НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Бедняга Диг не успел зарегиться тут, как оковы да кандалы!Сань, если с этим делом "заставить" у тебя все катит, то мне ты можешь очень помочь
))))))))))))
Ты , плиз, не пиши новые законы! Я и в старых уже запуталась
Кстати, тебя во сне видела- видимо, еще раз поссоримся))))))
![]()
Бесстыдники- сериалисты! Раз все у вас без разбору!![]()
Всех с Тяпницей!![]()
Хороший денек.![]()
ЦСКА всегда будет первым!
Бег и ты тут бродяга, подсел я порядком на эти проги)).
аааааааа....нас засыпает ппц!!! 0 градусов, а толку)
скоро как на Сахалине будем лабиринты из снега делать)
Я к сожалению не часто бываю) Но только я заметил, что конфликтов стало меньше? Или просто конфликты стали короткорешаемыми?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Дмитрий Сычев принял участие в кулинарном поединке против известного ресторатора Александра Затуринского.
Одноклубник Сычева Александр Алиев пришел поддержать друга. После кулинарного поединка футболисты долго сидели за столиком и весело обсуждали победу Дмитрия в соревновании.
Дмитрий Сычев и Алесандр Алиев не только играют за один клуб, но просто хорошие друзья.
Экс-капитан железнодорожников приготовил блюдо под названием «фетучини, томленное с лососем в водке».
- Я очень люблю итальянскую кухню, - сказал форвард красно-зеленых, - но для футболистов у нас в клубе специальная диета, которая позволяет нам держать форму.
После того как блюдо было приготовлено, организаторы выставили его на аукцион для посетителей заведения.
Дмитрий Сычев сам назначил стартовую цену в 777 рублей.
Паста от футболиста вызвала большой ажиотаж. Ставка быстро выросла до тысячи рублей. Желающих попробовать кулинарные способности нападающего красно-зеленых оказалось предостаточно. В итоге блюдо купили за одиннадцать тысяч.
Форвард красно-зеленых демонстрирует приготовленное блюдо
Экс-капитан "Локо" готовил фетучини с томленым лососем в водке
Желающих попробовать стряпню Сычева было много
Фетучини от Сычева продали на аукционе за 11 тысяч рублей![]()
![]()
Хренасебе)
Футболист-диДжей-повар)
Человек-оркестр прям)
Последний раз редактировалось Light; 28.02.2011 в 19:29.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.