НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Даниил, ты сегодня бред пишешьИран достаточно сильная сборная - одна из сильнейших на Востоке на данный момент. Так что нех тут ...
![]()
Сейчас передумал - все таки нужный матч...для игроков нет, но для Адвокаата очень)
Все правильно) кстати Иранцы прям один в один как Армения играют...такие же агрессивные - в общем нормуль) он себе заметочки сделал) теперь нормально должно быть)
ну у каждого свое мнение) может ты требуешь от них большего, чем они умеют?))
все будет хорошо![]()
рейтинг это все фигня)) так...красивая статистика, которая положение команд в реале и их игру не показывает) так что меньше смотри туда)
------------------------------------
не надо громких слов - я не буду болеть за эту сборную, кто будет за нее болеть - будут болеть все, даже те, кто пишет и думает о ней плохо - все равно будете в глубине души болеть какая она не была)) у нас в крови просто поддерживать своих всегда и везде)) так смысл сотрясать воздух?))
лояльнее к этому относиться надо)
Ничего подобного. Между прочим, если бы не результаты сборной при Хиддинке, которые подняли сборную высоко в рейтинге, то никогда не видать нам первой корзины при жеребьевке и группы со Словакией и Ирландией.
Так бы играли сейчас как обычно в группе с какой-нибудь сборной Германии (Англии, Португалии, Франции и т.д.) и думали бы только о том, как занять второе место и выйти в стыки. Так что рейтинг - вещь очень полезная![]()
Я, кстати, в день матча по случайности как раз был в Абу-Даби, на пересадке рейса из Сиднея в Москву (прямые рейсы из Австралии в Россию не летают).
Я еще подумал, что может стоило выбрать рейс с более длительной стыковкой, чтобы на матч успеть сходить, ну а оказалось, что правильно сделал, что не пошел![]()
Я вот тут подумал, а почему Комбаровых (ну, или хотя бы Дмитрия) не зовут в сборную???![]()
Мяу!!!