НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Роберто Карлос: деньги не были решающим аргументом для меня
37-летний бразильский защитник Роберто Карлос прокомментировал свой переход в "Анжи", который должен быть оформлен официально в ближайшее время.
"Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом", — приводит слова Роберто Карлоса "Спорт-экспресс".
"Анжи" договорился с "Атлетико Минейро" о переходе Тарделли
Представители "Анжи" и бразильского "Атлетико Минейро" достигли принципиальной договорённости о переходе в российский клуб нападающего Диего Тарделли, утверждает "Спорт-экспресс". В ближайшее время с 25-летним футболистом будут вестись переговоры по поводу условий личного контракта.
Ранее Тарделли также играл за "Фламенго", ПСВ, "Сан-Каэтано", "Бетис", "Сан-Пауло". В активе Тарделли значатся и пять матчей в составе сборной Бразилии.
Ребят, в России вроде как лимит еще не отменили.))
Переговоры Гаттузо с владельцами "Анжи" прошли продуктивно
В марте полузащитник Дженнаро Гаттузо и его агент прилетали в Москву на переговоры с владельцами "Анжи", сообщает Sovsport.ru.
По информации источника, переговоры прошли продуктивно. Летом 33-летний футболист должен заключить контракт с махачкалинским клубом.
Заявления агента Гаттузо относительно заинтересованности со стороны "Зенита" — лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста.
![]()