ожил Арсенал!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
ожил Арсенал!
2:3 в Риме!
1:1 Перси.
ВАН ПЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1:1!!!!!!!!!!!!!
ONLY GUNNERS, ONLY VICTORY!!!
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Перси супер, я думал уже упустит мяч!!!
АРШАВИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Light; 17.02.2011 в 19:09.
АРШАВИНН!!!!2:1!!!ФАНТАСТИКА!!
Очень жаль, но минут через 10 это закончится.
Вот те на! Арсенал красавцы. Зря Вилью убрали.
Весь Эмирейтс поёт..)))
Что с Барсой??
Войцех, браво!
Парень отлично стоит! Не дает Барсе забить!![]()
ооо, Арсеналу-респект!!!!!
Арсенал с победой!!! Браво! Этот матч Гвардиолла проиграл. Зачем убрал Вилью?
ДААА!!!
АРСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА!!!
2:1!!!
Андрей, ты молодец, доказал всем, что ты можешь, да и весь Арсенал...
Чёрт, я так рад, ребята молодцы!!!![]()
Матч-фантастика))
Барса показывала классный футбол, но Канониры доказали, что они повзраслели и теперь никакая Барса не страшна![]()
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Да, супер, битва до последних секунд и это при том что впереди целый матч, хотя и исход этого, я думаю ни одну из сторон не расстроил!!!
надеюсь, в барселоне все встанет на свои места.. ну где-нибудь 3:1
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Арсеналу респект и уважуха за волю к победе!!! В Барселоне будет интересная игра, интрига жива в противостоянии! Шава красавец, вышел и забил, Перси тоже весь матч в тени был, но на пас Клиши успел откликнуться вовремя!
FC Bayern Munchen
"Барса" никогда не проигрывала в Англии, ведя в счёте
"Барселона" никогда прежде не проигрывала в Англии, первой открыв счёт в матче Лиги чемпионов. Кроме того, их единственное поражение от команды с Туманного Альбиона в рамках самого престижного европейского турнира состоялось в 2007 году на "Ноу Камп". Тогда каталонцы проиграли "Ливерпулю" со счётом 1:2.
Напомним, что сегодня сине-гранатовые уступили "Арсеналу" в Лондоне со счётом 1:2.
КАНОНИРЫ!!!![]()
Я угадала №2!!!!)))))))))))))))))))))))
Неверящим в Арсенал и Аршавина - большой привет!!!!!!!!!!
Мяу!!!
Браво, Шахта!!!!!Великолепно сыграли!!!!
![]()
Жаль, что 2-й гол пропустили, но думаю римлянам на Донбасс-арене нифига не светит
![]()