора,как ты это называешь.Я как раз защищал право на свою точку зрения,перед твоим новым другом.Не жалею не об одном написанном слове,даже был не по оппоненту мягок!Что касается твоих действий,то это твоё право и желание!
    Мне не нужно,чтобы он принимал мою точку зрения,а нужно,чтобы не смел отказывать в своей точке зрения другим!А ты видишь только то,что тебя устраивает как спартаковского ненавистника!Дело в том,что для тебя это,судя по всему,имеет какое-то очень существенное значение,своего рода бзик!Не скрою,мне жаль,что ты не разобрался!
    А про добавление или понижение репутации,мне кажется,надо писать в открытую!За что добавил,что понравилось или нет!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Ну, я добавила!!!
    И что
    Никого не окорбляет и высказывает оч. интересное мнение!!!
    Никан62, по мне Войцех играл лучше Стипе. Не надо спорить- это просто мнение.

Да ничего!Добавила,значит увидела для себя какой-то положительный момент,я так думаю!
    Я и отношусь к этому,как к мнению,на которое имеет право каждый!
    И спорить конечно не будем!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты даже не удосужился проследить первопричину этого спора,как ты это называешь.Я как раз защищал право на свою точку зрения,перед твоим новым другом.Не жалею не об одном написанном слове,даже был не по оппоненту мягок!Что касается твоих действий,то это твоё право и желание!
    Мне не нужно,чтобы он принимал мою точку зрения,а нужно,чтобы не смел отказывать в своей точке зрения другим!А ты видишь только то,что тебя устраивает как спартаковского ненавистника!Дело в том,что для тебя это,судя по всему,имеет какое-то очень существенное значение,своего рода бзик!Не скрою,мне жаль,что ты не разобрался!
    А про добавление или понижение репутации,мне кажется,надо писать в открытую!За что добавил,что понравилось или нет!

А он ни как не может тебе приказать переменить точку зрения.Был СПОР.......где у двух сторон своя правда........Только он ее доказывал, а ты старался его принизить........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

А он ни как не может тебе приказать переменить точку зрения.Был СПОР.......где у двух сторон своя правда........Только он ее доказывал, а ты старался его принизить........
    Наивно было рассчитывать от тебя на что-то другое,поэтому я и не рассчитывал и ожидал прочитать нечто подобное!
    Это только меня укрепляет в своей правоте!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Наивно было рассчитывать от тебя на что-то другое,поэтому я и не рассчитывал и ожидал прочитать нечто подобное!
    Это только меня укрепляет в своей правоте!

Этого ответа ждал и я.Лишний раз уверяюсь в твоем самомнении.Ну ба Бог тебе судья!

Да парень утебя на лицо фобия? Или это комплекс?
    Спартаконенавиденье говоришь,где ты его углядел в моих словах?
    В фразе "Спартаковцы предвзяты" в опросе про Плетикосу "очень большая" доля ненависти,истолковываешь слова посвоему,твоя проблема,пахнет психичиским растройством,а уж то что ты наплел про мое зрение это еще раз подтвердило,это известная истина слабый человек пытается подняться за счет унижения другого,а просмотрев твои посты в других ветках я еще более убедился,что у тебя реально так с этим дело и обстаит.
    А еще мне нравится nikan62 про добавление и понижение репутации-пишет в открытую,молодец,особенно порадовало вот это:
    "За фразу спартаковцы предвзяты и по соглосавинию с Uiler минус 1 к репутации"-репутацию мне понизил Uiler-и у тебя еще nikan язык поваричивается после этого говорить,что ты никому ничего не навязываешь??? Да твой мозг в глухом анабиозе...очень жаль..
    Uiler или как там его,сам то хоть что поэтому поводу думает?
    Спор был между мной и тобой,твой друг ничего нигде не написал из своих мыслей,за то ты в каждой бочке затычка успел все с ним согласовать ))
    Из вышеизложенного вытекает,что ты не только навязываешь свое мнение,кидаешься в крайности типа оскарбление то,оскарбление се,ты абсолютно не готов аргументировать свои мысли,но и еще ради удовлетворения собственного -Я -пойдешь на все,а именно подговариваешь людей менять репутацию,только потому что это надо тебе!
    Как же ты низко пал вчера,согласовыватель!
    Да и еще одно пожелание,чувство юмора хоть иногда включай!
    Да мы мешки и нам другой судьбы не надо
    Честь и гордость Ленинграда!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А по поводу того, кто добавил, думаешь у нас много участников с силой репутации +8?
    Попробуй отгадать с одного раза, кто это?
    P.S. На всякий случай, это не я
    Я не угадал.
    Кто это?
    Последний раз редактировалось SAXAR; 21.11.2007 в 01:30.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Журнал «Огонек» совместно с телеканалом «Спорт» подвел итоги 47-го конкурса «Вратарь года» имени Льва Яшина. В сезоне-2007 в результате голосования читателей и экспертов лучшим был назван голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев.

