НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
любопытно, но помоему ни у одной из команд нету лучшего игрока тура - Саа![]()
FC Loko
Готовы вытеснить Galaxy, Fulham или Pirates? Вы еще спорите за место с Эвертоном))
Команды в целом по уровню подтянулись к лидерам) Или лидеры стали хуже играть)
На счет Саа))) Так у кого он будет, если он раз в год стреляет?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
У Гэлекси по 90 очков, больше игроков нет, и ничего не поменяется.
У Лорди 57 и 58(еще два игрока ВХ) очков, но думаю, что тут очень трудно упустить победу, ведь ВХ должны набирать более 65 очков, что не реально, Поэтому Гэлекси побеждает.
Команда Эвертон пока побеждает команду Пиратов, но еще 3 игрока у Пиратов, есть все шансы победить, ну уж сыграть ничью, точно)
Команда Фулхем(Бублик - 52, Винслоу - 71),против Миддлов(ДФБ - 81(и 4 игрока) и 57 у Беркампа), отсюда можно сделать вывод, что команда Фулхем терпит поражение.
Если Эвертон и Ливерпуль победят, а так же Ангелы, то они сравняются по очкам с Фулхемом. Это 3тье место.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.02.2011 в 22:16.
4 тура еще осталось, кроме этого. Ты же можешь сам посмотреть календарь, и с кем тебе предстоит играть, проанализировать, кто у кого соперник.
Я не знаю, будет или не будет, туров во-первых мало, а во-вторых, у Лорди вроде как нету времени вести чемпионат. У меня же его еще давно не стало...появляюсь редко. Поэтому если не найдется ведущий, то КТФ закончится, что жаль.
PS: В данный момент шансы победить Калугу у вас есть в этом туре...пока ведете.
Вобщем так, этот чемпионат доведу до конца, а до следующего сезона еще дожить надо, не знаю, что да как будет, загадывать не хочу....
чёрт, опять состав не успел поменять... тур закончится, сделаю рефреш
Дурдом какой-то, у меня в этом туре из основы не сыграл полузащитник Де Йонг, а на замену выпустили первого из списка запасных защитника Хангеланда, хотя в запасе есть и сыгравший полузащитник Демпси.
Спасибо Лорди за подсчет.
.1. GALAXY..............13...9...3...1...42-7...35....30
.2. PIRATES.............13...8...2...3...37-14..23....26
.3. FULHAM..............13...7...3...3...37-19..18....24
.4. SOUTHAMPTON.........13...7...3...3...33-19..14....24
.5. LIVERPOOL...........13...7...3...3...30-17..13....24
.6. EVERTON.............13...7...3...3...22-19...3....24
.7. MIDDLESBROUGH.......13...7...1...5...34-19..15....22
Очень плотно идут команды. И это классно. Даже ниже 7го места команды имеют шансы на медали, но призрачные. Разница то, в 4 очка.
Победителем 26 геймвика FPL 2010-2011 стал Teerax, который по дополнительным показателям обошел нашего Админа. Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репутацию уже летят!![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.02.2011 в 17:59.
Скорее всего, мы Пиратов обыграем.
Все пропало шеф! Все пропало!!!![]()
![]()
![]()
я извиняюсь ребята за несобранный состав...на работе проблемс....и Женька не подстраховал...видать тоже на это была весомая причина.....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее