НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Поздравляю с праздником! yeliseeva.... 22/09 15:43
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/09 11:02
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 508

Тема: Сборная Германии по футболу

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

2008 » Июнь » 15

Подольски всем доволен

Ни в одном из двух сезонов в составе "Баварии" Лукас Подольски не забивал более пяти мячей. Тем не менее, после двух туров группового этапа ЕВРО-2008™ на счету нападающего уже три результативных удара. Отметим, что Подольски забивал в триумфальном для немцев Кубке Конфедераций-2005, а также на ЧМ-2006, где его команда заняла третье место. Похоже, форвард получает огромное удовольствие от игры на международной арене.

Голы Подольски
    В первом матче финальной стадии с поляками (2:0) Подольски оформил дубль, после чего отличился и в поединке с хорватами (1:2). Таким образом, в 50 матчах за сборную он провел уже 28 мячей. Из нынешнего состава сборной Германии больше него забили лишь Мирослав Клозе (39) и Михаэль Баллак (36). "В данный момент чувствую себя хорошо, - сказал Подольски. - Приятно выступать за национальную команду. Конечно, я счастлив от того, что забиваю. Однако командный успех для меня куда важнее".

Игра за сборную
    Подольски, который в 2006 году перешел из "Кельна" в "Баварию", дебютировал в сборной Германии в товарищеском поединке с венграми, который проходил перед стартом ЕВРО-2004™. В финальной стадии турнира форвард выходил на замену во вторых таймах поединков с чехами и португальцами. На чемпионате мира-2006, где Подольски был назван лучшим молодым игроком турнира, он в матче 1/8 финала со шведами забил два гола в течение первых 12 минут. Отметим, что в квалификации ЕВРО-2008™ форвард провел восемь мячей. Однако в "Баварии" дела нападающего складываются не так удачно, поскольку из-за наличия Клозе и Луки Тони он всего восемь раз выходил на поле в стартовом составе.

Новая роль
    В нападении тренер немцев Йоахим Лев делает ставку на Клозе и Марио Гомеса. Тем не менее, наставник нашел место в "основе" и для Подольски, которого перевел на левый фланг полузащиты. "Лукас - очень важный игрок нашей команды, - заявил Лев. - Он становится опасен для соперника, когда подключается в атаку. Подольски здорово справляется со своей новой ролью". Подольски, который вместе с Давидом Вильей является лучшим снайпером нынешнего чемпионата Европы, наверняка примет участие в поединке с австрийцами, которым для выхода в четвертьфинал необходимо брать верх над сборной Германии.

Источник: uefa.com

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

А сегодня,в принципе,может произойти мега-сенсация!
    ну вот скажите,почему австрийцы не могу обыграть немцев? Мяч круглый,всё может быть...
    Отпиныватся будут весь матч,а потом на каком-нибудь "левом" угловом забьют...такое часто бывает !!! Вообщем я за Австрийцев ....удачи им !
    p.S.жаль,что не показывают...точнее показывают,но в 3 ночи

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    А сегодня,в принципе,может произойти мега-сенсация!
    ну вот скажите,почему австрийцы не могу обыграть немцев? Мяч круглый,всё может быть...
    Отпиныватся будут весь матч,а потом на каком-нибудь "левом" угловом забьют...такое часто бывает !!! Вообщем я за Австрийцев ....удачи им !
    p.S.жаль,что не показывают...точнее показывают,но в 3 ночи
    Есть такое выражение:"Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Подольски может пропустить матч со сборной Португалии

Нападающий сборной Германии Лукас Подольски из-за травмы может пропустить четвертьфинальный матч Евро-2008 против сборной Португалии. Форвард "Баварии" повредил икроножную мышцу в ходе поединка с Австрией (1:0).

"Подольски не тренировался во вторник, и его участие в матче с португальцами находится под вопросом. Медперсонал нашей сборной сделает всё возможное, чтобы вернуть Лукаса в строй", — цитирует наставника немцев Иоахима Лёва Reuters.

17 июня 2008 года, вторник. 17:32
    Источник: Reuters

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 17

Йоахим Лёв обещает выход в полуфинал.

