О дак у некоторых ситуация ещё хуже чем у нас........ждём ничьи Лацио,Победы Ренна и победы Вильяреала,иначе мы потерпим Фиаско
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
О дак у некоторых ситуация ещё хуже чем у нас........ждём ничьи Лацио,Победы Ренна и победы Вильяреала,иначе мы потерпим Фиаско
Фиорентина - DREAMCAST 0:4 (28:37)
volan de mort Болельщик, GAD
Болельщик volan de mort, GAD
Болельщик volan de mort, GAD
Болельщик volan de mort, MAG
ФПС Локомотив - Кайрат 1:3 (31:35)
NurMax (к) ABYLAI-KAHN, NurAtyrau
NurMax (к) ABYLAI-KAHN, NurAtyrau
NurMax (к) NurAtyrau, Юра
DeathGar админ FPS, Gvozdev13
ужас.......
Я в шоке....![]()
![]()
![]()
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Ну все хватит ругаться![]()
Действительно, в команде у Робота у всех "живых" 4х человек стоит победа Штутгарта во вчерашнем матче с Баварией![]()
кстати почему прервали игру Милана и отложили игру Интера?
Пипец правила бориса это финиш, он попоему даже сам не понимает.
======
А шо на этот раз, милейший, не нравицца?
Шо у нас не принято выкладывать проги после того как часть матчей сыграна?
Тотенхэм-Уиган 3-0,отыграли 0,5 ........скажите спасибо spartakу
Спасибо Spartak!
Надо бы от Уигана баночку) Тады мне 3 очка запишут)
Мдя...Тотенхэм с Рамосом разошелся....4-0!
У всех бывает....
Дак что там правила говорят насчёт переноса матчей?От этого очень много зависит,в нашей паре в часности
Всё.......поражение
Поздравляю Ювентус со второй победой и лидерством в чемпионате
PSVR - Фиорентина 1-3
ЛОКО - GOOOL!!! 0-3
Поздравляю Фиору!!!Хоть кто-то выигрывает...
Что там в чемпионате Италии происходит?
Два матча отменены и еще один прерван.
Прошу капитана Фиорентины ответить на простой вопрос.
По какому принципу происходит расстановка игроков перед каждой игрой в нашей команде ? Обьясняю суть вопроса.
В первом туре из нашей команды я угадал больше всех исходов, во втором та же картина. В результате на второй тур я вышел под 4-м номером, на третий тур - та же беда. Почему номер 4 ???? Я его в лотерею выиграл ? Или за заслуги перед командой за мной его закрепили навечно ?