Так по рейтингу я выше всех. А по расстановке игроков я 4-й.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Так по рейтингу я выше всех. А по расстановке игроков я 4-й.
Поидее расстановка на второй и третий тур должна была быть такой:
Rifle
Cassano
Олич
Учитель
antik
В данном случае если до среды эти матчи не сыграют - из программы исключаются
Если в выходные проходит 2 тура,проги отсылаем сразу на два тура...на воскресный тур должен менять Борис.
Я был такого же мнения. Но похоже нашему капитану расстановка побоку. А организатор турнира выставляет её в таком виде, в котором получает от капитана.
А следующий-то тур через 2 недели...
Так что до среды как-то не согласуется с правилами
Господа! Промежуточный итог тура (без матчей чемпионата Италии) подведу завтра...
Всем спокойной ночи...![]()
Значит ваш кэп ушами хлопает...игрок с большим количеством угаданных исходов по сумме сыгранных туров занимает в списке первое место...и далее по низходящей...в случае равенства берутся другие показатели...зайди в мою тему командного чемпа и посмотри в правилах нужный пункт, там все четко расписано...или на форуме у Бориса.
А следующий-то тур через 2 недели...
=========
А точно!
ну тоды до среды следущей недели
но как было замечено выше игры в этот переод буде сыграны навряд ли
Уважаемый Rifle, твои заслуги перед командой![]()
...никто не уменьшает, а расставлены игроки так, как была скомплектована команда с самого начала. Давайте расставлять по рейтингу, прошу каждого игрока выслать мне свой. А 2ой и 3ий тур Antik проги не прислал, пришлось своими заменять, согласно правил.. Кстати, если у кого есть связь с Antik помимо инета прошу узнать у него, будет он играть или нет..???
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Отлично! Проигрывая 0:1, мы вышли вперед!
Для Локомотива катастрофическое начало! Два разгрома - ия в этом участвовал! Ой позор мне позор...
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
ооооооо победа,так а кто у нас забивал?
Какой то сайт у Бориса странный,там ничего не написано,нет ни итогов,ни авторов голов и голевых передач............
4 тур 2 этапа.
24 ноября
17-30 Бохум - Арминия
17-30 Ганновер - Шальке-04
18-00 Бирмингем - Портсмут
19-00 Ренн - Лион
22-00 Страсбур - Валансьен
25 ноября
17-00 Расинг - Валенсия
17-00 Севилья - Мальорка
17-00 Ювентус - Палермо
17-00 Наполи - Катания