Сегодня Йоахим Лёв дал интервью сайту Немецкого футбольного союза (www.dfb.de), в нем он объяснил, за что его отправили на трибуну и как команда собирается играть против Португалии.
    В: Как Вы оцениваете игру Вашей команды против Австрии?
    Лёв: Это было чрезвычайное положение, мы чувствовали давление. С точки зрения морали – команда дала всё, но мы не показали нашего истинного лица в уровне игры. Мы теряли мячи, не имели нормальной, конструктивной игры. Это не соответствует тому как мы хотим играть, не соответствует нашей философии. Но важно было пройти в следующий круг.
    В: За что вас отправили на трибуну?
    Лёв: Я только пытался объяснить четвертому арбитру, что и я и мой коллега Йозеф Хикерсбергер хотим спокойно работать в нашей тренерской зоне Уже в начале игры этот судья через несколько минут попросил меня сесть на скамейку. Это отвлекло меня.
    В: Однако, вы спорили с Хикерсбергером?
    Лёв: Я не имел с ним ни одной проблемы, у нас хорошие отношения. Мы только жаловались оба, что хотим нормально работать.В: Вы готовы к тому, что четвертьфинал против Португалии будете смотреть с трибуны?
    Лёв: Этот вопрос висит в воздухе. Но я надеюсь, что будет оправдательный приговор. Я не оскорбил никого и надеюсь, что в четверг буду на тренерской скамейке.
    В. А если нет?
    Лёв: Тогда мы обдумаем стратегию нашего поведения, что бы я мог влиять на игру. Об этом мы будем разговаривать тогда, когда будет принято решение.
    В: Как Вы оцениваете шансы против Португалии?
    Лёв: они пойдут вперёд, тем легче для нас. Нам должен лучше удаваться комбинационный футбол в такой ситуации, чем простив Хорватии или Австрии. Но мы не фавориты. Я оцениваю шансы, как 50:50.
    В: Как Вы настроите команду на Рональдо?
    Лёв: Важен не только Рональдо. У португальцев много быстрых игроков с отличным дриблингом. Мы должны брать под контроль и этих игроков.
    В: Вы обещали болельщикам, что пробьетесь в четвертьфинал перед игрой с Австрией. Обещаете ли Вы болельщикам также и выход полуфинал?
    Лёв: Да!

перевод Jher

Источник: www.bundesliga.net.ru

Кандидат в основу
    Имя
    Максим
    Болельщик
    Manchester United

Облом Португалии...

РОССИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    РОНАЛДУ ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА!!!!!!!!!!!!
    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЛУЧШИЙ КЛУБ ГАЛАКТИКИ!!!!!!!!!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Честно говоря,уже не верилось,что немцы могут прибавить.Но игра с Португалией,дала повод снова заговорить о "немецкой машине",которая всё крушит на своём пути.
    Желаю "Бундестим" дойти до финала и победить там!

imperceptible VettYulya

Может, отсутствие Йохима - так смогло повлиять на игроков?
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Может, отсутствие Йохима - так смогло повлиять на игроков?
    Кстати,мне очень нравится,как ведут себя тренеры сборной Германии.Никакой истерики,призывов к судьям,одним словом,очень достойно!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Все напасти — от Басти!

20 июня 2008 года, пятница. 10:00
    Автор: Олег Лысенко, "Чемпионат.ру"

Португалия в унынии. Принц Криштиану и его свита не оправдали щедро выданных им перед стартом Евро авансов и несолоно хлебавши убираются восвояси зализывать раны. Зато на улицах Германии вновь закипает праздник — подобный той волшебной фиесте, в которую погрузилась страна два года назад во время "домашнего" первенства планеты. "Бундесмашина" натужно стартовала, но когда хорошенько прогрелась, живо наверстала упущенное на первых метрах дистанции и теперь, не глуша двигателя, с нетерпением ожидает следующей гонки — с победителем сегодняшней дуэли Хорватии с Турцией.
    За победой своей бравой дружины над "европейскими бразильцами" Йоахим Лёв вынужден был наблюдать с почтительного расстояния. А точнее — с трибуны стадиона "Санкт-Якоб Парк", куда ему было предписано удалиться после анекдотического выдворения с рабочего места во встрече с австрийцами.