На сайте «Огонька» были представлены кандидатуры 16 вратарей ведущих российских клубов. В тройке лидеров после читательского голосования оказались вратарь «Амкара» Иван Левенец, голкипер «Химок» Роман Березовский и Малафеев. Из этих голкиперов в результате опроса экспертов большинством голосов был отобран один, который и удостоился звания «Вратарь года». За Малафеева высказались 12 экспертов против шести, отдавших свои симпатии Левенцу, и двух опрошенных, проголосовавших за Березовского.

В определении лучшего вратаря года принимали участие Алексей Спирин (Левенец), Владимир Маслаченко (Левенец), Ринат Дасаев (Малафеев), Игорь Акинфеев (Малафеев), Сергей Овчинников (Левенец), Анатолий Бышовец (Малафеев), Виктор Понедельник (Малафеев), Виктор Гусев (Малафеев), Юрий Севидов (Левенец), Сергей Степашин (Малафеев), Руслан Нигматуллин (Малафеев), Евгений Калакуцкий (Малафеев), Игорь Егоров (Левенец), Геннадий Швец (Березовский), Анзор Кавазашвили (Малафеев), Владимир Бесчастных (Березовский), Владимир Федотов (Малафеев), Григорий Твалтвадзе (Малафеев), Борис Богданов (Левенец), Алексей Учитель (Малафеев).

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ! Плектикосы нет даже в тройке.Это про адекватность

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Журнал «Огонек» совместно с телеканалом «Спорт» подвел итоги 47-го конкурса «Вратарь года» имени Льва Яшина. В сезоне-2007 в результате голосования читателей и экспертов лучшим был назван голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев.

На сайте «Огонька» были представлены кандидатуры 16 вратарей ведущих российских клубов. В тройке лидеров после читательского голосования оказались вратарь «Амкара» Иван Левенец, голкипер «Химок» Роман Березовский и Малафеев. Из этих голкиперов в результате опроса экспертов большинством голосов был отобран один, который и удостоился звания «Вратарь года». За Малафеева высказались 12 экспертов против шести, отдавших свои симпатии Левенцу, и двух опрошенных, проголосовавших за Березовского.

В определении лучшего вратаря года принимали участие Алексей Спирин (Левенец), Владимир Маслаченко (Левенец), Ринат Дасаев (Малафеев), Игорь Акинфеев (Малафеев), Сергей Овчинников (Левенец), Анатолий Бышовец (Малафеев), Виктор Понедельник (Малафеев), Виктор Гусев (Малафеев), Юрий Севидов (Левенец), Сергей Степашин (Малафеев), Руслан Нигматуллин (Малафеев), Евгений Калакуцкий (Малафеев), Игорь Егоров (Левенец), Геннадий Швец (Березовский), Анзор Кавазашвили (Малафеев), Владимир Бесчастных (Березовский), Владимир Федотов (Малафеев), Григорий Твалтвадзе (Малафеев), Борис Богданов (Левенец), Алексей Учитель (Малафеев).

