НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Показано с 1 по 25 из 613

Тема: ФК "Анжи" Махачкала

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 фев — РИА Новости, Александр Краснов. Один из самых титулованных и знаменитых футболистов Бразилии Роналдо завершает карьеру, сообщили в воскресенье бразильские СМИ.

«Я больше не могу. Хочу, но не могу», — рассказал знаменитый Роналдо в интервью бразильской газете «Эстаду ди Сан-Паулу». 34-летний футболист, получивший от бразильских болельщиков прозвище «феномен» за свой талант и силу воли, сослался на усталость, плохую физическую форму и накопившиеся травмы.

Еще одним фактором стал для Роналдо досрочный вылет его клуба «Коринтианс» из Сан-Паулу из борьбы за кубок «Либертадорес». После проигрыша 2 февраля колумбийскому «Депортиво Толима» болельщики освистали команду «Коринтианс» по прилете в Бразилию, и Роналдо вместе с другими игроками стал предметом насмешек и оскорблений.

Ожидается, что Роналдо официально объявит о своем решении досрочно расторгнуть контракт с «Коринтианс» на пресс-конференции в понедельник.

*Жаль....а мож в Махачкалу на годик-другой?)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 фев — РИА Новости, Александр Краснов. Один из самых титулованных и знаменитых футболистов Бразилии Роналдо завершает карьеру, сообщили в воскресенье бразильские СМИ.

*Жаль....а мож в Махачкалу на годик-другой?)
    Роберто Карлос пообещал позвать в "Анжи" Роналдо
    Защитник Роберто Карлос, подписавший контракт с "Анжи", пообещал позвать в махачкалинскую команду Роналдо, недавно объявившего о завершении карьеры. Как сообщает "Советский спорт", Роберто Карлос заявил об этом на пресс-конференции в Анталье, где его новая команда проводит предсезонный сбор.
    "Я много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру... Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в "Анжи", - сказал Роберто Карлос.

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев предположил, что во время летнего перерыва в российском чемпионате Роналдо, возможно, согласится приехать в гости к Роберто Карлосу. Двое бразильцев поддерживают дружеские отношения, они долгое время вместе выступали за сборную Бразилии и мадридский "Реал".

Что касается перспективы приглашения Роналдо в "Анжи", Гаджиев отметил, что "сразу много покупок сделать невозможно". По словам тренера, клуб намерен приобрести еще несколько известных футболистов, однако их

Ваши права