— Я постоянно ощущал какой-то дискомфорт, — пожаловался после финального свистка наставник немецкой сборной. — Кому-то, быть может, и нравится наблюдать за игрой с трибуны, кто-то считает, что обзор поля с верхотуры стадиона гораздо лучше, но мне это точно не по душе. Я был слишком далеко от эпицентра событий, и меня это здорово нервировало.

Выразив своё "фэ" дисквалифицировавшим его товарищам, Лёв проанализировал и собственно само действо, разыгравшееся на арене базельского стадиона.

— По правде говоря, меня не удовлетворило качество нашей игры в поединках с хорватами и австрийцами, — самокритично отметил бундестренер. — Было очевидно: нужны изменения. И в первую очередь необходимо было свести к минимуму количество свободных зон на своей половине поля и максимально оперативно осуществлять выход из обороны в атаку. Резюмируя состоявшийся матч, могу констатировать, что нам это удалось".

Свежеиспечённый коуч лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари, разумеется, пребывал в куда более пасмурном настроении. Совсем не таким, вестимо, ему представлялось прощание с португальской сборной...

— Я очень, очень сильно разочарован, — удручённо выдохнул Большой Фил. — Я обещал национальной федерации Португалии полуфинал, но, выходит, слова своего не сдержал. Почему? Потому что Германия просто-напросто была лучше нас в ключевые эпизоды противостояния..."

— После поражения от хорватов на нас обрушился настоящий шквал критики, — помянул старое капитан сборной Германии, автор третьего мяча в ворота Рикарду Михаэль Баллак. — Это было подобно маленькому циклону. Да и сами мы, ясное дело, были совсем не довольны собственной игрой. В матче с австрийцами мы учли допущенные ошибки, хотя давление на команду извне если и ослабло, то незначительно. Тем не менее сегодня мы предстали единым коллективом, продемонстрировали качественный футбол и закономерно выиграли".

Значительно эмоциональнее прокомментировал победу бундестим другой герой вечера — Бастиан Швайнштайгер. Оно и понятно: глупое удаление во встрече с хорватами требовало искупления. И Басти не только осознал свою вину, но и полностью загладил её великолепной игрой с португальцами. Крашеный баварский блондин принял самое деятельное участие во всех трёх голевых акциях бундестим: самостоятельно открыл счёт, после чего занёс в свой актив ещё и две результативные передачи!

— Что говорить? Я просто счастлив! — выпалил Швайнштайгер атаковавшим его репортёрам. — Счастлив, что победили, счастлив, что оказались в числе четырёх лучших сборных Европы. Сегодня мы играли для тренера. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что совершил ошибку в игре с хорватами, подвёл товарищей. И поэтому желание принести максимум пользы команде у меня било через край. Сегодня мы напомнили миру, что такое немецкое качество.

— Главное в нашем деле — верить в себя, — философски дополнил лучшего игрока матча его одноклубник Филипп Лам. — Без веры невозможно добиться ничего серьёзного. Сегодня сборная Германии поверила в себя, проявила мужество и достигла искомого результата. Мы в полуфинале, но это не предел. Аппетит-то разыгрался!..

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Боровски: подайте нам хорватов!

20 июня 2008 года, пятница. 16:00
    Автор: Регина Севостьянова (радиостанция "Маяк"), "Чемпионат.ру"

Тим Боровски появился в составе сборной Германии лишь на 73-й минуте четвертьфинального матча против Португалии. Но, несмотря на это, хавбек бундестим рассчитывает принять участие и в полуфинале, где хотел бы видеть в соперниках хорватов.

— Тим, когда вы узнали, что вы в составе?
    — У нас перед четвертьфиналом состоялся большой разговор с тренером. Он досконально объяснил нам, какая будет тактика. Вроде бы, все всё поняли и выполнили. Но о составе Лёв не говорил. А в четверг утром было ещё одно собрание сразу после тренировки. Тогда мне тренер и сказал, что буду играть против Португалии.

— Но тренировались вы уже в среду?
    — Да. И, по большому счёту, уже тогда было всё понятно, исходя из той тактики, которую предложил тренер. В общем, я был готов выйти на поле.

— Можете сказать, что к четвертьфиналу команда заметно поменяла свою игру? Или вы сыграли так же, как и ранее?
    — Вообще-то мы старались играть в свой обычный футбол. Но против Португалии, сами понимаете, надо было быть предельно сконцентрированными, понимать эту команду. Важно, что хорошо закрыли их в середине поля. Посмотрите: мы не дали сопернику создавать моменты. Такова была установка тренера, и мы с ней справились. Я думаю, Лёв должен быть нами доволен.