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ! Плектикосы нет даже в тройке.Это про адекватность
    Эх жаль...Бедный Стипе...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Потрясающий патриотизм! ... я б сказал чемпионализм....значит и Плетикоса, и даже САМ Жевнов ничем себя не проявили.....
    ..какой там следующий опрос, ?...в журнале "Лиза"..?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Потрясающий патриотизм! ... я б сказал чемпионализм....значит и Плетикоса, и даже САМ Жевнов ничем себя не проявили.....

Юноша! Надо знать свою историю.Журнал ОГОНЕК вручал Приз Лучшему вратарю еще в советские времена.Кстати:

Лучший вратарь СССР (приз журнала "Огонек") 1980, 1982, 1983, 1985, 1987 и 1988 гг.--вручался вратарю СПАРТАКА Дасаеву........наверно и там была ошибка.........

Я думаю, что лучший вратарь Плетикоса. Ну а открытие - Шунин и Габулов.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Я не угадал.
    Кто это?
    .

Это я добавил ему репутацию.За нормальный спор,в котором ты его всячески стараешься оскорбить и принуждаешь принять твою точку зрения.Ну а если она не совпадает...то значит ему надо -......И даже мне за то что я на его стороне.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от sanek99 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лучший вратарь Плетикоса. Ну а открытие - Шунин и Габулов.

габулов открытие .........он открыт уже давно........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В тройке лидеров после читательского голосования оказались вратарь «Амкара» Иван Левенец, голкипер «Химок» Роман Березовский и Малафеев.
    Ну да, Пермские ребята постарались

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    В Космополитен
    "Вратарь-красавчег"

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Малафеев стал лучшим вратарём года по версии "Огонька"

Издание "Огонёк" совместно с телеканалом "Спорт" подвело итоги 47-го конкурса "Вратарь года" имени Льва Яшина. В сезоне-2007 в результате голосования читателей и экспертов лучшим был назван голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев На сайте "Огонька" были представлены кандидатуры 16 вратарей ведущих российских клубов. В тройке лидеров после читательского голосования оказались:

1. Иван Левенец ("Амкар")
    2. Вячеслав Малафеев ("Зенит")
    3. Роман Березовский ("Химки")

Из этих голкиперов, в результате опроса экспертов, большинством голосов был отобран один, который и удостоился звания "Вратарь года", — Вячеслав Малафеев (за него высказались 12 специалистов против шести, отдавших свои симпатии Левенцу, и двух опрошенных, проголосовавших за Березовского).

В опросе приняли участие такие известные личности как Алексей Спирин, Игорь Акинфеев, Владимир Маслаченко, Ринат Дасаев, Сергей Овчинников, Руслан Нигматулин, Владимир Федотов и другие.

21 ноября 2007 года, среда. 10:23
    Источник: Журнал "Огонек"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

габулов открытие .........он открыт уже давно........
    Предлагаю в таком случае присвоить Мандрыкину звание "Закрытие года"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну да, Пермские ребята постарались

голосовали за Малафеева .........И куда пропали спартачи...........Или у Амкара более многочисленная аудитория болельщиков

В Космополитен
    "Вратарь-красавчег"
    Там тоже Хорвата в лидерах не будет....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Предлагаю в таком случае присвоить Мандрыкину звание "Закрытие года"
    Неееее Закрытие года--это Хомич...только начал играть как его сразу закрыли в запасе

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Там тоже Хорвата в лидерах не будет....

это уж точно

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

голосовали за Малафеева .........И куда пропали спартачи...........Или у Амкара более многочисленная аудитория болельщиков
    Нет, если ты не обратил внимание, то в голосовании на сайте победил именно Левенец, а не Малафеев.

Я просто видел на нескольких Пермских сайтах сообщения с призывами "Поддержать Ваньку"

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права