Пока фу.....идет от тебя.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Пока фу.....идет от тебя.........
Прикольно, получается, из-за того что серверное время сдвинул на час назад, сейчас отвечаю копейкину раньще, чем он спросил![]()
Все! Пора спать! Написал ответ на сообщение и не смог его найти........оказывается он вставился по времени..........Человек написал в 1-19 по времени форума,а я ответил оказывается на его сообщение на 1 час и три минуты раньше![]()
...полный бардак во времени! Асталависта!
Админ! Меня глючит или что то на форуме происходит.Сейчас по Москве 0-04 мин, а на форуме 1-04........
Урааааааааааа! Спартак убрали!!!!!!!!!!!!Даешь ЦСКА!!!!!!!!!!!!!
Ф-у-у-у-у-у!!! Нафига их повесили, трудно переносить их лица!!! Фу!..и "герой" здесь! Скорей уйти с главной....![]()
Слава богу,что у меня рисунки отключены..........
ЦСКА на своем месте........Все срочно на главную страницу и любуйтесь........![]()
Хочу вас обрадывать(или огарчить),но по всей видимости фото ЦСКА не будет больше весеть,т.к.на этом месте будет рекламма моего конкурса!
...хотя и рекламу ЧР 2007 можно убрать уже вместе с майкой....И на это место можно вывешивать загодя рекламу нового конкурса до его начала, даже эмблемки какие нибудь к ним придумывать, всё прикольнее...
Нет,мы решили не вывешивать рекламму конкурса!!!
Идея у меня отличного конкурса...........
Так выкладывай свою идею!