— Если честно, сложно было предположить, что вам удастся полностью нейтрализовать Криштиану Роналду. Однако его на поле почти не было видно.
    — Да, об этом мы тоже говорили отдельно. Задача была проста: сыграть с ним как можно плотнее персонально. Я не сказал бы, что Роналду не было видно. При счёте 2:1 он вполне мог забить ещё, и кто знает, как пошло бы дело дальше. Но ему это не удалось, поэтому можно говорить, что и тут мы сыграли хорошо.

— Добавленные минуты, наверное, получились самыми сложными для вас?
    — Да, португальцы стали играть очень быстро. Впрочем, мы предполагали, что так оно и случится. Поэтому были готовы к этому.

— Теперь у вас впереди полуфинал. Какого соперника хотелось бы получить?
    — Я бы сказал, что у нас впереди новая вершина, которую надо покорять. Хорватию мы уже когда-то обыгрывали на этом турнире. Я думаю, что никто не станет возражать, если эта команда снова станет нашим соперником.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Михаэль Баллак: все в наших руках

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак считает, что Турция ни в чем не превосходит его команду.

«Никто не ждал, что сборная Турции сможет пройти так далеко по турнирной сетке. Турки очень сильны морально и умеют задействовать свои эмоции при давлении на соперника. Кроме того, турецкие футболисты способны создать опасный момент за считанные секунды.

Все в наших руках. Сборная Турции непредсказуема, поэтому к игре с ней сложно подготовиться», – сообщил Баллак в интервью Frankfurter Allgemeine

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 23

Фрингс надеется сыграть в полуфинале

Полузащитник сборной Германии Торстен Фрингс надеется, что в среду сыграет против сборной Турции, несмотря на перелом ребра, полученный в матче с австрийцами.

– Надеюсь, что восстановлюсь до встречи с турецкой командой, – цитирует Фрингса Sportbox.ru, – однажды в силу обстоятельств я на ЧМ пропустил полуфинал. Не хочу, чтобы подобное повторилось.

Тогда в 2006 году во время мундиала в Германии Фрингс был дисквалифицирован на игру с итальянцами. Причина – неспортивное поведение в предыдущей встрече с аргентинцами.
    Сейчас же, предполагается, что ребра Фрингса должен защитить специальный металлический панцирь, железная пластина. Эту защиту футболиста заказала федерация футбола Германии. Она будет наложена вокруг реберной дуги.

Возможность выхода Фрингса на поле также подтвердил и врач бундестим Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт.

Источник: Футбол на куличках

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 23

Арне Фридрих: "Нам повезло с соперником по полуфиналу".

Защитник сборной Германии Арне Фридрих считает, что после победы над Португалией, Германии по силам обыграть Турцию, и выйти в финал Евро-2008.

- Матч с португальцами был для нас особенным, - сказал 29-летний футболист в интервью Sportbox.ru. - Вся команда показала отменную игру. Я рад, что в полуфинале нам будет противостоять сборная Турции. Знаю, что многие немцы надеялись взять реванш у хорватов, но мне кажется, что турки больше подходят нам по стилю игры. К тому же, турки не всегда действовали убедительно в матче с хорватами. Мы же напротив находимся в отличной форме.

Источник: Футбол на куличках

Германия сила, нет болбше турок. ХА-ХА. Мы в финале!!!!!!!!!!!!!! УРА

Цитата Сообщение от Anthony Посмотреть сообщение
    Германия сила, нет болбше турок. ХА-ХА. Мы в финале!!!!!!!!!!!!!! УРА
    О ДА ТЫ ПРАВ МАЙН ФРОЙНД ,

ФРИЦЫ ЛУЧШИЕ

МЫ ЧЕМПИОНЫ
    Германия - превыше всего.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 26

Евро-2008. Германия - Турция 3 : 2 (1 : 1)

На стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле немцы в фантастическом матче обыграли турков со счетом 3 : 2. Сумасшедший гол Филиппа Лама в самом конце игры вывел немцев в финал Евро-2008!!
    На встречу против сборной Турции Йоахим Лёв выставил тот же состав, что и в предыдущей игре, оставив в запасе рвавшегося на поле Торстена Фрингса.С первых минут на поле царствовал осторожный футбол. Однако турки всё же поначалу смотрелись предпочтительнее, – Леманну дважды приходилось вступать в игру на 7й и 8й минутах. А на 14 немецкий вратарь уже был практически бессилен, но Казим Казим из отличной позиции послал мяч в перекладину. Перекладина сыграла за немцев и на 23-й минуте, но отскочивший от неё мяч сумел переправить сквозь Леманна в ворота никем не перекрытый Барал. – 1 : 0! За первые 25 минут у немцев ничего не получалось в атаке, толком не держался мяч в центре, очень невысок был процент выигранных единоборств, и тем не менее, на 26-й минуте блистательная передача Подольски с левого фланга и техничнейший удар сыгравшего на опережение Швайнштайгера привели к тому, что счет на табло стал равным.1 : 1.
    После двух голов игра пошла на встречных курсах: то турецкий футболист едва не забросил мяч за шиворот Леманну полунавесом-полуударом со штрафного, то Подольски, вырвавшись в результате контратаки фактически один на один с Рюштю, решил не делиться мячом с Клозе и пробил чуть выше. Красноречиво свидетельствовал о неуступчивости соперников момент на 39й минуте – после столкновения в воздухе Акман и Рольфес в кровь разбили друг другу головы. Турок остался в игре, учитывая кадровые проблемы подопечных Терима, а вот Рольфеса в перерыве заменил Фрингс. В начале второго тайма у немцев опять не совсем получалась игра, но на 51й минуте «бундестим» всерьез могла рассчитывать на пенальти. Судья Массимо Бузакка в том эпизоде явно проглядел фол против Лама в штрафной турецкой сборной. На 73й минуте Томас «der Hammer» Хитцльшпергер наносил изумительный удар со своей левой ноги из-за пределов штрафной, - мяч прошел рядом со штангой.
    Далее произошло то, что в истории Евро не было очень давно, если вообще когда-нибудь случалась. Грозовые явления сначала помешали зрителям всей Европы увидеть гол Клозе на 79й минуте ( 2 : 1), а затем позволили увидеть лишь повтор гола Шентюрка (2 : 2). Турки в своем репертуаре отыгрались за 5 минут до конца. Но Германия в очередной раз доказала, что в морально-волевых качествах ей равных на уровне футбольных сборных нет. И на этот раз небо увидеть гол во всей красе не помешало. На предпоследней минуте Филипп Лам, выскочив из-за спин защитников на Рюштю Реджбера, нанес неотразимый удар в ближний верхний угол – 3 : 2. После этого связь с базельской ареной вновь прервалась, и через несколько минут голос за кадром возвестил об итоговой победе сборной Германии. «В футбол играют 2 команды, а побеждают всегда…» - как и было сказано.«Манншафт» в финале Евро!!

«Манншафт» в финале Евро!!

Источник: www.bundesliga.net.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 26

Евро-2008. Германия - Турция. Послематчевые комментарии.

После победы над Турцией в полуфинале ЕВРО-2008™ в Базеле наставник немцев Йоахим Лев отметил, что теперь его команда намерена выиграть трофей Анри Делонэ. Его визави Фатих Терим рассказал, что, скорее всего, уйдет из национальной команды, а также похвалил своих подопечных, которые отдали борьбе все силы.

Тренер сборной Германии Йоахим Лев:
    Хочу поздравить своих футболистов. Мы вышли в финал, и это уже очень большое достижение. Это была настоящая битва. Сейчас мы испытываем прекрасные чувства после столь безумного матча с драматичной развязкой. Футболисты очень устали. Турция сыграла настолько сильно, насколько мы этого ждали, особенно в техническом плане. Мы не могли поймать свою игру. По ходу матча мы сделали множество ошибок, проиграли слишком много единоборств. Однако после того, как счет стал 2:2, мы проявили характер. Естественно, мы верили в себя до конца, даже когда все думали, что дополнительного времени не избежать. Комбинация, приведшая к третьему голу, получилась очень красивой. Конечно, нам пришлось непросто, но никто из нас не ждал легкой прогулки. У нас было не так много голевых моментов, как в матче с португальцами, зато мы использовали их эффективнее. В финале может быть все что угодно. Наша команда доказала, что всегда способна на подвиг. Конечно, теперь мы хотим выиграть и финал.

Наставник сборной Турции Фатих Терим:
    Я думал, что мы выйдем в финал. Поздравляю своих подопечных, которые сыграли хорошо и технически, и тактически. Мы отдали борьбе всех себя без остатка, но это футбол. Сразу четверо наших футболистов были дисквалифицированы. Я просто прошу подопечных играть в футбол и не обращаю внимания на карточки. В каждой команде на поле выходят 11 игроков, и некоторые всегда действуют более агрессивно, чем другие. Мы провели хороший матч и потерпели обидное поражение. У немцев отличная команда, которая действовала очень компактно. Но ее игру пусть анализируют журналисты. Я расстроен поражением в этом сумасшедшем матче и не хочу заниматься чужим делом.
    Мы играли на победу, как и немцы. Однако у них не было таких кадровых потерь. Возможно, не будь у нас столько травмированных и дисквалифицированных, результат мог бы быть иным. Чтобы я ни говорил, изменить уже ничего нельзя. Иногда голкипер тоже ошибается, ведь он живой человек. Давайте не будем забывать, что Рушту Речбер получил массу комплиментов после победы над хорватами в серии пенальти. Проигрывает всегда команда, а не один футболист. Вскоре буду говорить с президентом Футбольной ассоциации Турции о своем будущем. Скорее всего, я покину сборную и отправлюсь работать в какой-нибудь европейский клуб. Больше смогу сказать только после нашей очной беседы. Нам очень обидно покидать турнир, но я сказал своим футболистам, что у них все впереди.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 26

Приз Carlsberg Man of the Match

Филипп Лам

В полуфинале ЕВРО-2008™ с турками Филипп Лам забил победный мяч на последней минуте, что принесло ему награду Carlsberg Man of the Match и возможность сыграть в решающем поединке первенства континента.

Гол плюс пас
    Крайний защитник оставил на поле все силы - Казим Казим, Семих Шентюрк и Сабри Сарыоглу постоянно создавали остроту на правом фланге. Однако Лам действовал в обороне очень стабильно, а в концовке поединка пошел вперед. 24-летний футболист сделал выверенный навес на Мирослава Клозе, который довел счет до 2:1. Турки восстановили равновесие, но за минуту до конца основного времени Лам с передачи Томаса Хитцльспергера поразил ворота Рушту Речбера и отправил дружину Фатиха Терима в нокаут.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Йоахиму Леву готовы предложить новый контракт

Президент Федерации футбола Германии Тео Цванцигер хочет, чтобы наставником национальной сборной страны остался Йоахим Лев, сообщает tribalfootball.com. После того, как немцы вышли в финал Евро-2008 глава федерации завил, что "от Лева просто требуется выразить заинтересованность в новом соглашении". Цванцигер описал рулевого сборной Германии, как "отличного тренера", однако не исключил вероятности того, что в 2010 году у команды может появиться новый наставник. "Наша система не зависит от одного отдельно взятого человека", - отчнил Глава ФФГ.

27 Июня 2008г.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Йенс Леманн: "Несмотря ни на что, я горд представлять "Арсенал".

Вратарь сборной Германии и "Арсенала" Йенс Леманн перед финальным матчем Euro-2008 с испанцами вновь критически высказался относительно своего клубного наставника Арсена Венгера, сообщает TribalFootball.

"Выход в финал чемпионата Европы для меня очень много значит, - заявил 38-летний голкипер. - Тем более с учетом того, что его испортил мой тренер".

Напомним, по ходу сезона немец угодил в "Арсенале" в глухой запас, что могло отрицательно сказаться на его игровом тонусе и шансах принять участие в континентальном первенстве.

"Мы с Арсеном несколько раз обсуждали сложившуюся ситуацию, и я высказал ему все, что думаю о его решении перевести меня в резерв. Но в любом случае я очень горд, что буду представлять "Арсенал" в финале чемпионата Европы", - подчеркнул Леманн.
    (27.06.2008 14:34:19)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Торстен Фрингс: "Технически испанцы очень сильны".

В составе сборной Германии перед финалом чемпионата Европы может произойти одна перестановка по сравнению с предыдущим поединком против турок. Получившего повреждение Симона Рольфеса в основе может заменить Торстен Фрингс. Последний восстановился после перелома ребра, из-за которого в полуфинале вышел только во втором тайме, заменив как раз Рольфеса.

После поединка Фрингс признался, что был удивлен решением Йоахима Лева оставить его в резерве, однако добавил, что на месте тренера поступил бы так же, передает АР.

"Теперь, если бы сборной руководил тренер Фрингс, я бы поставил себя в состав, - заметил хавбек. - Боль почти ушла, у меня нет никаких проблем. Думаю, я буду играть".

Также немец попытался найти рецепт успеха в финале против Испании.

"Мы должны не дать им почувствовать игру, - сказал Фрингс. - Нужно действовать агрессивно, не давать им разыгрывать мяч. Не думаю, что им понравится, если против них начнут играть агрессивно. Но технически они очень сильны".
    (27.06.2008 20:05:15)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 28

Евро-2008. В ожидании матча Германия - Испания

В воскресенье, 29 июня в 22.45 по Москве в Вене на стадионе "Эрнст Хаппель" состоится Финал Евро-2008 - Германия – Испания!

Это будет уже шестой финал ЧЕ для "националманншафт", и второй для испанской сборной.

· Сборные Германии и Испании встречались между собой 19 раз, – 8 матчей выиграли немцы, 5 – испанцы, еще в 6 играх был зафиксирован ничейный результат. Мячи 27:21

Первый раз эти две сборные сыграли друг с другом в 1935 году в Кёльне, - тогда со счетом 2 : 1 выиграли испанцы. Впервые на крупном турнире Германия и Испания встретились на ЧМ-66, когда играли в одной группе. Будущие финалисты – немцы – выиграли у испанцев со счетом 2 : 1, проигрывая по ходу матча. Потом в финальных стадиях чемпионатов Мира эти сборные встречались еще два раза – на ЧМ-82 немцы снова победили испанцев – хозяев того ЧМ – на четвертьфинальном этапе с тем же счетом 2 : 1. Ну и на ЧМ-94 в США «бундестим» и «фурия» сыграли в группе 1 : 1.

· На Чемпионатах Европы Испания и Германия встречались 4 раза. В четвертьфинале ЧЕ-76 немцы первый матч сыграли вничью 1 : 1. А в ответном поединке одержали убедительную победу – 2 : 0 (великолепные голы забили будущий главный неудачник финала Ули Хёнесс и Клаус Топпмеллер). В 1984 в решающей игре группы немцы встречались с испанцами. Сборной Германии для выхода из группы хватало и ничьей, но на 90-й минуте удар головой Маседы выбил немцев из того розыгрыша. Спустя четыре года на своем домашнем ЧЕ немцы вновь играли с Испанией в группе, и снова тот матч решал очень многое. Хорошо организованный западногерманский коллектив с помощью дубля Руди Фёллера не оставил испанцам шансов на попадание в плей-офф.

· В XX веке сборные Германии и Испании сыграли пока дважды. В августе 2000 года немцы у себя дома в товарищеской игре разорвали испанцев 4 : 1. (по два мяча забили Мехмет Шолль и Александр Циклер). Этот матя стал дебютным для Фёллера в качестве наставника манншафта, и именно после той победы болельщики стали уважительно называть его «Ру-у-у-у-ди». В начале 2003 года испанцы на Мальорке переиграли вице-чемпионов мира-02 со счетом 3 : 1. И с тех футболистов, кто завтра может появиться на поле в той встречи играли: Метцельдер, Клозе, Нойвилль, Фридрих, а также Касилльяс, Пуйоль и Хави.

· Судить финал будет итальянская бригада арбитров во главе с Роберто Росетти.

Источник: www.dfb.de

Кандидат в основу
    Имя
    Максим
    Болельщик
    Manchester United

Германия порвёт всех........... КРОМЕ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    РОНАЛДУ ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА!!!!!!!!!!!!
    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЛУЧШИЙ КЛУБ ГАЛАКТИКИ!!!!!!!!!!!

фрицы утопят в крови сборную турок.

счёт будет 3-0 в пользу беспощадной немецкой машины смерти.

баллок лучший игрок

германия чемпион.
    Германия - превыше всего.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права